ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Ноги стали ватными. Сердце бешено разгоняет кровь по телу. По виску скользнула капля холодного пота. Максим приехал в White Rose специально раньше, ведь встреча с новыми одноклассниками была не слишком желанна. Территория школы, как Елисейские Поля, ни конца ни края. Сама школа находилась на природном возвышении, а вокруг аллея.       Максим решил отдохнуть на одной из лавочек. Сев как последняя скромница, всунул наушники в уши, включил громче и закрыл потяжелевшие веки. Всё бы было хорошо, если бы не одно «но». Мяч пролетел в паре миллиметров от лица юноши, тот тут же распахнул прозрачные ресницы, обнажая голубизну двух бездонных озёр. -Ты как?- подбежал парень в футбольной форме. -Омега. - втянув запах садовой лилии, мысленно решил Максим. - Хорошо! -Ты новенький?- продолжил футболист. -Да, как узнал? -Форма, она новая. Меня зовут Илья. - и протянул руку. -Максим. - коротко изъяснился тот.       Юноша тут же оглядел новенького. Невысокий рост(176 см. если быть точным), подтянутое тело, почти прозрачно пшеничные волосы чуть длиннее плеч собраны в хвост, прямой нос, тонкие алые губы.       Футболист был напротив весьма крепок для омеги. Робкие лучи восходящего солнца освещали рельефные мышцы, невысокий(177 см. если быть точным), тёмно-русые волосы были уложены в стильную причёску, зелёно-кошачьи глаза были в плену у длинных густых чёрных ресниц. -Какой у тебя первый урок? -Эм… физика. -О, у меня тоже! Похоже, мы в одном классе. - улыбнулся тот, Максим улыбнулся в ответ.       Восход солнца предвещал скорый приход учеников, что огорчало Максима. Долго он не мог сидеть на лавочке и поспешил в школу. Входя в школу, краем глаза заметил подъезжавший к школе чёрный ягуар, он спотыкнулся о собственную челюсть. -Это ведь школа, - мелькнуло у него в голове, - хотя это школа White Rose,- мысленно добавил он.       Из того самого чёрного ягуара вышел настоящий альфа самец. Смуглая кожа, казалось это загар, но нет природа рассудила так. Чёрные властные огоньки, выдающие породу этого самца. Густые брови и длинные, также густые, ресницы. Стильная причёска, новое веянье в моде до дрожи в коленях подходило ему. Высокий( 180 см. если быть точным). Банальная школьная форма, состоящая из брюк, белой рубашки и пиджака сидела на нём как на модели. Рубашка в свою очередь приятно очерчивала его мышцы видные глазу, а пиджак сокращал это « видное глазу» оставляя загадку. Крепкая широкая спина и грудь, подкаченная задница, конечно в нём не было изъяна. Даже терпкий запах дорогого коньяка, въевшийся в кожу, не портил его.       Все омежки сразу остановили взгляд на нём, даже альфы любовались им. Какая сила исходит от этой персоны, казалось склонить колено перед ним не было позором. Физика. -Я ведь говорил, что мы в одном классе!- увидев новенького, Илья обрадовался. На что Максим в очередной раз улыбнулся.       Дверь распахнулась, властный альфа сел за соседнею парту. Сделав глубокий вдох, произнёс: -Новенький у нас бета? От тебя ведь ничем не пахнет, жалкое отребье! -Промолчи. - посоветовал Илья.       Но Максим лишь окинул холодным равнодушным взглядом альфу и продолжил разговор с новым другом.       В класс вошёл учитель, средних лет, бета. -У нас в классе новый ученик - Максим Ламберате, прошу любить и жаловать.       По классу мигом пробежались тихие насмешки. -Я Илья Эртон, - играя на камеру, представился друг, - будем дружить!- выпалил на одном дыхании он. -А тебе не влетит?- наклонившись, шёпотом спросил Максим. -Не а… -Жалкая бета знай, своё место. - резко в класс вошёл парень под два метра с кепкой. -Опять задерживаешься, Влад. - хладнокровно констатировал альфа самец. -Прости Роберт. - кратко изъяснился тот.       В класс вошёл альфа. Это было ясно из-за свежего запаха сандалового дерева исходящего от этой башни. Он был чуть светлее вышеупомянутого альфа самца. Телосложение было, хотя можно сказать его и не было, да он был подтянут, но не более. Светлый волос, отдававший золотом, вился маленькими кучеряшками, хотя их обладатель их старательно выпрямлял. Тонкие брови, выпирающие ключицы, острые скулы, прямой нос, тонкие губы. Ресницы были под стать волосам, а вот что за ними скрывалось. Это не описать. Словно смотришь в весенние небо и одновременно разглядываешь дорогой брильянт. Всё в нём напоминало омегу, кроме роста. Этот альфа был под два метра(194 см. если быть точным), так что поцеловать его было затруднительно. -Почему входите после звонка? -Заткнись, а!- развернувшись, приказал тот.       Учитель уже начал хватать воздухом рот, как взял журнал и начал отмечать отсутствующих. Это и вызвало интерес у Максима, тот робко обратился к новоиспечённому другу: -Кто он вообще? -Этот кто вошёл? -Да! -Владислав Зель, тут он самый высокий. Хех. Хотя весьма популярен как у омег, так и у бет. Его отец обладатель самого дорого отеля в городе, и поговаривают, что всё это перейдёт к нему. -А тот с кем он заговорил?- продолжил расспрос новенький. -Это Роберт Кит, альфа самец школы. Для него нет преград. Да и влюбляются в него все поголовно, как омеги и беты, так и альфы. Даже в возрасте нет преград. Одним словом он идеал.       Влад и Роберт сидели за последней партой. Первый, что-то читал в планшете, а второй благополучно заснул с наушниками в ушах. Его голова качнулась в противоположную сторону от света. На его шее купалась в лучах света венка, она была чересчур видна. Заметив её, Максим почувствовал к горле ком, который было невозможно проглотить.       День в новой школе пролетел, как один миг. И вот Максим прощается с новоиспечённым другом. -Ты завтра так же рано придёшь?- поинтересовался футболист. -Да. -Тогда давай встретимся? -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.