ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. А ты времени зря не теряла.

Настройки текста
Нора тут же отправилась в класс, сейчас должна была быть алгебра, которую опять же вел мистер Зальтсмен. Учитель дал задание, сделать номера, написанные на доске, до конца урока, с этим заданием Нора справилось за 15 минут,сдав работу мистеру Зальтсмену, она вернулась на свое место, взяла в руки телефон и, разблокировав его, прочитала сообщение от Тайлера: " Не забудь про репетицию" Так как Габриэль не дал ей задание на оставшеюся часть урока, Нора переписывалась с Тайлером... Звонок с урока прозвенел еле слышно, рыжеволосая девушка сразу стала складывать свои вещи в сумку, как вдруг мистер Зальтсмен ее остановил: - А я был прав, вы действительно успешны во всем. - То есть я получила 5? - Совершенно верно. Как ты училась в предыдущей школе? - Я не училась раньше в школах, у меня было домашнее обучение. - Видимо твои родители хорошие учителя. - Меня не родители учили, мать умерла, отец тоже. Меня учили мои братья. - Как же зовут этих героев? - с некой улыбкой поинтересовался Габриэль. - Вы меня извините, но я не думаю, что вам это стоит знать, - проговорила девушка и отправилась к выходу из класса. - Хм, ну ладно, думаю в твоем личном деле упоминается о них, - сказал Зальтсмен, Нора тут же вспомнила, что в личном деле написано, что она единственный ребенок в семье. Она тут же подбежала к учителю и крепко взяла его за шею. - Не смейте смотреть мое личное дело. - Зря стараешься, Нора - ответил Габриэль и резко вывернул руку девушки. - Кто ты? - поинтересовалась Нора, пытаясь высвободить свою руку. - Тебе не следовало хватать меня за шею, - ответил учитель и другой рукой ударил Нору так, что та отлетела и упала на соседнюю парту. Быстро опомнившись Нора встала, подойдя к Габриэлю, резко ударила его правой ногой в бок, затем, сжав кулак левой руки, ударила его в левую щеку. Габриэль упал на колени. - А ты времени зря не теряла, - сказал тот и быстрым и легким движением руки сильно удари Нору по коленям, девушка взвыла от боли и тут же упала на пол. - Гавриил? - неуверенно спросила та. - Ну не Люцифер же, думал ты меня сразу узнаешь. - Я ж не могу запомнить все твои облики. - Да, забыла, может встретимся после уроков и поговорим, случилось многое. Прихвати с собой Сема и Дина. - Нет, их брать не буду, они не знают ни про себя, ни про меня. - Они не знают про Михаила и Люцифера? - Да, Джон никогда им этого не говорил. Сегодня в полночь я приду к тебе. - Буду ждать, - проговорил Гавриил, вытерая кровь с губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.