ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста

Не исчезай... Исчезнуть — так легко. Воскреснуть друг для друга невозможно. Смерть втягивает слишком глубоко. Стать мёртвым хоть на миг — неосторожно.

      Максим Любовь — всепоглощающее чувство. Она отрешает человека от самого себя, и даже завзятый ясновидец хоть и знает, что так оно и будет, но реально, не в состоянии себе представить, что его любовь пройдёт. Любить его - волшебно... Он ворвался ураганом, сметая всё на своём пути к моему сердцу. Боль бывает разной: физической или душевой. Боль бывает с массой различных оттенков, когда каждый из них способен извратить все состояние до невозможности. Боль бывает океаном, который поглощает сознание, а бывает раскаленными шипами, которые вонзаются в каждую клеточку тела. Боль бывает песком, которые пересыпаясь по магической составляющей – ауре, доставляет массу самых «приятных» ощущений. Вам вырывали сердце? Растаптывали молчанием? Убивали без слов? Именно это я чувствую. Я боюсь любви, как боюсь боли. Потому что оборотная сторона любой любви — всегда боль. К сожалению, я понял это слишком поздно. На новый год мне прислали анонимный подарок. Жёлтые тюльпаны, мои любимые, и коньяк. Думал, что он. На базе, где отмечали праздник, были включены подарки. Мне достался этот. Так мило наблюдать, как Илья свободно общается с Владом. Тогда, в новогоднюю ночь, он позвал меня и рассказал самый страшный секрет. Он был влюблён в меня. В первую встречу, он подумал, что я бета. Но, как оказалось, судьба подарила ему заботливого альфу. Так же я созерцал пару Георгия и его брата. У них нестандартная пара. Главное, что он счастлив. Родители подарили мне отдельную квартиру, которую мне придется обживать. Что подарит мне новый год? Просто ещё один месяц без него. Вот уже за окном цветёт слива, значит будет прохладно. Уже начало мая, но всё равно прогуливаясь по парку, в котором цветут сливы, я вдыхаю ещё не нагретый воздух. Нежно-розовые лепестки, подхваченные дуновением ветра, кружась, падают на дорожку. Вероятно, дворник проклинает эти деревья. Ты бы рассмеялся, увидев эту картину. Каждый день я иду домой через этот парк, мне без разницы, что так мой путь будет более долгим. Солнце всё чаще начало появляться из-за серых облаков. Я окончил школу. Свобода. Чем я хочу заниматься в жизни? Что будет дальше - мне не интересно. Но что бы то ни было, я хочу жить, и, пока я живу, я буду ждать. Просто ждать... ждать тебя. Каждое утро вставать и верить, что ты когда-нибудь постучишься в дверь. Лишь недавно я понял, что ожидание — это одна из самых худших вещей в мире. Незнание того, что будет в следующий миг. Я боюсь ошибиться, тем самым искалечив себе жизнь. Я юн, умён, закончил лучшую школу в стране. Что мне дальше делать? Сегодня был дождь. Люблю дождь - там легко спрятать слезы. Нет, я не плачу. Только когда идёт дождь. Меня мучают сомнения. Мне страшно. Это лето пройдёт не как другие. Я из дома не выхожу, даже отказался от поездки с друзьями. Ты ушёл, но когда вернёшься назад? Скажи мне... Я умею ждать. Год? Два? Десять лет? Сегодня мне исполнилось девятнадцать. Девятнадцать — эгоистичный возраст, когда человек думает лишь о себе, и ничто другое его не волнует. А вот моя голова забита одним тобой. Ты когда-то сказал, что моя жизнь должна вместить целую галерею картин, но в настоящее время вся моя жизнь состоит лишь из одной картины: твоего портрета. Наконец переехал в подаренную ещё на новый год квартиру. Она огромная, но светлая и уютная. Папа всегда знал, как создать уют. Пригласил старых друзей на новоселье. Мы знакомы лишь год. Хотя что произошло за это время? Многое... Мне сообщили, что Илья забеременел. У них с Владом будет малыш. А вот наши злополучные близнецы всё боятся. Боятся, что их ребёнок будет не признан природой. Сегодня около полуночи раздался звонок в дверь. Меня это не удивило. Мой сосед на против, престарелый омега, любит заходить в поздний час. Я не спал, устроил себе марафон любимого сериала на последней неделе августа. Открываю дверь, готов выслушать очередную тираду за не соблюдение режима сна. Ведь этот старичок, ругает меня, когда ложусь поздно. Но на пороге стоишь ты. И вот моё сердце остановилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.