ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Еще давно Джонатану Винчестеру стало известно, что когда ему стукнет 23 он найдет свою девушку, которую полюбит навсегда. Уже в 27 лет у них будет первый ребенок, мальчик, "сын" Михаила, в 29 лет родится опять же мальчик, Сем, "сын" Люцифера, и в 32 года у Джона появится первая дочка и последний ребенок, Нора, так назвали того ангелочка, что появился на свет 18 июня, по преданию Нора должна спасти мир от темных сил. Но так ли это??? Три года своей жизни, Нора чувствовала на себе любовь лишь только своего отца, мать не сильно полюбила девочку, а уж два старших брата сразу возненавидели сестрицу. Когда Норе исполнилось четыре года, ее мать Мери умерла, по непонятным причинам. Тогда Джон понял, что пора обучать детей боевым искусствам, затем рассказать про нечисть, что живет с ними в одном мире, и наконец, научить детей убивать демонов, вампиров, оборотней и прочих твари. Когда Дину, старшему брату, исполнилось 14 лет, он понял, что должен оберегать и заботиться о младшей сестре. В скором времени дети хорошо сдружились, по мимо их, в заброшенной части города Нью-Йорка, жило еще 2 семьи: семья Гордон и семья Дениэлс. Люси Дениэлс с пеленок была подругой Норы, именно Люси, одна из немногих людей, знала секреты семьи Винчестеров. А семья Гордон, точнее старшее поколение, знала секреты Джона и тайну трех его детей, которые даже не догадывались о своем предназначении. 2013 год, Норе исполнилось 16 лет 2 месяца назад. Гостиница "Логово Ангелов". - Мне обязательно туда ехать? - сказала рыжеволосая девушка, высокого роста. Одета она была в черную майку, джинсы, серую куртку и крутые навороченные найки. Она собирала чемодан, расхаживая по комнате беседовала с двумя своими братьями. - Да, это наш шанс защитить тебя, чтобы никто не узнал кто ты, - сказал Сем Винчестер, да да, тот самый Сем Винчестер, охотник на нечисть. - Тем более ты с детства любишь танцы, - добавил ее 2 брат Дин. - Я не понимаю смысл мне туда ехать, если я все равно буду ходить на охоту? - Пойми, люди не должны знать кто ты, особенно демоны. - Но вас же все знают. - И нам от этого не легче. - Все равно я не хочу, тем более я давно покончила с танцами. - Ты сама говорила танцы твоя жизнь, твоя мечта, - с улыбкой протянул старший братец, - и да, одень что-нибудь другое. - Но это моя привычная одежда, -возмутилась Нора. - Ты не должна выделяться, одень другое, я сказал, - уже более серьезным голосом промолвил Дин. - В жопу всех, и тебя в жопу, - проговорила Нора, толкнув Дина в плечо. - Эй, оно все еще болит, не забыла, что было вчера? А я тебе напомню, вчера ты не прикрыла меня и именно из-за тебя я пострадал. - Прости, - грубым голосом прооворила рыжеволосая. -Мы тебя подвезем, - продолжал Дин, в это время Сем что-то читал, он даже не слушал своих родственников. - Мне нельзя поехать на своей машине? Клааасс, - Нора уже совсем разочаровалась - Тебе шестнадцать , у тебя даже прав нет. - Ты же знаешь я прекрасно вожу машину. - Да, но туда мы поедем на моей, вести ее буду я. И точка. - Ладно, -проговорила девица и отравилась за своими чемоданами. Вмю дорогу девушка обиженно смотрела на своих братьев с заднего сидения импалы. - Ну вот что ты злишься? - спросил Сем. - А ты не знаешь? - ответила его младшая сестра. - Ты же знаешь мы любим тебя, - добавил Дин. - Да, спасибо, - с этими словами девушка выходила из машины, а затем громко стукнула дверью, достала свои вещи из багажника. Тут Дин выглянул из оконца и крикнул: "Не влюбляйся только!" На что девушка росто ехидно улыбнулась. Машина с ее братьями отъехала, перед девушкой открылся вид на МШИ, с виду сдание не плохо выглядело. Нора отправилась к входу, как только она распахнула дверь, она нашла на себе взгляды всей школы, но на это девушка даже не обратила внимание, она смело прошла вперед, уверенно шагая в своих найках. Она зашла в огромный холл, во все оставшиеся 3 стороны тянулись коридоры, впереди был темный коридор ведущий на лестницу, где находились спальни учащихся, налево был коридор, ведущий в актовый, спортивный зал. А направо, коридор шел в разные классы, именно там у окна стояла кучка парней. Один из них стоял к Норе спиной, ноги стояли на ширине плеч, руки собраны крестом у груди, рядом было еще несколько человек, но Нора сразу выделила для себя мальчика одетого в черные обтягивающие штаны и черную майку. Рядом с ним стоял парень в светлой майке, с наушниками на шее, в точно таких же штанах. Именно тот второй парниша, его звали Факундо, произнес: - Хей, посмотри, у нас новенькая, а она ни чего так. Факундо сказал это Тайлеру, именно так и звали того красавчика. Тайлер опрометчиво повернул голову в сторону Норы и тут же отвернулся, подумав секунды 2 парень вновь посмотрел на девушку. На Ее блестящие рыжие локоны, собравшиеся в пучок. На ее телосложение, ее топ даже не прикрывал и половину живота, а бриджи четко подчеркивали мышцы на ее ногах. Он осматривал ее с ног до головы и когда дошел до ее зеленых глаз, их взгляды встретились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.