ID работы: 1830545

Злодейки тоже плачут, или Королева Берилл в поисках счастья

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Любовь побеждает все

Настройки текста
      Рей и Минако ворвались в ледяной зал и застали Берилл, безутешно рыдающей над Кунсайтом.       - О, нет... - Минако кинулась к подруге, а Рей, ахнув, прижала ладони к лицу. Девушка совсем забыла, что оставаться неподвижной опасно, за что и поплатилась: лед немедленно сковал ее ноги и поднимался все выше.       - Черт, - Рей пыталась растопить ледяные кандалы, но огонь лишь усугубил ситуацию: подчиняясь неведомым законам лед нарастал на девушку все сильнее.       - Рей! - в голосе Минако слышалось неприкрытое отчаяние.       Берилл подняла глаза и испуганно смотрела, как Рей замерзает. Вот уже только голова осталась снаружи ледяного кокона.       - Цепь любви Венеры! - золотой хлыст ударил по нему, но кокон, разбившись на мгновение, тут же собрался вновь.       - Мина... - Рей оказалась в ловушке. Она так и застыла, не успев договорить.       - Берилл, что нам делать?! - Минако продолжала безуспешно крушить лед цепью, пока Берилл в панике металась по пещере, нащупывая темную ауру.       - Здесь замешаны не темные силы, - проговорила она, наконец перестав метаться по залу.       - Берилл... А почему мы не мерзнем? - неожиданно Минако посетило прозрение. Она несколько минут стояла на одном месте, круша лед, но не покрылась льдом ни на сантиметр. Берилл же пробыла тут намного дольше.       - Я... Я не знаю, - рыжая выглядела такой же удивленной, как и Минако.       - Возможно, я знаю ответ, - раздался низкий голос у входа в ледяной зал.       Девушки синхронно обернулись и застыли как вкопанные, не веря своим глазам.       - Джедайт! Как ты нашел нас? - первой очнулась Берилл.       - Долгая история, - невозмутимо ответил юноша и проследовал к ледышке-Кунсайту. - Читали ли вы, леди, сказку о Белоснежке?       Девушки переглянулись и кивнули.       - Так вот, я думаю, что Кунсайт решил заморозить свое сердце, чтобы не испытывать боль и слегка перестарался, - Джедайт водил пальцем по ледяному саркофагу, выписывая узоры.       - Что за глупость, зачем ему это? - фыркнула Минако.       - И откуда ты осведомлен? - Берилл прожигала подозревающим взглядом китель генерала иллюзий.       - Я же сказал: это долгая история, - раздраженно проговорил Джедайт, не поднимая глаз на девушек. - Могу сказать лишь, что в лед обращаются те, у кого разбито сердце.       - У Кунсайта не было разбито сердце! Он сам бежал от меня как от огня! - взорвалась Берилл. Минако согласно кивнула, насупив брови.       - Ты не понимаешь, - отрезал Джедайт.       - Хорошо, - сквозь зубы прошипела Берилл, сжав кулаки, - тогда скажи как расколдовать этого "принца", чтобы я могла выяснить все лично у него!       Джедайт что-то невнятно пробормотал.       - Джедайт!       - ПОЦЕЛУЙ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ! - Выпалил юноша и отвернулся.       Минако сощурила глаза.       - Джеда-а-айт, - сладко протянула она, подойдя к генералу со спины, - а чего это ты засмуща-а-ался?       - Я не смущен, - юноша надел на лицо маску невозмутимости, но красные щеки выдавали его с головой.       Тем временем, Берилл кинулась к Кунсайту и зависла над ним в нерешительности.       - Джедайт, а, Джедайт? - ехидно продолжала Минако, - Это все Рей, да?       Генерал не ответил. Он сосредоточенно следил за действиями Берилл.       Немного поколебавшись, девушка наклонилась и прикоснулась своими губами к ледяным губам генерала Севера, моля всем богам, чтобы это сработало.       Оторвавшись от него, Берилл напряженно следила за тем, что будет. Ничего не происходило. Жгучие слезы застилали глаза, поэтому рыжая не могла увидеть, что лед у ее ног начал таять.       Воспользовавшись тем, что Минако кинулась утешать бывшую королеву, Джедайт подошел к статуе Рей.       - Рей, прости меня за то, что поступил так подло, забрав частицу твоей энергии. Прости за все, что я делал, - он шептал, пользуясь тем, что Рей могла слышать, но не могла ничего сделать. - Все эти годы меня тянуло к тебе как магнитом, но только сейчас я понял...       Джедайт осторожно поцеловал лед в том месте, где находились губы огненной жрицы. Он начал плавиться, заставив юношу отстраниться.       Зря он надеялся, что все пройдет гладко: как только кокон полностью растаял, Джедайт получил мощную оплеуху.       - Рей...       - Молчи, подлец! Я с тобой позже разберусь. - девушка повернулась к подругам. - Минако! Берилл! Смотрите, - она указала на остатки саркофага.       Берилл подняла голову и издала всхлип, который можно было принять за счастливый. Она кинулась к Кунсайту, который недоуменно осматривался вокруг.       - Кунсайт! - девушка обняла своего генерала, - Я так рада!       - Берилл?       - Нам нужно о многом поговорить, Кунсайт, - строго проговорила Берилл, на минуту вынырнув из розовых лепестков счастья.       Генерал Севера лишь кивнул и позволил увести себя из пещеры.       Рей, Джедайт и Минако вышли немного раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.