ID работы: 1830447

Дракон? Не может быть...

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
День обещал быть тихим и солнечным. По каменной тропинке, только освещенной лучами солнца, шагала красивая голубоволосая девушка в легком белом сарафане, развивающимся на ветру, и шляпе с длинными краями. Ее зовут Дождия Локсар - волшебница "Хвоста Феи", владеющая силой элемента. Также ее именовали девушка-дождь, из-за того, что вокруг нее всегда было скучно и шел дождь. Но ее "проклятие" спало, когда она встретила мага-созидателя Грея Фуллбастера. Грей... Этому парню в ее жизни отводилось особое место. Она была влюблена. Отчаянно и, увы, безответно. Дождия множество раз пыталась привлечь внимание, была "слегка" навязчива, но Грей только убегал от нее и ссылался на неотложные дела. Бедная девушка страдала. Пытаясь забыть его она даже бросалась с моста... но ее тело из воды сливалось с водой, не давало умереть. И вот недавно ее подруга Мира предложила взять одиночное задание в горах, где надо разыскать какой-то артефакт. Говорят, что горы помогаю собраться с мыслями, они как успокоительное действует на людей, которые хотят побыть одни. Так ли это? Дождия наспех схватила задание и все остальное было в как в тумане: прощание, поезд, встреча со смазливым типом-заказчиком. Теперь все хорошо. Только ОНА и природа. Дождия шла с закрытыми глазами, слушала пение птиц, наслаждалась ветерком, что трепал листья деревьев, и вдалеке угадывала шум водопада. "Сначала наслажусь природой, отдохну от всего... потом можно приступать к выполнению задания."-подумала девушка и зашагала в сторону водопада. Дождия немного полежала в прохладной воде, получая удовольствие и расслабляясь. -Всегда думала, есть ли за водопадом пещера?-пробормотала девушка. -Самое время это проверить! Дождия поплыла к водопаду и встала точно под мощную струю. Она сосредоточилась и резко понеслась против течения. Ее догадка оказалась верна и она спрыгнула босыми ногами на влажный и холодный пол пещеры. В пещере было темно и Дождия поежилась от холодка, как никак она же была голая! Несколько минул девушка постояла выбирая: пойти в темноту или вернуться в лес. Все же любопытство оказалось сильнее и Дождия медленными неуверенными шагами зашагала в глубь пещеры. Она шла, прижимаясь к стене. Дождия ничего не видела и могла только щупать стены. Девушка сто- тысяча раз пожалела о своем решении. Но не останавливаться же на полпути? Внезапно она нащупала какой-то рычаг и потянула за него. В пещере вспыхнул свет. Дождия на некоторое время ослепла, и когда к ней вернулось зрение... Пещера была большая. Даже очень. Рассчитана на огромное существо. Такое как... дракон? В середине в воздухе парил синий кристалл. Вокруг него было множество магических печатей разной величены. "Неужели... это тот самый артефакт... как-то все слишком просто..." Дождия не могла оторвать глаза от артефакта. Он гладил ее своим светом. Девушку потянуло к кристаллу. Она просто должна была до него дотронуться! Вытянув руки Дождия зашагала к нему, печати просто растворялись, не в силах остановить девушку. "Что со мной... тело... оно не слушается..." Дождия медленно приближалась к цели. Все ее существо, все инстинкты орал и, что нужно бежать отсюда как можно дальше. Но тело не подчинялось хозяйке. В это время. При горная деревня-Драгушино. Дом заказчика. За столом в темноте сидел молодой человек с ярко зелеными глазами и черными, цвета вороньего крыла, короткими волосами. Он усердно смотрел в лакриму и довольно ухмылялся. -Ну давай, давай дорогуша. Зря ты пришла ко мне, зря ты выпила чай с зельем... Твое тело теперь в моих руках! Только дотронься до кристалла, только дотронься... Ай-ай-ай, как не хорошо, сопротивляешься! Но без толку. Еще чуть-чуть и мы будем править миром! Я и моя новая куколка!-рассмеялся заказчик и в темноте блеснули острые клыки... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Вот, решила новый фанфик начать... Надеюсь достойно продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.