ID работы: 1830339

Забытое детство-нереальное настоящее.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец черным полосам.

Настройки текста
Разговор ребят не давал мне покоя всю ночь,но мне не с кем было этим поделиться.Совершенно не с кем,я так устала за последнее время,что хотелось спать беспробудным снов,суток этак трое. От дурных мыслей я уснула,пусть не сразу и не скоро,но уснула. Утром,я уже по привычке встала в дикую рань,оказалось,что сегодня-выходной. Да,спать не хотелось совсем.Окончательно проснувшись я пошла в ванную,налила себе чай и стала завтракать. Поскольку было рано,то я не стала будить обитателей моего дома. Зайдя в одну из комнат,я очень удивилась,что Рома все еще тут,а вот Саши не было. Было очень больно.Смотря на спящего человека,родного и любимого,я понимала,что рушу дружбу.Крепкую дружбу.Надо было все закончить,надоело это до жути. Когда пришел Саша,то я решила с ними поговорить,собрав их за столом на кухне,я закрыла дверь,чтобы Ира ничего не слышала.

***

К: "Я должна поговорить с вами,и я не знаю,как начать,то начну вот с чего..Нам нужно расстаться совсем,и больше никогда друг друга не видеть,забыть все это,как страшный сон.Забыть навсегда." С: "Что случилось?Это с чего вдруг?Моя маленькая девочка,что же случилось с нами всеми..Что произошло.." К: "А ты как думаешь?Сам как думаешь? Думаешь,я не слышала вчерашнего разговора про деньги?Не видела как ты меняешься,когда узнал,что я в Рому влюблена?Я ж чувствую.Я не должна была делать этого всего,но я делала.Я уже три месяца как на иголках,что и происходит.Я не сплю и не ем нормально,и да,хватит торговаться.Вам надо уехать,пусть все будет как раньше." С: "Ты действительно думаешь,что мы торговали тобой?Да? Бред,Ксень. Это текста,мы говорили про текста. И я ничуть не против был того,что влюблена в Рому,я был за.Успокойся,но если ты хочешь,то мы можем уехать." Р: "Постой.Ты правда влюблена в меня?Почему ты сразу не сказала мне?Почему избегала меня? Моя глупая и родная девочка,знала бы ты,как я люблю тебя.Знала бы ты." Я бессильно опустилась на пол,слезы катились градом.То,что я должна была сказать с каменным лицом,не давало мне покоя и болью отдавалось в сердце. К: "Тогда куда ты тогда пропал?Почему даже не звонил?И мне стало казаться,что я рушу вашу жизнь,вашу крепкую дружбу." Р: "Нам с Сашей есть,что тебе сказать,но сначала я..Знаешь,ты не рушишь нашу жизнь,наоборот,вся эта история дала нам понять,как мы дороги друг другу.И да,у тебя есть капли,успокаивающие?" К: "Да,вот. Значит,все как раньше?" Саша взял стакан и накапал успокоительное,в комнате стало пахнуть едким запахом капель.Пододвинув его ко мне,он резко сказал "Пей",я не понимала,что и зачем.Тогда он силой заставил меня их пить.Рома что-то искал в аптечке,наконец что-то было найдено,передо мной стоял нашатырный спирт,и вот тогда я заволновалась. С: "Все как раньше,но ты должна узнать кое-что страшное,и это страшное касается Ани.." К: "Что?Что случилось?Что с ней?" С: "Понимаешь,они с Димой разбились в автокатастрофе...." Когда я услышала это,то все тело как будто сковали цепями,я даже не двигалась,чувствовала как Рома обнимал меня и шептал какие-то успокаивающие слова,Саша пытался напоить меня обычной водой,а из моих глаз текли слезы. Тогда он продолжил. С: "Дима отделался кучей царапин и испугом,а Аня попала в реанимацию.Но все будет хорошо,все обязательно будет хорошо.Хочешь,поедем к ней?" К: "Да,давай.Только я успокоюсь,ладно?Не надо ничего говорить Ире,договорились?" С: "Хорошо,иди поспи,тебе это нужно" Немного успокоившись,я легла спать.Уснула на удивление легко и быстро,усталость давала о себе знать. Ближе к вечеру мы отправились в больницу,ноги совершенно не шли туда,но я чувствовала поддержку со стороны парней.И преодолев свой страх,я зашла в палату к Ане,ее уже перевели туда из реанимации.Она даже немного разговаривала,я нашла в себе силы улыбнуться,еле сдерживая слезы.Минут через пять зашел Дима,я не могла его винить в том,что произошло.Обняв его за плечи и сказав пару слов,которые считались поддержкой,мы пошли домой. Через 3 недели Аню выписали,наконец-то наша жизнь наладилась. С Ромой все было замечательно,Иру забрали родители,а Аня восстановилась в институте,перевелась на заочное отделение и подбирала новую квартиру в Москве,куда они с Димой планировали переехать. И я впервые почувствовала себя счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.