ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Старые знакомства.

Настройки текста
Их взгляды встретились. Нора не сводя глаз, достала из кармана свой телефон и, опустив взгляд на экран, набрала номер Дина, а Тайлер смотрела на нее, немного приподняв брови и прикусив щеку, показывая что он крутой: - Привет, Дин, как добрались, когда увидимся? -Смотри-ка, какие мы добрые, домой не вернешься. - Ну ты и говно, братишка, тут уже на меня все палятся, не хочу здесь находиться - Знаешь, что, сестричка, я пытаюсь хоть как-то защитить твою задницу от всяких передряг, так что будь добра, делай, что я тебе велю. - Чего ты такой злой? - Я вовсе не злой, просто меня заколебало твои дела исправлять. - Ну подумаешь, сложный у меня характер. - Слушай, давай вали... Нора резко сбросила звонок, сказав вслух "вот говно". Как вдруг кто-то задел ее, тем самым немного оттолкнув в сторону: - Извини, я тебя не заметила. - Смотри внимательней. Вдруг толкнувшая Нору темнокожая девушка, сказала: - Нора? - Да,- ответила Нора и только сейчас посмотрела на лицо собеседницы, - Люси, о господи, не верю своим глазам,- завизжала Винчестер и обняла подругу. Люси- близкий человек семье Винчестер, две девицы с детства хорошо сдружились, все началось с случая в песочнице, когда девочки не поделили лопатку. Позже, когда Нора уже официально для своей семьи стала охотницей, она сразу же раскрыла свой секрет Люси, два года назад, девочкам пришлось прекратить дружбу, так как Люси поступила в новую школу и даже не сказала Норе в какую. После всего этого девочки так и не виделись, но каждая вспоминала их лучшие моменты... - Что тебя суда занесло? - Я теперь учусь здесь. - Да ладно, ты? - Дин и Сем скинули меня сюда. - Ты будь тише, в школе полно разведчиков. - Что ж. Подругам пришлось прекратить свой разговор, так как к ним подошла кучка подростков, один из них спросил - Люси, ты скоро? - Да, ребят, знакомтесь, это моя подруга Нора, теперь она будет учиться здесь. - Очень приятно, - говорил все тот же парень, - слышал как директор говорила, что взяла одну новенькую девочку, она особенная, танцует отпадно. Не думаю что это ты, но приятно познакомится. - Но ты даже не знаешь как я танцую, как ты можешь судить? - Да, Нора потрясно танцует, - добавила Люси. - Тогда покажи, - ответил парень и включил свой плеер. Нора начала танцевать, возле нее быстро образовался круг, все стали визжать, охать, всем нравился танец новенькой, все подбадривали ее аплодисментами, даже Тайлер и Факундо подошли к образовавшемуся кружку. - Она действительно неплохо танцует, - прододжил друг Люси. - Не достаточно хорошо, старик, - сказал Тайлер и выпрыгнул в центр круга. Нора оторвалась от своих движений, ей сделали прямой вызов, вызов на поединок. На что она ответила взаимностью. Мелодия, игравшая на плеере, резко сменилась, теперь зазвучала более подходящая музыка для батла. Тайлер, решил не показывать все на что он способен и отделаться простыми трюками, но  зато Нора, решила показат всем свое умение в танцах, поэтому Тайлеру пришлось попотеть, чтобы не отставать от рыжеволосой. В середине танца, Нора схватила за руки двух парней, попавшихся ей на глаза, она поставила их в центр круга, совместила их руки в овал, находящийся на уровне их голов, затем подошла к притыку кружка и с разбегу впрыгнула в овал из руки, приземлившись, Нора прододжала танцевать стоя на ногах, а потом переходила на брейк данс. На это Тайлеру нечего было ответить, как тут в его голову пришла идея, которую он тут же осуществил. Он сделал сальто назад, приземлившись на ноги присел на корточки, затем встал,словно выпрыгнул с батута, провернул пару трюков руками. Нора на все это смотрела шокированным лицом, она бы тоже хотела так двигаться. Но потом поняла, что песня подходила к концу, то есть Тайлер победил, но Норе не хотелось принимать поражение, она побежала к подоконнику, залезла на него и сделала двойное сальто назад. Как только ноги девушки почувствовали пол, песня остановилась, тем самым победа была за Норой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.