ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Успешна ли во всем?!

Настройки текста
- Расскажи мне поподробней, что произошло у тебя с Джоном? - спросила Люс. - Ты же знаешь, что по преданию я дочь Гавриила, когда Джон узнал, что моя мать умерла из-за демонов, он решил найти того самого, кто ее убил. Когда нашел желтоглазого, то оказался в ловушке, ему предложили выбор, либо он, либо я. После он смело привел меня в логово демонов, там меня пытали, мне тогда было всего 15, Сему и Дину он соврал, что я уехала за границу, до сих пор они думат, что я действительно уезжала. Спустя пол года, в мой день рождениея меня отпустили, я не понимала в чем было дело, оказалось, папа продал свою душу. Теперь он мертв, я не ненавижу его, но что-то отталкивает меня от него. Наверное обида. Каждый день меня пытали, словно я в аду, я размышляла о побеге, но какими бы не были мои усилия, все было бестолку. Когда я вернулась, Дин и Сем с удовольствием меня приняли, и вот, как видишь, я теперь знаменитость. Даже сам Тайлер Гейдж хочет узнать все про меня. - Да... Сочувствую. Но а насчет Тайлера, он не твой формат... Не стоит влюбляться в него. - Я и не собираюсь, у меня же есть твой брат Алехандро. - Что ж, это точно, - и после этих слов, прозвнел звонок и девушки расселись по местам. Первые минуты урока учителя все никак не было, поэтому в классе начался "беспорядок". Кто-то обстреливался бумажками и одна прилетела Норе в голову, настроение у девушки было не очень, она только что вспомнила своего отца, а ей тяжело об этом говорить. Нора резко взяла бумажку, только что прилетевшую ей в голову, скомкала со всей своей силой и кинула через плечо в дальнюю чась кабинета, как раз там где находилась мусорка. Нора, конечно, же попала в урну, весь класс немного приофигел, все решили познакомиться с новенькой. Как раз в это время зашел учитель географии Габриэль Зальтсмен. После урока Нора отправилась в столовую, как на пути в школьную столовку ее остановил тот самый учитель Зальтсмен: - Вижу вы новенькая, я не успел познакомится с вами, но наблюдал за тобою. Как тебя зовут? - Спасибо, я Нора Кларкс, - быстро протороторила девушка. - Я здесь так же веду и несколько других предметов, надеюсь, вы успешны и в них. - Вы что-то типо школьного робота? - Да, - с усмешкой произнес Габриэль, - что ж до свидания, Нора Кларкс. - До свидания, - немного не сообразив протянула Нора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.