ID работы: 1830545

Злодейки тоже плачут, или Королева Берилл в поисках счастья

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Весна приходит в Токио

Настройки текста
      Прекрасное утро! Светит солнце, ласково щебечут птички и сакура роняет розовые лепестки, которые радостно подхватывает теплый ветер. В Токио пришла весна.       Вместе с весной в город заглянуло и самое захватывающее и желанное для многих чувство - любовь. Коты хвастливым мяуканьем подзывали своих кошечек, парочки влюбленных подростков гуляли по паркам и скверам, весело хохоча, а птицы различных видов вили свои гнезда на цветущих деревьях сакуры и кормили птенцов.       Как бы ни была прекрасна весна, она доставляла не только радость. Вот и сейчас Берилл, в прошлом Королева, сидела у окна в своей небольшой квартирке и, печально вздыхая, попивала чай, предаваясь мыслям о своем одиночестве.       После того, как сейлор-воины одержали над ней победу, Берилл решила, если не стать доброй, то хотя бы не причинять зла. Она открыла свой цветочный магазинчик и приобрела небольшую уютную квартирку в Токио. Все было на первый взгляд прекрасно: ее цветы пользовались спросом, сейлор-воины иногда посещали ее по праздникам (она-то знала, что они просто приглядывают, на случай, если Берилл вздумается снова пакостить), но чего-то не хватало... Берилл по-прежнему была одинока.       Поставив кружку с остатками чая на подоконник, Берилл поднялась со стула и проследовала до шкафа, намереваясь сходить на прогулку. Быть может, свежий воздух поможет выкинуть из головы глупые мысли? С тех пор, как на солнечных полянках тут и там стали щебетать влюбленные парочки, Берилл не давала покоя мысль, что она совсем не против точно так же гулять за руку с каким-нибудь приятным молодым человеком, проводить с ним вечера за чашкой чая и задушевными беседами. Где же найти этого человека, задавала себе вопрос бывшая Королева.       Так, предаваясь размышлениям, она надела свое лучшее платье оттенка молодой травы и отправилась в кафе, съесть парочку шариков мороженного, да выпить коктейль. Берилл, как и обычные девушки, любила баловать себя сладостями в тяжелые минуты.       Она шла, подставляя лицо ласковому ветру и уверяла себя, что скоро обязательно найдет своего спутника жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.