ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

II

Настройки текста
-Как в новой школе?- поинтересовался Артём, отец Максима. -Хорошо, уже обзавёлся другом. - за завтраком ответил юноша. - Как твой бизнес? -Потихоньку.       Закинув последний кусочек в рот, школьник, повесив портфель на плечи, направился в White Rose. -Ты сегодня рано, - радостно объявил Илья. -Дошёл быстро. -Живёшь по соседству? -Нет, просто люблю гулять. Почему ты не гуляешь в футбол? -Сегодня физ-ра, на уроке нагуляюсь. Ты взял форму? -Форму? - лицо Максима выражало испуг. -Ну да, - спокойно пояснил тот, - не взял?- добавил с улыбкой. -Я забыл, ничего сейчас вернусь. - Максим уже развернулся и направился в сторону ворот школы, как его остановил крик. -Постой! Сейчас всё решим!- с этим он набрал на телефоне номер и сказал где сейчас находится. Уже через пару минут к ним подъехала чёрная машина- садись! -Зачем? -Поедем тебе форму покупать! -Погоди, а уроки? -Мы всё успеем, садись, иначе опоздаем на физ-ру.       Ничего не оставалось кроме того чтобы подчиниться. Тихо сев на заднее сиденье, Максим размышлял, зачем Илья столько возиться с ним, потом всё же решился спросить: -Зачем тебе всё это? -В смысле? -Ну, помогаешь мне? -Это же очевидно, ты мне понравился. - искренне ответил тот, в ту же секунду Максим пожалел о сказанном и, смутившись, начал смотреть в окно.       Автомобиль остановился перед весьма знаменитым магазином спортивной одежды. Глаза школьника распахнулись от удивления, стоило им только зайти внутрь. Множество одежды, разных стилей и марок, по глазам, которые вмиг стали счастливыми, было ясно: он счастлив. -Так мало надо, чтобы тебя осчастливить?- тихо, чтобы Максим не услышал, проговорил Илья. - Выбирай что хочешь! -Но у меня с собой нет таких денег. - глянув на ценник, смущённо ответил юноша. -За счёт заведения! -Это как? -Этот магазин принадлежит моей семье, не люкс, но наш семейный бизнес нам по душе. Ну же не стесняйся!       Услышав это, Максим с опаской стал наблюдать за Ильёй. Тот в свою очередь вальяжно сел на диван, в ожидании конечного решения друга. -Эм… этот. - указав на березовый спортивный костюм, выдал Максим. -Хорошо, бери и поехали. Скоро уроки начнутся! Автомобиль подъехал к школе. -Постой! Ведь получается, мы приехали вместе, что о нас подумают? -Тебе есть дело до других?- подняв одну бровь, поинтересовался Илья. -Нет, но всё же! -Всё будет хорошо! -А новенький обзавёлся покровителем. - оповестил Влад, заметив выходящего Максима из семейного авто семьи Эртон. -Тебе есть дело до новенького?- сделав удивлённое лицо, произнёс с сарказмом в голосе Роберта.       Через два урока была физ-ра.       Как ни странно раздевалки, были совместные, что прописывалось в новом законе, для того чтобы избежать дискриминации бет и омег.       Максим с не охотой начал передаваться, а Илья напротив буквально шмыгнул из одной формы в другую.       Начался урок. Выйдя на поле, ученики уже играли в футбол. -Илья, давай к нам!- крикнул кто-то из команды. -Будешь с нами?- любезно спросил парень. -Они тебя зовут, - тепло отказался Максим, Илья лишь кивнул ,что понял и побежал на поле.       Ламберате сразу же поник. Сев на одну из отдалённых скамеек начал наблюдать за футболом. Русые волосы Ильи блестели от капелек выступившего пота, а его улыбка сияла, подобно первому снегу. Край уха юноши услышал чей-то храп, интерес взял над собой верх. Сойдя с дорожки в парке, Максим шёл на звук. Выйдя к большому дереву, юноша увидел храпящего под деревом того самого альфа самца про которого рассказывал Илья. Глаза Роберта тут же раскрылись, а один наушник покинул ушную раковину. -Ты что тут делаешь?- с холодом спросил тот. -Пришёл на храп, - стоя как вкопанный, отвечал Максим. Его глаза были сосредоточены лишь на альфе. Чёрные, как ночь глаза, выглядывали из-под густых ресниц. -Я не храплю!- с злостью утверждал Роберт. -Ты не знаешь, что храпишь во сне? -Эх ты…- может альфа сказал бы больше, но его прервали. -Сам ведь говорил про новенького. А сам затащил его в кусты и пытаешь. - выйдя на свет вмешался Влад. -Я лучше пойду, - неожиданно выдал Максим. Он уже было развернулся на пятках и был готов убежать от туда, но сильная хватка пришедшего альфы не позволила и нерву пошевелиться. - Пусти! -Жалкая бета знай своё место! -Я не…- опять прерывают на интересном, теперь уж Роберт хотел высказаться. -Заключим пари! -Какое?- с интересом спросил Влад. -Кто первый его сломает, получает корону… на месяц… -На месяц?- разочарованно, ответил альфа. - Ты её и так не снимаешь. Хотя будет занятно заполучить это. Почему именно сейчас? -Этот бета с характером и явно не заинтересован в нас, да и в сексе. Что может быть лучше чем ледышка, - последние слово буквально впечаталось в Максима, отдаваясь эхом. -Я им покажу!- мысленно проклял альф новенький. Звонок прервал их идиллию. Пока все стояли в ступоре от неожиданного звонка, Максим быстро побежал в раздевалку. -А кожа у новенького белоснежная, - раздался уже знакомый голос, принадлежавший Владу. Максим второпях начал одеваться, как сильные руки опустились на его плечи. -Не надо. - просил блондин. -Чего? Я ничего такого не делаю, бета. - последнее слово буквально въелось в кожу, так хотелось прокричать, но разве его услышат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.