ID работы: 1830625

Что-то не так

Джен
G
Завершён
334
автор
НимФа96 бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 78 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Парни встретились в назначенное время в назначенном месте. За двадцати четырех часовой период Лексус и Грей успели все как следует обдумать, прийти в себя, осмыслить ошибки, совершенные за несколько дней. Молча переглянувшись, они пошли вниз по склону, в гильдию.

***

Люси и Дженни помирились сразу же после возвращения Зерефа. Теперь, сидя за столиком, они общались обо всем девчачьем, не задерживаясь на конкретной теме. Но внезапно, словно колющий ветер, пришел Зереф с коктейлем и, нечаянно споткнувшись, все содержимое вылил на Дженни. Зажмурившись, она всплеснула руками, по которым тоненькими струйками растекалась жидкость розового цвета. Зефирка, уже триста раз пожалевший, медленно попятился. -Тебе не жить!- подорвалась Дженни, мотнув волосами, из которых вылетели капельки клубничного напитка, побежала за парнем. Кто-то завопил: Драка! и понеслось. Одна Люси оставалась невозмутимой, встав, она направилась к выходу, но путь ей перегородили. -Люси, выбирай!- плотной стеной, плечом к плечу надвигались на девушку Грей с Лексусом. Сейчас, видимо, специально, они объединились, синхронно выдвигая приказ. -Я,...- замялась Люси и, захотев ответить что-нибудь вразумительное, как Дженни, уже убегающая от Зерефа, вцепилась в руку блондинки, заставляя следовать за ней, прикрываясь от гневных взглядов темного мага. -Люси, спаси меня!- оборачиваясь, просила беглянка со слипшимися волосами,- За нами погоня!- и, перепрыгивая через стул за подругой, Люси оглянулась. Помимо Зерефа, который так и пышет гневом, были Лексус и Грей, бегающие нарочно быстро. Выбравшись из мертвой хватки, ключница побежала в другую сторону, отводя половину преследователей за собой, чтобы случайно не столкнуться со сладкой парочкой. Остановившись почти там же, откуда Дженни уволокла, блондинка, дождавшись, продолжила свою фразу, которая заставила всю гильдию с замиранием сердца прислушаться. -Я выбираю...- Люси запнулась, заглянув в глаза парней.- Выбираю... _______________________________________________________________________________ Все, конецушки! Имя одного из волшебников вставьте сами, так как многие просила в отзывах поставить Лю/Лексус, а другие, не менее важные, Лю/Грей. И вот, решив построить концовку так, затуманено, думаю никого не разочаровала. Отдельное обращение к одному из читателей: я размышляла над тем, что ты сказала тогда, но решила не обламывать всех, бугага!) Спасибо, что читали и оставляли отзывы! Мы еще встретимся в моей следующей работе (которую я еще не придумала =) )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.