ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Влад       Стараюсь открыть слипшиеся ото сна глаза. Слишком яркий свет.       Я открыл глаза.       Первое что я увидел - потолок. Он не такой как в моём доме. Высокий, бежевый, а ещё много подсветки.Переворачиваюсь на правый бок, привстаю на локти. Так это диван, уж точно не мой. Резкий поворот головы. Аа, моя голова. Сколько себе объяснять, что не надо утром резко двигаться.       Скидываю клетчатое покрывало и зажмуриваю глаза, думая о холодном полу на который предстоит сейчас вступить. А нет, тёплый.       Так, что вчера я делал?       После школы в клуб, потом позвонил отец, а я его послал. Мда… где-то около семи возвращаюсь домой, мои вещи у входа. Охранник Валера, по совместительству и мой друг( за долгие годы сдружились) объяснил, что отец не желает меня видеть поэтому пока разум в мою башеньку не вернётся я, как говориться, в свободном плаванье.Вот только загвоздка, я единственный альфа - наследник-представитель рода, гордо думаю, не ну есть у меня младший брат омега Тимиша. Но какой нормальный отец поставит омегу во главе семейного бизнеса? Правильно, никакой. То дело я! Высокий, не сказать что умный, не сказать что красивый, да и не качёк. Ладно! Кроме роста у меня ничего нет, но я исправлюсь! Обещаю!       Так надо встать и выяснить природу звука. Благо это было на кухне, там и водички попью. -Доброе утро, - раздался мелодичный голос омеги. Я уже хотел сказать: «Какое нахер доброе? Проснулся чёрт знает где, да и лица твоего не могу разглядеть!» - но выдал. -Привет. Как я тут оказался? - протирая глаза, спросил я. -Пришёл главное вчера, и ещё спрашивает! Ну наглость, - разбухтелся он.       Протёр глаза, опять чёртов свет! Омега оказался Максим, тот новенький. Я отшатнулся от него и шёпотом спросил: -Мы вчера спали? -Чего тебя так с утра по раньше прёт? Нет конечно, вчера до поздна обдумывали твой план по соблазнению Ильи. Если ты ещё помнишь кто он!       Чёрт из-за той дряни, которую мне вкололи в клубе я ничегошеньки не помнил. Как после похмелья, бля! -Можешь рассказать, что там надумали? -Ну, ты меня всё больше удивляешь, ладно садись. Для начала поешь, а потом уже поговорим, - и от куда такой милашка? В школе готов на меня наброситься с клыками, а тут. Вспомнил! Я предложил своё покровительство, но вот только оно нечто в отличие от обладателя чёртовой короны. Пох, добьюсь этой короны и все узнаю настоящую мощь моего светлого, точнее сказать не затуманенного, разума. После завтрака, план, рассказанный омежкой, казался полным абсурдом. Но стоит попробовать.

***

      Ну ел такой и тут звонок в дверь. Пироженка, которую я запихивал в рот, упала в тарелку. Но Максим спокойно встал и направился к входной двери, тут я сорвался с места и побежал за ним. -Фто ты делаеф? А фдруг это Илья?- пытался членораздельно говорить, но пироженка… -Барсик брысь, - резко сказал он, открывая дверь.       Я успел скрыться до того как дверь открылась, благо у Максима большой шкаф. -Привет, - раздалось из прохода. -Что тут делаешь? –холодным тоном ответил омега. Не знаю кто это, но голос знакомый. -У тебя течка, я пришёл помочь, - вспомнил! Это Роберт! Вот только, что он хочет? Не ну ответ «его» очевиден. -Как тебя ещё охрана пропустила? -Пару зелёных всё решили. -М… ты можешь только подкупать? Уходи, видеть тебя не хочу! -Малыш… - услышал шаги приближающиеся к шкафу.       М…( блин губа затряслась) мне страшно. -Что ты делаешь?- спина Максика прижалась к шкафу, блин мне его жалко. И почему тут так тесно? -Хотел тебя увидеть,- о знаю я этот голос, он сейчас его трахнет сто пудово! -У меня течка, уходи! -Дай постоять так, - в щель вижу голову Роберта уткнувшеюся в шею. Драма аж… как-то…       В горле появился явный привкус коньяка, что не сулило ничего хорошего. С удовольствием сейчас глянул на эту картину, но сучка-Максим закрыл последнюю щелочку. Аа…       Повисла гробовая тишина.       Чьё сердце так колотиться? Моё?( приложил руку к груди) не… уф… аж полегчало. -Я для тебя, хоть что-нибудь значу? - раздалось хриплым голосом, конечно, это был Роберт. -Мы знаем друг друга всего ничего…- мягкий голос омеги.       Да блять! Что с вами? Я тут помираю от нехватки кислорода, а там целая мыльная опера. Да трахнетесь, не, не надо. Всё же я тут. Тогда поцелуйтесь! -Если бы мы встретились при иных обстоятельствах. Если бы не было этого дурацкого спора? -Тебе пора, - вновь заладил Максим. Что ты делаешь? А? даже я допёр!       Послышались шаги, звук закрывающейся двери, звук съезжающего по дверце шкафа спины.       Ну что мне оставалось делать? Я открыл дверь шкафа-купе и увидел… Омега сидел на полу и смотрел на противоположную стену, а из глаз текли слёзы. Я естестна вылез, с горем пополам преодолевая все помехи, и очутился рядом с ним. -Ты как? - тихо начал я. -Нормально… -Ты это называешь нормальным? Ты плачешь! -Это течка!- заладил: «течка, течка»- если ты блять любишь его, так признайся! -Да у тебя она закончилась, - резко я замолк. А что я могу ещё сказать? Лучше помолчу. Осторожно я начал гладить его по спине и нашёптывать, что-то утешительное, но это не работало. - Пока повременим с моей личной жизнью. Я выиграю спор, а тогда и решим.       -Сам говорил, что…- ей богу сейчас поцелую! У него на лице появились еле заметные веснушки. Он так мило выглядит. Так соберись! Твой пара- Илья! -Тс…- прервал я его и положил его головушку на свою грудь.

***

      Так мы и заснули.       Проснулся я, конечно, от вибрации в моём кармане. -Алло, - с неохотой ответил я. -Слышал тебя из дома выгнали? - раздался бас из трубки. -Ну да, - башка вообще не варит. -Го ко мне! -Не Лёх, я как-нибудь сам! - и хотел было отключить телефон от греха по дальше, но перед этим заметил кучу пропущенных от папы-омеги, волнуется за меня( аж греет душу). Набрал. -Алло, папа? -Владик, где тебя носит?- раздался голос моего растерянного папы, слёзы навернулись. -У друга, что случилось? -Как что? Тебя нет дома. Я уже все морги обзвонил, друзей, обезьянники. Вы с отцом слишком похожи, вот и ругаетесь часто!- это правда… -Не волнуйся, со мной всё в порядке. Я скоро буду. -Хорошо…       Всё же хороший у меня папа-омега! Не зря назвали необычным именем Вениамин, что значит добрый, обаятельный, обходительный. А вот отец наоборот Андрей- мужественный.       Собравшись силами, я обхватил Максима и унёс его в его же спальню. Накрыл его покрывалом и открыл окно на маленькое проветривание. Уже готов был уходить, как вспомнил он ужинал. Достав предельно тихо из холодильника яйца решил сделать яичницу. Вот выдавил на сковороду два яйца, как раздалась сирена.       Пиздец! Я чуть в штаны не наложил! -Что тут происходит? - спросил Максим, зайдя на кухню. -Эм… обед? -Я не ем яйца. Давай исправлю, - он протискивается в расстояние между мной и плитой и начинает убирать моё художество, - если уж так в нетерпёж было что-то сделать поинтересовался бы. -Что ты ешь? -Правильно! А ем я фрукты и овощи. -А мясо? Смотри какой худенький, - охватив его за талию, я похлопал по животу. -Сейчас не хочется. Слышал, тебе папа звонил? -Да, ты всё решил! Спасибо тебе!       До меня только допёрло, что мы стоим в пустом доме обнявшись ( ну как обнявшись, я его держу за талию, а он возиться со сковородой. При его росте, метр с кепкой) -Мг…- отстранившись. - Мне пора, - поспешил удалиться. -Всегда обращайся, - улыбнулся он мне, я, конечно, в ответ.       На этом мои выходные в доме Ламберате закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.