Земля Насилия и Мёда
23 августа 2012 г., 22:49
Я иду с тренировки домой, когда меня тормозит полицейская машина.
-Эй, парень.
Я смотрю на полицейского в тёмных очках-авиаторах.
-Ты Франсуа Морель?
-Да.
-Садись в машину.
Я сажусь на переднее сиденье.
-На тебя собираются повесить грабёж в магазине.
Полицейский поворачивается ко мне и снимает очки. Белокурые пряди тут же падают на лицо. Он лет на пять-шесть старше меня.
-Но я ничего не грабил.
-Камеры засняли тебя рядом с местом преступления. Ещё возьмут штраф за разбитую витрину.
Я задумчиво кусаю губу. На моё колено ложится ладонь полицейского.
-Но я смогу замять это дело, если ты окажешь мне одну услугу. Ведь ты окажешь?
Шестнадцатилетний, я почти не знал жизни. Как мне показалось, выбора у меня не было.
Полицейский вывозит меня за черту города.
Он останавливает патрульную машину и говорит, чтобы я сел на заднее сиденье, которое отделено от передних сеткой. Он садится рядом со мной, заранее взяв какой-то тюбик из бардачка, расстёгивает ремень.
-Приспусти штаны, - говорит он, - и сядь ко мне на колени.
Я не знаю, как я мог быть настолько глуп. Я был довольно смущён.
Я послушно стягиваю штаны до колен и сажусь к нему на колени, держась за сетку.
-Скажи, ты умеешь хранить секреты?
Он тянет мои трусы вниз.
-Да.
-Тогда сейчас мы обзаведёмся общей тайной, и ты её никому не расскажешь. Хорошо?
Я киваю:
-Хорошо.
-Хороший мальчик.
Полицейский выдавливает что-то из тюбика, растирает несколькими пальцами. Он кладёт руку на мою талию, а пальцы второй протискивает меж ягодиц, медленно вводя внутрь.
Я резко вдыхаю, жмурясь и с силой сжимая пальцы.
-Поначалу будет непривычно и немного больно. Но боль пройдёт, не беспокойся.
Он плавно разводит внутри меня пальцы, а мне становится страшно. Я начинаю думать, что лучше бы на меня повесили кражу, которую я не совершал.
Через некоторое время полицейский заменяет пальцы чем покрупнее.
-Сделай глубокий вдох.
Я глубоко вдыхаю, а он суёт в меня член, что отзывается ужасной болью. Я болезненно скулю, заводя руку назад и хватая его за запястье. Я чувствую внутри только головку. Блондин высвобождает запястье из хватки и берёт меня за руку.
Он вскидывает бёдра, врываясь в мой организм ещё на несколько дюймов. Я вскрикиваю громче, а он проталкивается дальше. Ягодицами я чувствую ширинку, которая царапает кожу. Мне немыслимо больно.
-Мне немного подождать?
Я несколько раз киваю, не открывая глаз.
-Расскажи пока что-нибудь о себе. Например, что за секция, где ты занимаешься?
-Я занимаюсь большим теннисом, - голос немного хрипит.
-И как? – он оглаживает мою поясницу. – Тебе нравится играть в теннис?
-Отчасти.
Он делает первый толчок, я затыкаюсь.
-Продолжай.
-В большей степени это желание моих родителей.
Полицейский обхватывает меня руками, прижимая к груди. Сетка выскальзывает из моих пальцев. Он прикасается губами за ухом. Я чувствую его дыхание в своих волосах.
-А если не теннис, то чем бы ты хотел заниматься?
Он снова берёт меня за руку. Мне тяжело открыть глаза, мне тяжело дышать, я чувствую себя дичью на охоте. Мне хочется бежать, но я не могу и даже, кажется, не хочу.
-Футбол. Мне нравится футбол.
Я откидываю голову на его плечо. Мои веки подрагивают, губы судорожно хватают кислород.
-А мне раньше нравился хоккей.
Боль начинает отступать, но воспоминания о ней мозг всё ещё хранит.
-Можешь сделать это сам? Ты костлявый, мне неудобно.
Какой-то частью рассудка я понимаю, о чём он говорит, поэтому выпрямляюсь и начинаю самостоятельно насаживаться на член. Он блаженно выдыхает, впиваясь пальцами в мои бока.
Вскоре всё заканчивается. У меня болит зад и поясница, а полицейский что-то пишет, сидя за рулём. Я решил остаться сзади.
-Да, думаю, я смогу с этим что-нибудь сделать. Я отвезу тебя домой. Но помни, - мы встречаемся взглядами в зеркале заднего вида, - никому ни слова.
В тот момент я слушал его лишь одним ухом. Я был поглощён собственными ощущениями.
Я чувствовал себя наполненным. Чем-то, во что вдули мораль.
Признаю, с моралью я загнул. Мне казалось, что-то во мне встало на место.
Почти беззвучным мёртвым щелчком голова моя начала крутиться против часовой стрелки.
Спустя годы я прекрасно осознаю, что был мал и жалок. Я понимаю, что мог бы не садиться в машину, мог бы ему сказать, что меня это не волнует, что я ничего не делал.
Но я был наивным идиотом.
С тех пор в моей жизни произошли некоторые перевороты. Тот полицейский, он показал мне один из существующих миров, к которым я бы не был причастен.
-Итак, сегодня у нас новенький. Давайте похлопаем ему.
Я сижу как последний пай-мальчик, стиснув пальцами собственные колени. Я немного волнуюсь.
Сидящие в кружке люди аплодируют мне.
-Представься.
-Ну, всем привет. Меня зовут Фран, и я сексоголик.
Да, я хожу на групповую терапию сексоголиков.
-Привет, Фран, - говорят все хором.
-Фран, поведай нам о себе.
Всего в моей группе семь человек, включая нашего наставника.
Слева от меня сидит Майк. У Майка нет одного зуба. Ему его выбили в секции бокса. Майк очень высок.
Слева от Майка сидит Эндрю – наш наставник. У него коротко стриженые кучерявые волосы каштанового цвета и очень волосатые руки. Ещё он носит очки.
Справа от меня сидит Лиззи. У неё рыжие волосы. Лиззи толстушка.
Справа от Лиззи сидит Брайан. Брайан очень тощий. У него длинные чёрные волосы, которые он, кажется, не мыл дней пять.
Напротив меня сидит блондинка Бел с колким взглядом, которая постоянно подпиливает ногти. Она часто носит розовое платье на тонких бретельках.
Справа от неё сидит Алекс. Алекс довольно спортивной комплектации и у него хитрый прищур.
-Мне двадцать. Я бросил университет и подрабатываю в одной больнице. Я бисексуал. Ещё мне нравится фистинг.
-Плохой мальчик, - говорит Бел, продолжая подпиливать ногти.
Я заливаюсь краской и перевожу взгляд с неё на лампу.
На занятиях мы делимся своими успехами. Например, Майк вот уже три дня не мастурбирует. После этого мы все вместе ему хлопаем.
Эндрю нас поддерживает, хвалит и порой даёт какие-нибудь задания.
Мы все встречаемся на выходных.
После очередного занятия мы идём на выход.
Меня кто-то приобнимает. Я вздрагиваю.
-Ещё раз привет.
Я поднимаю взгляд на блондинку, обнимающую меня одной рукой за талию.
Бел носит каблуки, на которых сантиметров на десять выше меня. Она и без них меня немного выше будет.
-Куда держишь путь?
-Домой, - я открываю перед ней дверь.
-Ухух, как мило, - она выходит на улицу и прикуривает тонкую сигарету. – И где же ты живёшь?
-Недалеко от пляжа.
-Ого. Там, наверное, красиво, да?
Мы мерным шагом идём к остановке.
-Довольно, - я киваю. – Закаты красивые.
-Слушай, Фран. Ты не против, если я с тобой проедусь?
-Эм, ну, нет.
-Отлично, а то мне нечего делать, а прогуляться я не прочь.
Мы останавливаемся под навесом. Бел немного ёжится и проводит ладонью по предплечью, затягиваясь.
-Тебе не холодно в таком вот виде? – я киваю на её платье. – Вечер всё-таки.
-Да нет. Сколько времени?
-Половина десятого.
-Чёрт, что же занятия проводят так поздно, - она вновь подносит сигарету к губам.
Её руки покрыты мурашками. Я снимаю толстовку, нагретую мной, и протягиваю ей:
-Накинь.
-Ой, да не надо. Мне нормально, правда.
Я подхожу ближе, накидывая толстовку на её плечи.
-Спа…
Я её перебиваю:
-«Спасибо» можешь не говорить.
-Да как же так? Со мной же такой джентльмен, - Бел наклоняется чуть ниже, улыбаясь.
-Просто я воспитанный.
-Я подметила.
Она тушит сигарету о край мусорки и выкидывает окурок. Цокая каблуками, доходит до лавочки и садится.
-Присаживайся.
-Да я постою.
-Пожалуйста.
Она никогда не красится. Ни помадой, ни тушью, ни румянами. Она смотрит на меня из-под чёлки, которая немного скрывает глаза, и чуть улыбается.
-Ну ладно.
Я сажусь сбоку, стараясь не думать о том, как она выглядит без платья.
Мой воспалённый мозг может представить что угодно. Я же озабоченный. Мне тяжело общаться с людьми, потому что часть я постоянно хочу трахнуть. Именно трахнуть, никак иначе. Но со стеснительностью, появляющейся, когда я волнуюсь, порой ничего не выходит. Поэтому в скором времени мои ладони обещают покрыться мозолями, мхом и шерстью.
-У тебя есть какие-нибудь увлечения или хобби?
-Одно время я пытался собирать марки.
Бел шипяще смеётся:
-Да ладно? Сто лет не встречала людей, которые собирают марки.
-Сколько тебе лет? – меня мучает этот вопрос с тех пор, как я её увидел.
-Двадцать два.
-Блин.
Я смотрю на дорогу.
-А что?
-Я бы хотел затащить тебя в постель, но поставил себе условие, что только с людьми от восемнадцати до двадцати.
Она пододвигается совсем близко:
-А если я заранее согласна?
Я резко перевожу взгляд на её лицо:
-Прямо здесь?
-Нет же, глупый. Пригласи меня в гости.
-Приглашаю тебя в гости.
-Сейчас?
-Сейчас, - я киваю.
-Знаешь, мы даже могли бы с тобой кое о чём условиться.
Я внимательно смотрю на её губы, проводя языком по своим.
-О чём же?
-Мы могли бы стать партнёрами. Понимаешь, к чему я клоню?
-Да.
-Вот и отлично.
Буквально через полчаса мы уже вваливаемся в мой дом.
Толстовка летит на пол. Бел мимолётом проводит ладонями по моим щекам, убирает мешающиеся пряди назад, наклоняясь ниже. Я поднимаю голову, впиваясь в её губы, проникая в рот языком.
Она скидывает туфли где-то на пути в спальню, становясь лишь сантиметров на пять ниже.
Я легко толкаю её в плечо. Бел приземляется на кровать, широко улыбаясь. Когда я склоняюсь над ней, она хватается за подол моей кофты, тянет вверх.
С платьем будет сложнее. Я пытаюсь его стянуть, якобы невзначай касаясь пальцами бёдер, как замечаю, что под платьем ничего нет.
-Ничего?
-Ну, - она тихо смеётся, - сегодня это было запланировано.
Мою голову пронзает мысль. Я удобнее подхватываю Бел под бёдра, забираясь под подол.
-Эй, что ты творишь?
Я провожу языком по клитору, буквально исходя слюнями. Она прогибается в спине, зарываясь руками в мои волосы.
-Нет, Фран, пожалуйста, не надо.
Бел пытается свести ноги, но я не даю ей этого сделать.
Через пару минут я всё-таки стаскиваю платье, смотря на расслабленное лицо с раскрасневшимися щеками.
-Ты маленький монстр.
-Спасибо.
В ту ночь я испытал довольно странную гамму чувств.
Её кожа обжигала ладони, мне казалось, что я таю.
Но я ещё никогда не чувствовал себя таким расслабленным. Вроде бы напряжён до предела, но в то же время нежнее тебя только песнь матери ребёнку перед сном.
Эта Бел, она вообще странная.
У неё довольно широкие плечи. Шире моих. И большие ладони, не характерные для девушек.
-Просто закрой глаза, - шепчу я ей на ухо.
Я целую её в шею, плечо, перехожу на грудь, чуть мня руками.
-Не трать время, - Бел дёргает меня за волосы, заставляя поднять голову. – Они не очень чувствительные.
Ощущения не как всегда.
-Они что, силиконовые?
-Да, у меня были маленькие сиськи, что меня категорически не устраивало.
-Да ну, - я чересчур грубо подаюсь вперёд. Она сжимает мои плечи, продевая руки подмышками. – Меня, например, размер груди не волнует.
-Зато других иногда волнует.
Я утыкаюсь носом в её шею, прижимаясь как можно ближе. Бел надрывно дышит, порой срываясь на стоны.
Вскоре накатывает оргазм, и я откидываюсь на подушки. Бел блаженно улыбается.
-Достань, пожалуйста, из моей сумки сигареты.
Я шарю рукой у кровати, быстро нащупывая сумку, и протягиваю ей пачку.
-Спасибо, - меня целуют в самый уголок губ.
Она сидит передо мной на кровати, прикуривая.
-Когда встретимся в следующий раз? – спрашивает Бел.
-Только если на занятиях. Всю неделю я занят.
-Как это досадно, - осматривается. - Куда можно пепел стряхнуть?
-Журнал на тумбе.
Я разлёгся на одеяле. Бел ложится прямо на меня, держа в руке сигарету.
-Ты же не против, что я тут надымлю? А то мало ли.
Я мотаю головой:
-Забей на это.
Она выдыхает сигаретный дым и поворачивает сигарету фильтром от себя:
-Хочешь?
Я пожимаю плечами.
Она вкладывает сигарету мне в рот, придерживая двумя пальцами. Я от души затягиваюсь, выдыхая ей в самые губы.
Бел вытаскивает сигарету, припадая к моим губам. Она чуть касается своим языком моего и тут же отстраняется:
-Ты одновременно плохой и сладкий. Мне это нравится, - проводит пальцем по моим приоткрытым губам. – И выглядишь как невинная овечка.
-Я приму это за комплимент.
Она смеётся, быстро прикусывает мою нижнюю губу и начинает собираться.
-Куда ты?
-Домой, - говорит, зажав сигарету зубами.
-Уже поздно, оставайся.
-Как я с утра поеду?
-Я вызову тебе такси.
-Хм, коварная мелочь.
Мы встречаемся перед следующим занятием на остановке.
-Привет.
-Привет, - Бел кивает.
Я привлекаю её за талию к себе, немного наклоняя голову на бок и целуя в губы. Она обнимает меня за шею, заставляя приподнять голову ещё чуть выше. Проходящий мимо Майк даже спотыкается, глядя на нас.
Мы вместе идём дальше. Но у самого входа в зал она меня одёргивает.
-Фран.
-Что?
-Я хочу.
-А? – я недоумённо вскидываю брови, поворачиваясь к ней.
-Прямо здесь и сейчас.
Я заглядываю в зал: на местах только Лиззи, Брайан и наш наставник.
-Хорошо, только быстро.
Она хватает меня за руку и тянет в мужской туалет.
-Эй, - перед моим лицом щёлкают пальцами.
Я фокусирую взгляд на лице Бел. Мы уже в кабинке.
-Не выпадай из мира. Ты мне нужен.
-Да.
Она задирает подол повыше, пока я стягиваю с неё нижнее бельё. Потом расстёгиваю ширинку и пытаюсь её подхватить, прижимая к перегородке.
-Слушай, я не смогу. Мне тяжело тебя держать.
Бел грязно ругается, заставляя меня сесть на опущенную крышку унитаза.
-Вечно же так.
-Ну, прости, что я такой хлюпик, - я злобно фыркаю.
-Прощаю.
Она усаживается сверху, обхватывая меня руками за шею и кусая губы. Приключения начинаются.
-Мы просрали занятие.
Я продолжаю восседать на крышке, пока Бел забирается выше на унитаз.
-Что ты творишь, курица?
-Покурить хочу, жаба.
-Здесь нельзя, - я киваю на наклейку на двери: «Не курить».
-Вот поэтому я лезу повыше к вентиляции. Сделал бы дело, помог бы.
Я тяжело вздыхаю и встаю на крышку:
-Сядь мне на плечи.
-Что? – Бел почти грохается, смотря на меня огромными глазами.
-Так ты не дотянешься.
-Милый мой, ты подо мной пополам сложишься.
-Заткнись и делай то, что я говорю.
-Ох, ну да, тестостерон в крови заиграл.
Я еле усадил её на свои плечи и облокотился спиной о стену. Она вся вытягивается, пытаясь быть как можно ближе к вентиляции.
-В любом случае спасибо тебе.
-Кстати, - я стараюсь стоять прямо, - а почему ты здесь?
-Я сексоголичка.
-Ну а в чём проявляется?
-Я люблю садомазо.
Я лишь присвистнул.
Я лежу на кровати, пока с меня стаскивают джинсы.
-На последней клизма-пати, на которой я была, один парень засадил себе пять клизм одновременно. Ты бы видел при этом его лицо!
Бел ещё давно загорелась одной идеей. А я сдуру сказал «да».
-Ты, главное, не волнуйся. Я секу в этом тему.
-Уж я надеюсь.
Мне показывают средних размеров ржаво-рыжую клизму:
-Поворачивайся попкой.
-Господи Иисусе, спаси мой зад.
-Хватит ныть, - она шлёпает меня по заднице.
Бел вставляет клизму довольно резко. Я скулю.
-Сука.
-Терпи, сладенький.
Она смачно прикладывается губами к моей левой ягодице:
-Немного подождём.
Я надеялся, что ничего не получится. Я хоть и ляпнул, что люблю фистинг, но её я откровенно опасался. Бел же любит немного отклоняться от плана.
Но у нас с ней даже сложились какие-никакие да любовные отношения. Я могу смело заявить, что влюблён в Бел Мьёрвол, коей она мне тут недавно представилась. Она сказала, что тоже в меня влюблена. Всё отлично.
Порой у меня складывалось ощущение, словно она моя мать. Когда она прижимает меня к своей груди после дикого секса, когда она перебирает мои волосы. Ощущение до жути домашнее и приятное.
-Отлично, начнём?
Я, голый, сижу перед Бел на кровати.
-Я передумал.
-Нет, Фран, мы же договорились. А договор...?
-Дороже денег, - заканчиваю я фразу, кивая.
-Ну вот. Я не сделаю тебе больно, я обещаю.
Понадеявшись на лучшее, я встал на четвереньки. Бел щедро смазывает свои пальцы вазелином, после чего растягивает меня.
-Хочешь, я сделаю тебе очень приятно?
Я не успеваю сообразить, как она ловко нащупывает простату, и руки мои подкашиваются. Бел звонко смеётся.
Она растягивает до того, пока с лёгкостью не сможет проскальзывать половина кисти.
-Ну? Готов?
Я решительно киваю:
-Готов.
Умирать, так сейчас.
Она намазывает всю кисть. Она намазывает очень много. Она начинает аккуратно проталкивать в меня свою кисть с длиннющими пальцами.
Кровь ударяет в голову. Мне становится немного плохо. Я делаю глубокие вдохи, чувствуя, как кулак погружается миллиметр за миллиметром. Я сжимаю покрывало в руках. Я слышу, как Бел издаёт довольное «Ухуху», как обычно делают совы. Но мне очень уж нравится ощущение отступающей боли.
-Ещё чуть-чуть. Ещё совсем немного.
Я громко и подобострастно стону в момент, когда на долю секунды становится омерзительно приятно.
-Есть!
А потом отключаюсь, падая лицом в подушку.
-Знаешь, было очень мило с твоей стороны оставить меня наедине с моим кулаком в твоей заднице.
Я еле размыкаю веки:
-Прости, я не специально.
Бел проводит кончиками пальцев по моему лбу, убирая отросшую чёлку с глаз.
-В следующий раз предупреждай. Надо ввести слово.
-Что за слово?
-Ну, что, если становится плохо или больно, ты говоришь, например, «картошка», и я прекращаю издеваться над тобой.
-О как.
-Да. Я приготовила тебе поесть, - она затягивается.
-Спасибо, но я пока откажусь.
-Ну ещё бы, - Бел фыркает. – Как ты себя чувствуешь?
-Знаешь, наверняка лучше всех на свете.
Я прихожу на кухню, сонно потягиваясь.
-Доброе утро.
-Доброе, доброе, - я киваю, чуть улыбаясь.
-Я сделала тебе кофе. Ты же пьёшь кофе?
-Да.
-Ненавижу кофе, - Бел ставит передо мной чашку, после чего целует в щёку.
-Спасибо.
Я делаю глоток. Кофе на вкус немного странный.
-Ты чего?
-Да кофе омерзительный делать стали. Ну, не то чтобы совсем ужасный, но раньше было определённо лучше.
Она достаёт из сумки, висящей на спинке стула, пузырёк и глотает несколько таблеток.
-Что это?
Я раньше не замечал, чтобы она что-нибудь принимала.
-Врач прописал мне витамины. Я их уже давно пью. Несколько лет даже.
-Ого, - я опять прикладываюсь к чашке.
-Хочешь? – она протягивает пару таблеток мне. – Они вкусные. Витаминки.
-Ну давай, - я беру с её широкой ладони витаминки и запиваю кофе. – Их хоть запивать можно?
-Да, конечно.
Бел достаёт из сумки и сигареты.
-Может, хватит курить? Это же вредно.
Она отмахивается:
-Плевать.
А я думаю, что витаминки принимать следует и мне. Ногти слоятся, волосы начинают сечься.
За эти два месяца я заметно прибавил в весе, отчего стал какой-то рыхлый. Зато и я, и Бел в своих сексуальных замашках поутихомирились.
Она всё так же продолжает курить, а у меня вот уже который день плохое настроение.
-Фран.
Я поворачиваюсь к ней.
-Мне надо будет на пару дней съездить в соседний город. Мне надо пройти осмотр у моего врача.
-Я тебя отвезу.
Забыл сказать, я обзавёлся машиной, и занятия мы забросили.
-Нет. Я поеду одна.
Бел встаёт и подходит ко мне. Она меня обнимает:
-Я постараюсь вернуться как можно скорее.
Через несколько часов в доме остаюсь я один.
Что если она едет не к врачу?
Тогда что?
Наши отношения разваливаются?
Я не могу сказать наверняка.
Она возвращается ровно через два дня.
Она возвращается улыбчивая и курящая. Такая, какая была месяца три назад.
-Привет, сладкий.
-Привет.
Бел смотрит на моё хмурое лицо:
-Что-то произошло, пока меня не было?
-Нет.
Она продолжает пристально всматриваться в моё лицо:
-Фран, да что такое-то?
-Ты же ездила не к врачу, да? У тебя же есть любовничек, я прав?
Сигарета выскальзывает из её рук и падает на пол в прихожей. В её лице что-то меняется. Она смотрит на меня из-под завесы волос и молчит.
-Я прав?
-Нет.
-Почему ты мне врёшь? – я начинаю ходить кругами. – Вот скажи, я что, сделал тебе много плохого? Я, по-моему, позволил тебе творить со мной что угодно. Я позволил тебе засунуть мне в задницу кулак, переехать ко мне, отыметь меня фаллоимитатором, я согласился на ролевые игры и БДСМ. Я разрешаю тебе здесь курить, дымить везде, где тебе вздумается. Я трахал тебя в любом месте в любое время, только если ты хотела. Я терплю эти твои «сладкий», «милый» и прочие словечки. Я позволил себе влюбиться в тебя. Я ни в кого не влюблялся вот уже много лет. И после всего этого ты ездишь в соседний город к какому-то херу? Я что, настолько жалок? Я настолько неудачник? Так что же ты мне это в лицо не говоришь?
Она сжимает пальцами мои плечи, пытаясь остановить.
-Фран, успокойся, ты всё не так понимаешь.
-Я всё не так понимаю? – я срываюсь на крик. – Это я-то всё не так понимаю?
-Послушай меня. Пожалуйста.
-Я не хочу с тобой разговаривать.
-Фран, я прошу тебя. У меня нет любовника, правда.
Я вырываюсь из её рук, хватаю куртку и ухожу, хлопая дверью.
Она выходит на крыльцо и орёт вслед:
-Ну и катись к чертям собачьим!
Весь вечер и ночь я провожу в городе.
Я напиваюсь в одном баре, немного трезвею и иду в другой. Я обошёл больше половины города.
В каком-то клубе ко мне подсаживается стройная девушка с чёрными волосами до середины спины.
У Бел волосы до плеч.
Светлые такие. На солому из веника с утра похожи.
Я ухмыляюсь, закидываясь очередным стаканом бренди.
-Привет, - девушка чуть улыбается.
-Привет.
-Как тебя зовут?
-Фран. А тебя?
-Кира.
-Ты не здешняя?
-Из Украины, - она говорит с лёгким акцентом.
Кира проводит рукой по волосам:
-Ты один или с девушкой?
-Один.
Кира кладёт на моё бедро руку:
-Хочешь, повеселимся?
Я киваю и иду за ней.
Она заводит меня в какое-то помещение и прислоняется спиной к стене. Я обхватываю её за талию.
Кира собирается меня поцеловать, но я чуть отворачиваю голову.
-Нет, я не целуюсь.
-Хорошо, - она кивает.
Она берёт мои руки и кладёт на свою грудь.
Мы с Бел знакомы всего около месяца.
Мы выбираем ей нижнее бельё. Ей очень нравится чёрное и кружевное.
Она заходит в кабинку, а я стою сбоку, ожидая.
-Фран?
Я немного приоткрываю шторку, заглядывая. Бел хватает меня за ворот куртки, втаскивая внутрь. Она вжимает меня в стену своей грудью в кружевном бюстгальтере.
-Что? Прямо здесь? – я растерянно бегаю глазами по её лицу.
-Нет, глупенький.
Она наклоняется ниже, прикасается к моим губам. Она прижимает мои ладони к своим силиконовым сиськам.
-Запомни, какой у меня размер, - проводит языком по моим зубам, – и выбери что-нибудь на свой вкус. Договорились?
Я судорожно сглатываю и киваю.
Я делаю шаг назад:
-Нет, прости, я не могу.
-Что? – Кира недоумённо смотрит на меня.
-Как-нибудь в другой раз.
И я ухожу осмысливать свою жизнь.
Я бездумно брожу по улицам и выхожу на пляж.
Я подхожу ближе к воде, смотрю на приливающие маленькие волны, на восход. Я убираю руки в карманы, чувствую прохладный морской ветерок.
Надо вернуться домой.
Я перешагиваю порог своего дома.
Тишина.
-Бел? Ты дома?
Я прохожу дальше.
В гостиной никого нет. В спальне – тоже. Я захожу на кухню.
Она сидит за столом, подперев голову рукой с сигаретой. Перед ней стоит пепельница полная окурков.
Она поднимает на меня свои припухшие глаза молочно-голубого цвета.
Я чувствую себя ужасно виноватым.
По её щекам текут слёзы.
-Прости. Я не хотел. Я не знаю, что со мной творится в последнее время. Я стал очень истеричным.
-Да, ты стал очень истеричным.
Бел затягивается и отправляет очередной окурок в пепельницу.
Она встаёт:
-Мне надо тебе признаться.
Она подходит ко мне и обхватывает руками за шею:
-Но для начала поцелуй меня.
Я устало прикрываю глаза, припадая к её губам.
-Я врала тебе с самого начала. Я врала почти во всём и очень много. Мне стыдно за это.
Грудь сковывает какое-то непонятное чувство. Что-то вроде ощущения обречённости.
-На самом деле меня зовут Бельфегор Мьёрвол.
Я быстро прикидываю кое-что в мозгу. Бельфегор – это мужское имя.
-На самом деле, я мужчина. Я и есть тот полицейский, который трахнул тебя в патрульной машине, когда тебе было шестнадцать.
Я, не отрываясь, смотрю в её глаза. На моём лице не проскальзывает ни одной эмоции, но я чувствую комок, подкативший к горлу.
Бельфегор обхватывает моё лицо ладонями, утыкаясь лбом в лоб.
-После этого я посчитал себя ужасным. Я чувствовал себя настолько мерзко, что решил сделать самую ужасную ошибку в своей жизни. Решил совершить такой поступок, о котором потом буду жалеть всю жизнь. До самого конца. Я решил поменять пол.
Он начинает плакать.
-Ты перевернул весь мой внутренний мир. Я всегда винил тебя во всём. Что всё началось после тебя.
Она шмыгает носом.
-На самом деле я старше не на два года. Мне двадцать шесть.
Я упорно продолжаю молчать, слушая.
-Я стал повёрнутым на сексе. Я занимался сексом и с женщинами, и с мужчинами. Я чувствовал себя чудовищем и продолжал винить тебя. Тебя и только тебя. Когда я увидел тебя на занятии, то просто не поверил глазам. Это было каким-то чудом. Я захотел отомстить тебе буквально ни за что.
Он быстро стирает слёзы с моего подбородка.
-И ты плачешь, не потому что хочешь, а потому что я пичкаю нас моими гормональными таблетками. Я принимаю не витамины, а гормональные таблетки. Поэтому твой обожаемый кофе и стал немного другой на вкус. Поэтому ты стал истеричный. Поэтому ты потолстел. Я думал, что неплохо испоганю тебе жизнь подобным образом. Я не думал, что влюблюсь в тебя, что ты влюбишься в меня. Я не думал, что захочу остаться. И ездил я на осмотр к врачу, у меня нет любовника. С того занятия я сплю только с тобой. Каждые три-четыре месяца врач проводит полный осмотр, чтобы проверить, всё ли со мной в порядке. Поэтому у меня и сиськи силиконовые.
Я утыкаюсь лицом в широкое плечо, у меня нет сил стоять. Бельфегор прижимает меня к себе.
-Фран, прости меня за всё. Пожалуйста. Я люблю тебя. Я действительно тебя люблю, маленькая зелёная тварь.
Всё моё тело сводит судорога, меня колотит.
-Прости меня, - он гладит меня по голове. – Я очень каюсь, что испоганил тебе жизнь. Я очень жалею, что мы встретились вновь. Я уйду и больше никогда не попадусь тебе на глаза. Я обещаю.
Я хватаю Бела за волосы, впиваясь в его губы. Я вспоминаю, как он выглядел четыре года назад.
Я вспоминаю жилистые руки, одрябшие под натиском гормонов. Я вспоминаю колкую щетину. Я вспоминаю нахальную улыбку.
Всего лишь какой-то секс в машине, но я его запомнил. Я очень удивлён, что не узнал его сразу.
-Просто заткнись. Ты останешься здесь.
Он смотрит в мои глаза и начинает рыдать, зарываясь лицом в мои волосы.
-Маленькая тварь, я тебя обожаю.
-И перестань пичкать меня гормонами.
Я обнимаю его одной рукой, а свободной глажу по голове.
Возможно, хорошее только начинается.
Мне действительно всё равно, как выглядит Бельфегор. Мужчина он или женщина.
Я люблю само проявление этого человека.
Я люблю его широкие плечи, силиконовую грудь, большие ладони и хреновый характер вперемешку с гормональными таблетками.
Наверное, это в народе называют счастьем. Ну или любовью.
Не, ну в любви же счастье.
Ну по сути-то.
Привет.
Меня зовут Фран.
Мне двадцать.
Я сексоголик.
Я бисексуал.
Я бросил университет и подрабатываю в больнице.
У меня есть девушка, точнее парень.
У меня есть парень, точнее девушка.
Ещё мне нравится фистинг.
И я умею хранить секреты.