ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданное столкновение

Настройки текста
Девушки закрыли свои апартаменты и отправились на урок географии, да да, в МШИ не только танцы, музыка, но и обычные предметы тоже существуют. Только девушки завернули за угол, как Люси столкнулась с Факундо, который шел вместе с Тайлером. Факундо много раз просил прощения у Люси, говорил, что не знал, что может столкнуться с ней, в конце концов Люси не выдержала: - Может хватит извиняться, ничего толком и не произошло. - Да прости, я просто перенервничал. - Из-за чего нервничаешь? - Есть одна девушка, я знаю ее давно, она мне не безразлична, но я не могу осмелиться к ней подойти, - заговорил Факу, на лице Люси появилась маленькая улыбка, для всей школы не было секретом, что у Люс и Факуна взаимная симпатия, и что они не как не могли поговорить на эту тему. - Знаешь, я тебя понимаю, у меня то же самое творится. - В этом мы всегда были похожи. - Да... - Может вечером погуляем? В так называемом парке, что прямо за школой? - Я не против, - любезно произнесла Люси. - Увидемся там в 21:00. - Хорошо. А в это же время Нора общалась со своим новым другом Тайлером: - Мы вроде как хотели создать группу, когда репетиция? - с некой насмешкой произнесла рыжеволосая девушка. - Думаю сегодня в девять можно приступать. - Хорошо, я приду, эмм, ты танец-то придумал? - Я думал, ты мне поможешь. - Хорошо, - проговорила Нора, как вдруг девушку кто-то потянул в сторону, это оказалась Люс. И обе подруги пошли дальше: - Представляешь, у меня свидание с Факундо, - проговорила темнокожая. - Это тот с кем ты только что флиртовала. - Что? Я не флиртовала. Он мой друг. - Хохо, конечно, друг! Именно поэтому ты так рада вашей встрече. - Ладно, от тебя не утаишь, он мне давно нравится, можно сказать, что с первых моих дней в МШИ. - Да поняла я уже, а ты ему симпатична? - Да... - Так почему же вы не вместе? - Понимаешь, бывают в жизни трудности, тебе, конечно же, не понять. - Знаешь, ты права, даже когда мой папаша сдал меня демонам, я не знала, что такое трудности. - Ой, прости, я не это имела в виду... - Не парься. - Так Джон сдал тебя демонам? - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.