ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Урок танцев

Настройки текста
После окончания первого учебного дня у Норы оставалось 2 часа до ее первой тренировки в МШИ. Девушка сильно устала, да к тому же травмы, которые нанес Гавриил жутко болели. Поэтому, как только Нора зашла в комнату, тут же рухнула на постель и уснула. На часах было 16:47 когда девушка проснулась. Резко вскочив с кровати, Нора решила направиться в душ. После водных процедур, Кларкс приготовила себе чашечку кофе. Помыв посуду, Нора взглянула на часы, 17:31. Урок был в шесть часов, поэтому Кларкс пошла переодеться, надев на себя желтый топ и черные свободные штаны, девушка пошла к выходу. Надев на ноги черные найковские кроссовки, Нора отправилась в зал. Ройдя коридоры, которые Нора уже не раз роходила за день, девушка по указателям нашла зал. Открыв двери, девушка изумилась огромной площадью зала, его красотой, интерьером. Стены были нежно-желтого цвета и очень хорошо подчеркивали коричневый паркет. По двум сторонам тянулись зеркала, в одном углу стояли поручни для хореографии, в другом множество колонок. Прямо напротив двери ввысь тянулись огромные окна. Подняв голову вверх, Нора рассмотрела потолок, расстояние от пола до потолка, казалось, превышало 20 метров. Продолжая рассматривать потолок, Нора обратила внимание на люстру, похожую на пиктограмму. Наконец, оторвавшись от рассмотра зала, Нора увидела, что в помещении стало многолюдно, все собрались в одном углу, прямо перед поручнями. Среди кучи незнакомых людей, Нора увидела Тайлера, который уже шел ей навсречу: - Привет, не думал, что ты в этой группе. - Ну видимо я здесь, неужели ты первый курс? - Конечно же, нет. Я на спецкурсе. - Ты не сдал экзамены? - Напротив, я все сдал, но не хочу отсюда уезжать, я же здесь популярен. - Яяяясно, - протянула Нора и обратила внимание на человека, только что вошедшего в класс. Судя по тому, что весь класс замолчал и тут же уселся на пол, Нора сообразила, что это учитель по танцем. - Здраствуйте, класс, вижу есть новенькие, девушка вы со спецкурса? - сказал высокий брюнет, показывая пальцем на меня. - Здраствуйте, нет, у меня первый курс. - Что ж, вас, наверно, по ошибке занесли сюда. Покиньте, пожалуйста класс, - промолвил добродушным и ласковым голосом. - Ее взяли сюдя не по ошибке, Алек, она действительно хорошо танцует, директор же говорил, что взяла девушку, которая танцует как никто за последние 10 лет. - Тайлер, перестань. Не думаю, что эта девица хороша в танце. - А ты, Алек, сначала посмотри, а потом суди! - твердо сказала Нора. - Что ж, хорошо, как тебя зовут? - Нора, Нора Кларкс. - Выходи в центр зала, слушай музыку и импровизируй. В колонках заиграла песня 3-6-9, Нора тут же узнала мелодию, придумав определенные движения, начала свой танец. Весь зал смотрел на Нору с удивлением, ее танцу не было предела, совершенство разных движений Нора достигало максимума. Алек увидел в глазах девушки некий огонь, когда та согласилась продемонстрировать свое умение. И вот теперь, он убедился собственными глазами, девушка обладала даром, можно и так сказать, весь ее танец был просто превосходен, хотя это и хип-хоп, и здесь совершенство трудно узнать. Завершив танец, Нора встала, оперевшись на левую ногу, положив руки на пояс, произнесла: - Я достаточно хорошо станцевала? - Что ж, вы действительно хороши, но над техникой надо поработать. - Да брось, Алек, я видела как ты на меня смотрел, ты был поражен. - Да, действительно, не буду спорить, но вы можете еще лучше. И при чем у меня в классе. - Правда? Спасибо, - весело ероизнесла девушка и прошла к остальным ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.