ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

"История любви неважна; что действительно важно — то, что каждый имеет способность любить." Хелен Хей

Роберт       Моё одиночество прервал Алексей: -Я думал ты бросил, - проговорил он, войдя в туалет.       Воистину туалет тут был целым залом. Светло-голубая плитка, совсем не та, которая висит по всему городу, а особая из Венеции. Но вот кабинки вполне себе обычные. Хотя раковина - произведение искусства.       Я сидел на столешнице, рядом с раковиной, и курил сигарету. -Захотелось…- коротко пояснил я, делая ещё одну затяжку.       Выдох.       Сладкий запах окутал комнату. -Тебе всегда хочется, когда что-то случилось. Рассказывай.       Говорить совсем не хотелось, поэтому, сделав ещё одну затяжку, я погрузился во вчерашний день.       Flashback       Утром я проснулся чёрт знает где. Хотя, нет, знаю - в клубе. Это я выяснил по потолку. Поднялся с мягкого диванчика и вышел из клуба. Снаружи меня ждала машина, хм (усмешка) папа всегда позаботится о своём сынишке, аж бесит. -Юный господин, ваш отец велел везти вас домой сразу же, как вы выйдите, - пояснил Игорь. Дядька он хороший. Женатый. А вот я порчу ему работу, вечно куда-то ввязываюсь, конечно, школе не обязательно знать об этом. -Вези.       В машине я решил поспать, но, правда, недолго: быстро приехали. -Куда пошёл? - раздался надменный голос моего папаши. -В комнату. -Где ты был? -Ой, давай только без этого! Надоел уже! -Надоел? - он встал и подошел ко мне. - Раз ты такой у нас самостоятельный, что ты решил на счёт моего предложения? - его рука скользит под майку, всегда он такой. -Может, прекратишь? -Не хочу, - сказал он мне в губы и поцеловал.       Таким он стал со смерти отца. До этого он был вполне адекватным омегой-папой, готовил завтрак, ждал со школы, даже, когда у отца было свободное время, гуляли в парке, а теперь? Сейчас он алчный, эгоистичный, самовлюблённый.       Не знаю когда это началось. Раньше он говорил, что я слишком похож на отца.       Его прикосновения не действовали на меня, что нельзя сказать о нём. -Потом скажу, - ответил я и поднялся на верх, один.       Эти домогательства уже надоели, лишь поэтому, чаще всего, провожу время у Георгия.       До вечера я провалялся в постели. Взвешивал все за и против. Но вот под вечер меня прервал папа. -Сегодня в восемь, - оповестил он и вышел.       Мы оба знали, что это значит. В целом городе в одном из наших отелей «Зевс» мы всегда спим. Да-да спим, для него это просто удовлетворение своих желаний, а мне кара.       Вышел из дома в надежде, что голова станет ясной. Ошибался! Лишь появилось желание увидеть Максима, что я и сделал.       С охраной проблем не было. Они меня уже видели, так что пропустили без особых вопросов. Дверь открыл мне Он! Такой домашний! Запах ещё не выветрился, от него пахло так вкусно. Не так как от этих приторных садовых омег.       Едва увидев меня, улыбка исчезла. Лишь сумел выдавить из себя банальное: «Привет». -Что ты тут делаешь? - в его глазах страх или удивление? Это я не сумел понять. -У тебя течка, я пришёл помочь, - ложь, но сейчас вижу в этом спасение. -Как тебя ещё охрана пропустила? - он начал отступать к шкафу, а я следовал за ним. -Пару зелёных всё решили. -М… ты можешь только подкупать? Уходи, видеть тебя не хочу!- его голос дрожал, мне самому страшно. -Малыш… -Что ты делаешь? - его спина теперь в плотную прижалась к шкафу, а моя рука упиралась чуть выше его плеча. -Хотел тебя увидеть, - тембр голоса стал ниже, чёрт… возбуждаюсь. -У меня течка, уходи! - буквально молил он. -Дай постоять так, – уткнулся в его ключицу, запах там был особенно ощутим. Хочу запомнить его.       Наши запахи сливаются воедино, а мой, в этом незримом коктейле страсти, начал доминировать. Он помнит это слияние, такое было и в отеле.       Повисла гробовая тишина.       Слышу, как в ушах звенит, слышу своё сердце.       До чего ты меня довёл, Максик?... -Я для тебя, что-нибудь значу? - попытался сказать я, но голос стал в конец хриплым. -Мы знаем друг друга всего ничего… - мягкий голос Моего омеги.       Сейчас хотелось обнять его, ведь слёзы, скопившиеся в уголках глаз, вот-вот упадут на его щёчки. -Если бы мы встретились при иных обстоятельствах. Если бы не было этого дурацкого спора? -Тебе пора, - он отвёл взгляд на дверь. "Максим, нет!" Хотел буквально выть я. Но лучше сейчас уйти, иначе станет плохо. -Кажется, Максим, я в тебя влюбляюсь, - прошептал я лишь для нас двоих.       Я покинул дом. На душе стало погано, когда услышал всхлипы в коридоре. Но сжав кулаки, направился к отелю.       То ли у него мания чисел, то ли суеверия, но номер один и тот же. Это «наш номер». -Я уже заскучал, - опять его оскал. В свете ночника, уже порядком стемнело, его худощавое лицо уж как-то злобно выглядит. -Давай закончим это по-быстрому? - снимая майку, я стараюсь вспомнить его запах…       Алекс встаёт, и я обхватываю его за талию, впиваюсь в губы, не открывая глаз. Пускай перед глазами образ Максима, я не хочу открывать глаз. Грубо, срываю с него одежду, он явно потом не одобрит.       Бросаю его на кровать, он что-то выдаёт, что-то вроде: «Гадёныш!»       Срываю с него дизайнерские брючки, к ним летят его дорогие труселя. Расстёгиваю ширинку, вынимаю свою плоть и вставляю в него. Даже не парюсь о его подготовке . Плевать что войду на сухую. Надоело, что он использует меня! Вбиваю его в постель глубокими, размашистыми толчками. Перед глазами резко всплывает Максим. Останавливаюсь. -Чего застыл? Мне уже понравилось!       Несмотря на открытое окно, в комнате было довольно душно. Поэтому я быстро вспотел, да и тело по до мной тоже. Закинул его дохлые ноги на свои накаченные плечи и начал вбиваться в него. Выхожу и кончаю ему на живот.       Образ Максима исчез подобно туману от первых лучей солнца.       В горле пересохло, но хотелось блевать. -Я закончил!, - проговорил я, идя в ванную.       Дверь захлопнулась.       Включаю кран дабы не слышать всего. В ушах отдаётся звон воды. Взглядываю на отражение в зеркале, а руки упираются в края раковины. Какой же я омерзительный. Если бы у нас проводили тест на самооценку, я бы получил завышенную, потому что я король школы.       Приняв душ ухожу, даже не спросив позволения его херейшества. Покидаю отель и иду к мосту, к тому мосту, где когда-то мы были семьёй.

***

      Солнце уже исчезло за линией горизонта, оставив лишь потемневшие облака. Слышу звук волн. Улыбаюсь, вспомнив как с отцом бросал камешки в эту речку. -Позволишь? - раздаётся знакомый голос, а перед носом тут же появляется банка чая (банка- как от пепси или колы). -Садись. -Что опять?       В этом весь он, знает, когда ебу своего папу, но я в этот раз подыграю ему. -Ты о чём? -Ты опять спал с ним? -Как ты узнал? -Ты всегда приходишь сюда после этого. -И давно ты следишь за мной? -Достаточно, что бы сделать вывод, тебе нужна омега. -Сейчас все продажные и бросаются в постель из-за большого счёта в банке. -У меня есть всё и я так не делаю. -Хм…- улыбаюсь, он всегда бодрит меня. - Предлагаешь себя? -У меня уже есть пара…- как-то удручённо произносит он. -Он ведь тебя не ценит, когда он последний раз тебя обнимал? -Сейчас не об этом, - уходит от ответа, значит задел за живое.       Мы замолкли. -А тебе не пора? - включив телефон и глянув на время, выдал я. - Хорошие омежки уже дома спят. -Кто сказал, что я хороший? - теперь строит мне глазки. -Твой статус школьного президента. -Это ещё ни чего не значит.       Опять тишина. -Ты разобрался с Максимом? - на сей раз он начал первый. -Всё просто - он не хочет меня чувствовать. -Может, он просто боится? -Я что настолько страшный? -Ты красивый, даже очень. Он боится, что ты такой же альфа как и все. -Как понять «такой же как все»? Я блять особенный, с изюминкой, как говорится. -Вот он и боится этой изюминки. Ты ведь раскрылся только мне, даже твоя свита не знает об этом. -Ты хранишь мой секрет уже порядком, что бы даровать тебе мантию. -Слушай, засиделись мы, - встаёт и подаёт мне руку. -Не старый, сам встану, - возмущаюсь, но улыбаюсь. -Я помогу тебе, попробую. -Как? - идя к нему домой, мы продолжаем дискуссию. Как я могу не проводить своего любимого омегу? -Узнаешь. -Давай выкладывай! - воскликнул я. -Ты как маленький. Убедись, что у Максима есть загранпаспорт. -А… смекаю, - я подмигиваю ему и вот, мой любимый омега скрывается за воротами своего дома.       The End Flashback       Теперь, сидя в туалете, выкуривая последнюю на сегодня сладкую сигарету, я думаю, как он всё это устроит, ведь мой омега стоит ещё тех закидонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.