ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
      Роберт стоял на пороге квартиры, опустив голову. Губы были поджаты. Он хотел сказать, но не знал что - Прости меня... Я вернулся... Всё будет как прежде... - это сладкая ложь для самого себя. - Леон погиб... - коротко срывается с губ. В глазах боль.       Едва услышав это, Максим тут же обнимает его. Запах всё по прежнему тот. Как в последний раз... Он не был сцеплен с ним. - Что... что случилось? - Скользкая дорога. Неисправные тормоза. - А ребёнок? - Он жив. Родился месяц назад. Альфа. Глаза Леона, а волосы мои. Мы его назвали Никитой. - Проходи.       Говорить, что омега в шоке, это пустой звук. Он растерян. Сделав чай с пакетика, он садится рядом, чтобы выслушать. - Ты переехал, - коротко замечает Роберт, делая глоток чёрного чая. - Да... недавно. - Я знаю, - это вызвало недоумение. - Я наблюдал за тобой. И база, на новый год. Цветы, кстати, понравились? А как ты прогуливался по аллее в дни цветения сливы. Ты такой нежный, словно первый снег, скользишь меж лепестков, хотя парочка упала тебе на носик. Ты зажмурился, но, улыбнувшись, убрал. Извини... Теперь у меня есть лишь Никита. - А где Алекс? - Он? Он раскаялся и уехал. Знаешь, всё же мой сынишка будет хорошим человеком. Едва папа Александр взял его на руки, тот тут же расплакался. Всё извинялся. Сказал, что я не замена, а лишь тень его любимого. Я даже не обиделся. Представляешь, он уехал в монастырь, - грустная улыбка легла тенью на его лицо. - А Леон всё извинялся перед смертью. Сказал, что ревновал меня к тебе. Даже в единственную ночь проведённую с ним, я не забыл о тебе. Максим... - он аккуратно поднимает взгляд. - Мне страшно... страшно, что будет дальше. Я не хочу потерять и тебя. Хотя я потерял тебя ещё тогда. - Я ведь сказал, что буду ждать. Всё-равно, будут ли это месяцы или годы. Я дождусь тебя! И вот... Я люблю тебя.       Альфа удивился, но сделал короткий выдох. Отставив давно пустую чашку, он коснулся тыльной стороной ладони нежной кожи лица омеги. Как хорошо, что природа не наградила омег растительностью на лице. Их лица так близко, что взгляд утопает в глазах напротив. Лёгкое касание губ. Перерастающее в более страстное. И вот уже Роберт проводит своим языком по ряду зубов, нёбу, сплетается со сладким языком и пытается извиниться за всё то время, проведённое в ожидании.       Альфа подхватывает омегу под ягодицы и несёт в спальню. Там в свете уличного фонаря избавляет обоих от ненужных предметов одежды. Руки невесомо касаются кожи передавая вместе с электрическими зарядами любовь. Словно альфа боится, что это лишь сон. Что Его омега испарится подобно утреннему туману. Исхудавшее тело выглядит болезненно, но Роберт мысленно даёт себе обещание откормить Максима. Закончив с губами, алые лепестки принимаются за шею, оставляя метки "на память". После в плен попадают соски. Его губы, как красная роза. За нежными лепестками скрываются острые шипы. Укусы чередуются с поцелуями наполненными нежностью. Впалый животик, а после "десерт". Обведя языком вокруг пупка, Роберт прокладывает дорожку поцелуев к желанной, уже восставшей, плоти. Заглотнув, его накрывает волна наслаждения. Двигать головой вверх-вниз не составляет труда, и после этих несложных манипуляций на языке остаётся сладкий нектар фиалки. Но это не конец, Роберт просит глазами омегу о большем, а тот, откидываясь назад, даёт добро. Один палец - это лёгкий дискомфорт. Немного смазки и тут же крупица наслаждения, даруемая альфой. Два пальца. И смазка начинает гореть, распаляя всё сильнее огонь внутри. Три пальца - это уже пытка. Максим внемлет. Он просит большего, и получает. Горящая плоть, стоящая колом, приставлена к его разработанной дырочке. Один толчок и омегу накрывает волна наслаждения. Первый секс с истинным альфой. Не приносит боли. Дурманящая пелена накрывает глаза. Каждое движение - новое ощущение. Новый стон, ловимый алыми лепестками. Максим просит больше, а Роберт готов дарить ему это чувство. На долго их не хватает. Кончив, альфа не спешит выходить и на ближайшее время они отданы на растерзание сладкой истоме оргазма.

***

      Максим:       Прошло около двух лет. За это время многое поменялось. Мой альфа отдал губную гармошку отца, сказав, что Эдуард хотел вырастить достойного сына. Что его смерть не должна поставить на его жизни точку. Ведь жизнь без ошибок не жизнь. После той ночи я забеременел. Магическим образом Роберту удаётся с первой попытки производить потомство. Мне уже страшно. Но я счастлив. Никита принял меня, как папу. Хотя, придёт время и он узнает грустную историю своих родителей. У меня родился прекрасный альфа, полностью похожий на меня, но характер у него от Роберта. Его зовут Брайан. Никита помогает ему и с удовольствием сидит с братом. А мой альфа сказал, что не успокоится, пока я не подарю ему омежку. Вот скажите мне, как можно иметь омегу, если твой альфа имеет такие гены, что сам непроизвольно возмужаешь?       Кстати, у Ильи родился омега, назвали Кириллом. Такой милашка. Всё не поспевает за папкой. Влад счастлив. Весь светится. Даже подарил новый дом, за сына.       Что касается Георгия и Алексея. Они рискнули. И у них родилась двойня. Похоже, эта семья обречена на "близкие браки", хотя, надеюсь, они найдут пару не из кровных родственников. Милейший омега - Мартин - полностью вылитый Алексей. Крепкий и мужественный. А вот альфа - Гоша, наоборот худенький и миловидный.       Вот так и живём. А как вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.