ID работы: 1830545

Злодейки тоже плачут, или Королева Берилл в поисках счастья

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Happy End

Настройки текста
От автора:       Всем историям любви положен Happy End. Есть он и у нашей. Берилл и Кунсайт наконец выяснили свои отношения. Рей и Джедайт.. кхм... тоже.

***

Рей и Джедайт

      - А ну иди сюда, поганец!       Рей бегала за юношей, грозно размахивая метлой. Джедайт резво от нее убегал.       - Рей! Любимая! Я же извинился!       - Ах, ты извинился! Неисправимый негодяй! Получай! - метла приземлилась точно на голову юноши.       - Ну все, с меня хватит. - Джедайт вырвал метлу из рук мико и отбросил в сторону. - Надоело быть пай-мальчиком.       Джедайт крепко стиснул руки Рей и прижал ее спиной к стене храма Хикава. Девушка не переставала вырываться до тех пор, пока ее губы не накрыли горячие губы генерала иллюзий.       Они стояли так, прикрытые тенью деревьев, и каждый из них понимал: через бури и ссоры они пронесут любовь, подобную огоньку, не дав ей погаснуть.

Берилл и Кунсайт

      Они сидели на той же кухне, как и в ту ночь, когда Кунсайт сбежал. Пили горячий чай, и мужчина наконец поведал Берилл о том, почему это случилось.       - Я бежал от тебя, потому что боялся, что со мной тебе будет плохо. Я видел, как ты страдала от любви к принцу Эндимиону и не хотел, чтобы это повторилось. Я люблю тебя уже давно, но не думал, что ты любишь меня так же сильно. Мне было больно осознавать, что ты уйдешь, если я не оправдаю твоих ожиданий, поэтому ушел сам.       Ты разбудила мое заледеневшее сердце...       - Кунсайт, - перебила Берилл, - любовь к принцу была безответной.       - Да, но...       Договорить ему не дал поцелуй, который ясно дал понять генералу, что Берилл не отступит.

Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой.. .

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.