ID работы: 1830447

Дракон? Не может быть...

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дракон?

Настройки текста
БАБАХ! Половину горы снесло огромным взрывом. Над лесом раздался душераздирающий рев. -Агр!- из дыма и обломков вылез большой голубой дракон. Дракон? Но почему-то он был прозрачный. Внутри вместо сердца стояла красивая девушка с голубыми глазами и голубыми волосами, держа над головой кристалл. Она подняла руку вверх и дракон с рыком взлетел, потом развела в сторону и он полетел в деревню. Самое интересно, что дракон совсем не отбрасывал теней, так же как и сама Дождия. Огромное магическое существо парило в воздухе. В это времени на земле отдыхал посол из Совета. Увидев дракона он подавился водой и, поняв угрозу, отправил СИС (Секретная Информация Совету) в Совет. Дракон остановился, заинтересованно посмотрел на шокированного парня. Но потом равнодушно плюнул в него кипятком и, опустившись на землю, съел мгновенно сварившегося человека. Выплюнув кости дракон набрал высоту и полетел дальше. Через некоторое время оказался в деревне и сел на землю прямо перед домом заказчика, сотрясая все вокруг. -Браво, браво,- вышел из дома заказчик, хлопая в ладоши.-Эй, эй, обуздай зверюшку!- притворно испугался он, увидев кровожадный взгляд "зверюшки". Дождия дотронулась до голубого кристалла и дракона засосало обратно. Вдруг тело девушки засветилось и она оказалась в золотом платье с голубыми краями. Кристалл уменьшился и стал маленькой подвеской на цепочке. Дождия, цокая каблуками, подошла к заказчику. -Держите,-протянула кристалл.-Задание выполнено! -Нет уж, милочка,-схватил ее за руку.- Дракон теперь твоя частичка, ты им управляешь! -Я и не хотела его приручать, заберите кристалл, я возвращаюсь домой... Можете за задание не платить!-развернулась Дождия и зашагала прочь. -СТОЯТЬ!-она не смогла сдвинуться с места.-ПОВЕРНИСЬ!-схватил ее за плечи и развернул к себе. Резкий порыв ветра сорвал с заказчика капюшон. Крик девушки застрял в горле. На нее смотрели алые глаза с вертикальными зрачками. -Что, куколка, страшно?-расхохотался парень и Дождия увидела длинные клыки.-Я демон Вельзвул! А ты, милочка, мне понравилась... еще и дракона приручила... не могу я тебя просто так отпустить! -Ннет...-кое-как, переборов страх, выдавила из себя Дождия. -Я должна вернуться в гильдию, в сою семью! Там мои друзья... и Грей-сама,-шепотом закончила девушка. -Не хочешь добровольно ко мне присоединиться?-шепнул ей на ухо Вельзевул.-Заставим!-впился требовательным поцелуем в ее алые губы. Из уголка рта потекла тонкая струйка крови. Дождия протестующе замычала. Но все перед ее глазами поплыло и она провалилась в темноту.-Прекрасно!-облизал губы демон и взяв жертву в руки взлетел. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ОСТАВЬТЕ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО СЛОВ В ОТЗЫВАХ ПОЖАЛУЙСТА) В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ ЧУВСТВА ГРЕЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.