ID работы: 1830339

Забытое детство-нереальное настоящее.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несколько неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Прошло 2 года. Мои харьковские друзья стали настоящими звездами,разъезжали по турам.И даже Новый 2014 год мы встречали все вместе.Кстати,я даже поступила в институт,теперь я учусь в МГИМО на юрфаке. Сейчас весна,через неделю сессия,так не хватает веселья.В общем,я же не сказала самого важного,с Ромой мы по-прежнему вместе,Аня с Димой обосновались в Москве,нежели я.Я только приезжала на сессии,остальное время я работала.На время сессии я оставалась у Ани. Неделю назад сестра жаловалась на плохое самочувствие,просила приехать,раз Димы нет дома.Я же собирала вещи,документы,как раздался звонок. В телефонной трубке был слышен счастливый голос моей сестры. А: "Ураааа,слышишь,я беременна!!!Бе-ре-ме-нна!!!Да,8 недель,это такое счастье!!!" К: "Я поздравляю тебя,неожиданно конечно,Диме сказала?" А: "Нет еще,не успела,ты и родители самые первые!" К: "Замечательно,они как раз завтра приедут,вот и расскажешь!Я буду уже сегодня вечером,встречай в Домодедово!" А: "Аааа,жду!" Я окончательно убедилась,что взяла все вещи и документы,отправилась в Аэропорт,где взяла билет до Москвы и ждала посадку. Наконец-то ее объявили,я с чувством выполненного долга смогла заснуть в самолете.

***

Проснулась я прямо перед посадкой,в Москве меня уже встречала сестра,мы весело обнялись и пошли домой.Дома Аня очень волновалась,что скажет Дима,парни должны были прилететь на денек,и остаться у Димы с ночевкой.Когда мы сели пить чай,я все-таки решила начать разговор,по поводу того,что я переезжаю.Об этом еще никто не знает. К: "Знаешь,я давно уже хотела посоветоваться,еще 2 недели назад,Рома предложил мне переехать к нему,в Харьков.Я не знаю,что сказать ему.Я очень хочу,но не знаю,что скажет мама.Я даже уже подозреваю о том,что будет сказано "В 21 год,взять и переехать в другую страну.Ты сошла с ума?" В общем,я запуталась." А: "Во-первых,успокойся,ты же его так любишь,соглашайся.А во-вторых,какая разница,что скажут родственники?Это твоя жизнь,и если ты сейчас не согласишься,то потом будешь всю жизнь жалеть." К: "Наверно ты права.Так и сделаю,мне просто было необходимо с кем-то поделиться этой маленькой "проблемкой", волнуешься?" А: "Да,очень.Думаешь,что Дима скажет?И я еще узнать хотела,а ты не хочешь детей?" К: "Думаю,он будет рад.К чему ты клонишь?Я очень люблю детей,и обязательно хочу их,но не сейчас.Как Бог даст." А: "Да ни к чему я не клоню,просто интересовалась." Неожиданно раздался звонок в дверь,но за дверями никого.Повернулся ключ,и в прихожую ввалились трое парней.Сколько же радости было в наших глазах и душах.Абсолютно счастливые. Вечером Рома предложил пойти прогуляться,и когда мы вышли на улицу,он начал с того вопроса,о котором я и думала. Р: "Ты подумала?Переедешь?" К: "Да." Р: "Ты ж моя хорошая,тогда через 2 дня я вернусь и мы можем ехать,собери необходимые вещи и документы,успеешь?" К: "Успею,и еще я решила уйти из института.Если я поступлю у вас в городе,это ничего?В Архитектурный,что думаешь?" Р: "Умница,я не решался предложить тебе уйти из института.Раз ты все обдумала,то мы уже можем вернуться,тем более Димка написал,что у них есть для нас новости.Хорошие.Идем?" Мы зашли в магазин,чтобы купить мороженого и пошли домой,ночью у меня был поезд в Питер.Надо было забирать документы и собрать все вещи. Не успели зайти в квартиру,как Димка заорал,что он станет папой!Такие счастливые,конечно,по этому поводу была пьянка,могу только догадываться какая она была грандиозная,т.к,проводив меня они быстро смылись домой. Я даже удивилась,что мама была не против того,чтобы я переехала.Через 2 дня в аэропорту Москвы были все родственники,которые провожали нас.Было грустно прощаться с ними на долгое время,и Аня оставалась тут одна,но обещала приехать ко мне через неделю.Я,конечно,та еще плакса,раз рыдала целый час.Внезапно мне стало плохо.Закружилась голова,пришлось быстро уйти в туалет,чтобы умыться холодной водой.Внимания я на это не обратила. Вскоре мы уже были в Харькове,я так скучала по этому городу.Воспоминания так и резали душу,но теперь все было хорошо,поэтому грусть быстро ушла. Дома у Ромы я долго не могла привыкнуть к тому,что я теперь тут буду жить.Да,по сравнению с моим старшим братом,Рома был чистюлей,да еще каким.Все лежало на своих местах,и нигде не было ни пылинки.Тем временем,мне опять стало плохо.Кружилась голов,тошнило.И тогда я поняла,что беременна.Но этого не могло быть,в это я даже отказывалась верить.Когда-то давно,еще со своими проблемами,я обращалась к женскому врачу,после пройденных процедур,я узнала,что никогда не смогу иметь детей.Тогда казалось,что жизнь кончена. А то,что происходило сейчас можно было назвать чем угодно,да хотя бы отравлением.Было все хуже,и тогда Рома вызвал скорую. Когда врачи подтвердили беременность,я наверное,была самой счастливой на свете.Глаза Ромы светились от счастья,но мне пришлось рассказать ему ту историю про бесплодие,т.к врачи предупредили,что мне нельзя не простужаться,и вообще велик риск выкидыша.О беременности знала только Аня и парни,маме я не хотела говорить,если вдруг выкидыш,она же не переживет.Волноваться было нельзя.На четвертом месяце беременности врачи сказали,что все хорошо,и сейчас уже нет никакого риска,тогда я решила слетать домой,ведь мама вернулась из Италии на пару дней.Когда я прилетела,то мама не узнала меня,а-ля колобок,глаза светятся,изменилась полностью,а уже после мамы узнали все родственники.Побыв дома 2 дня,я полетела обратно в Харьков,а мама улетала на следующий день в Италию.Через 2 месяца я узнала,что сестру положили в больницу на сохранение,родила она через 3 недели,немного не доносила,так сказать.А родила девочку,которую назвали Викторией.Я уже не могла летать из страны в страну.Все шло своим чередом,Рома уже не так часто уезжал,ребята писали альбом,и только Дима мотался туда-сюда.Эта осень несомненно лучшая,ведь этой осенью,в начале зимы,да и скорее сказать зимой,5 декабря родился наш сын. Мальчика назвали хотели назвать кучей имен,но остановились на имени Тимур.Так захотел Роман,не поспоришь. Снова туры,концерты,разъезды.И пока наш папа ездил по городам,мы с Тимуром уехали в Москву,к Анне,позже Рома предложил купить там квартиру,чтобы жить все-таки там,и так и сделали. Время бежит неумолимо,вот и исполнился год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.