ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Проходя длинные скучные коридоры, Нора все время оглядывалась назад, у нее было предчувствие, что за ней кто-то наблюдает. Обернувшись в очередной раз, Нора была уверенна, за ее спиной кто-то ходит, завернув за угол, девушка остановилась, преследуевшее существо направилось за Норой, как только Винчестер увидела, что существо выходит из-за угла, девушка резко прижала его к себе, подставив под его горло нож: - Нора, это я, Тайлер, - шепотом проговорил он. - Что ты тут делаешь? - спросила Нора, убрав нож от горла своего парня и отпустив его. - Я хотел пойти подышать свежим воздухом, увидел как ты выходишь из комнаты и пошел за тобой. - Не надо за мной ходить, - вырвалось у девушки, она только сейчас поняла, что Тайлер спалил ее в буквальном смысле слова. - Откуда у тебя нож и куда ты идешь? - Иди, Нора, я им займусь, - прозвучал голос Гавриила. - Учитель Зальтсмен? А вы почему не спите? - Ты сейчас же отправишься в свою комнату, забыв все что здесь произошло, - смотря прямо в глаза Тайлеру приказал Габриэль. - Ты обещал научить меня внушению. - Всему свое время. - Ладно я пошла. - Мне надо за вами проследить? Жертвоприношение не стая вампиров-недоростков, - продолжал разговор Гавриил. - Что ты об этом знаешь? - А как ты думаешь зачем я вдруг так внезапно появился в твоей жизни. - Ясно. - Только прошу не используй магию, твои братья не знают, то есть нечисть тоже может не знать. - Окей, - протянула девушка, закатив глаза, только она вновь открыла глаза в привычном состоянии, Гавриила уже не было, слышалось лишь хлопанье крыльев, - опять исчез.... Вспомнив о том, что два старших брата, уже не могут дождаться свою младшую сестренку, Нора прибавила скорость. Ощутив свежий запах листвы, девушка пошла на ярко-оранжевый свет. Подойдя к машине, Нора попыталась открыть дверь, но попытка была бесполезна, поняв, что сама открыть дверь девушка не может, Нора постучала в стекло переднего пассажирского сидения. В машине никого не оказалась, Нора оглянулась назад, чье-то дыхание послышалось ей из далека, достав из кармана свой мобильный, рыжеволосая набрала номер своего самого старшего брата. "Странно, занято" - вслух выговорила та. Немного подумав, а точнее вспомнив адресс, который проговорил ей Дин (Поворотная, 66), Нора отправилась за руль машины, как странно, но лишь эта дверь открылась, удобно усевшись, Нора надавила на газ. Ночные огни в Нью-Йорке светили очень ярко, к тому же фары у импалы были достаточно мощными для того, чтобы остветить ближайшие 30 метров. Единственная проблема Нью-Йорка, почти на каждых 100 метрах находились светофоры, поэтому Норе пришлось останавливаться буквально на каждом из них, остановившись на очередном светофоре, в кармане девушки завибрировал мобильник: - Слушаю, - ангельским голоском пролепетала та. - Сестричка, ты где? - раздался в одно время грубый и добрый голос Дина. - В смысле? Я еду в импале. Вас нигде не было. - Мы тебя уже полчаса ждем, ты даже из школы не выходила. - Я еду в имале, я еще не совсем больная. - Я тоже здоров, я сижу в своей машие. - Но я, - недоговорила девушка, кто-то открыл дверь и выволок девушку из машины, та упала на асфальт. - Нора? Нора? - доносились крики Дина в телефоне, который упал и сейчас находится где-то в автомобиле. - Наконец-то, я нашел тебя, Нора Винчестер, - был слышан спокойный мужской голос. - Вы ошиблись, я не Нора, как вы там сказали фамилию? - пыталась соврать Нора. - Не зли меня, - ответил неприятель девушки, пнув ее пару раз в живот. - Ааа, - взвыла от боли та, выплюнув несколько капель крови, нет, обычно девушка терпела такие удары, но нога неприятеля была словно железная, как будто по всей ноге располагались острозаточенные ножи. - Не узнаешь? А я думал Гавриил многому тебя научил. - Люци... - не успела договорить Винчестер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.