ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Так прошла неделя, каждый день Нора суматошила по школе, а ночью ходила либо на охоту, либо к Гавриилу, силы ее по немногу начали возвращаться, конечно, большой пользы для охоты это не приносило, но они у нее были, и ей это нравилось. Всю неделю рыжеволосая по вечерам репетировала со своим новым бойфрендом Тайлером, Люси гуляла с Факундо, все шло хорошо... Сегодня была очередная репетиция танца Тайлера и Норы: - Может отдохнем? - уставшим искренним голоском произнесла Нора, сидевшая на полу, оперевшись спиной на зеркало. Пот буквально градом капал с лица девушки, желтый топ можно было выжимать, как половую тряпку, а волосы были, как будто из-под душа. - Нет, нам надо хорошенько все отрепетировать, - ответил Гейдж, допивая последние капли из своей бутылки, внешне не было видно, как вспотел Тай, лишь пот с подмышек промочил все бока на фотболке. - Я устала. А вечером я должна идти к отцу, - нагло соврала Кларкс. - Ладно, давай последний раз и по комнатам. Оба резко встали, прошли на середину танцевального зала, парень включил музыку, и пара отдалась танцу. Ближе к полуночи, комната Норы: - Здравствуй, сестричка, сегодня поедишь? - Привет, Дин, конечно поеду, только куда? - В городе пропадают люди, вскоре их тела находят в не самом лучшем состоянии. - А что если это просто маньяк какой-нибудь? - Сем проверил, на всех телах на груди нарисована пинтограмма, скорей всего, это жертвы для какого-нибудь обряда. - Ладно, во сколько будете? - Думаю, через час будем, одевайся там. После короткого разговора, Нора закатила глаза, глубоко вздохнула и направилсь к шкафу. Надев черные обтянивающие джинсы, серую рубашку, коричневую кожанку и длинные выше колена сапоги на огромном каблуке, девушка причесалась, затем покинула свое жилище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.