ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Нора: Дин взял меня на руки и потащил в машину, нет, не то чтобы я не могла дойти сама, просто я потеряла много крови, много сил, я буквально засыпала на ходу. Слава богу, ни Дин ни Сем не знают про трех архангелов, им от этого живется легче, а мне что, я должна пожертвовать своей жизнью ради избежания хаоса на Земле, который могут устроить Михаил и Люцифер. Да, конечно, мне бы хотелось пожить, но это судьба, и если от моей смерти, мои старшие братья будут жить спокойно, продолжая убивать всяких вампиров, оборотней, демонов, не попадая в разные передряги, я готова смириться с судьбой. Единственное что меня волновало, так это то, что Гавриил останется жив, не то чтобы я его не люблю, но все же некую ненависть я испытавала к нему, ведь по идеи и он должен умереть, но он так хорошо скрывает всю правду будущего, что я сама додумываю ее. Мы уже подъезжали к школе, как вдруг голос Гавриила прозвучал в моей голове: "Попрощайся с братьями и возвращайся одна, я знаю, что с тобой произошло" Когда Дин остановил машину, он хотел донести меня до моей комнаты, но я отказалась по совету Гавриила. Закрыв за собой дверцу машины, я медленным шагом отправилось в сторону входа в МШИ. Уже светлело, а значит, надо поторопиться, иначе меня могут заметить. Как только импала скрылась с моего виду, и я была удостоверена, что Дин и Сем меня е видят, я побежала, по пути я столкнулась с Гавриилом: - Получила мое послание? - Конечно, откуда ты все знаешь? - Я проследил за тобой, или ты думаешь, что я поверил тебе, что все будет в порядке, и ты не попадешь в огромную жопу? - с усмешкой говорил тот. - Ты не доверяешь мне? - Ты избавилась от Люцифера с помощью простейшего заклинания, ты намного способнее, чем я думал. - Спасибо, а теперь прости, я пошла в душ, посмотри, что твой братец сделал со мной. - Извини его. - Ты сейчас издеваешься? - Ты не знаешь историю моей семьи, да по крови он мой брат, но я бы никогда его не назвал братом. - Потом расскажешь историю своей семьи, ладно? Мне пора. - Что ж, жду на уроке, Нора Кларкс. POV АВТОР: Девушка отправилась к себе в комнату, слегка приоткрыв дверь, Нора зашла в комнату, девушка старалась не шуметь, так как ее соседка Люси по-любому спала, и ей не хотелось ее будить. Взяв полотенце из своей комнаты, она отправилась в душ. Когда девушка помылась и выключила воду, у Норы вдруг повысилось на строение. Комнату уже освещал свет солнечных лучей, поэтому Нора зашла в комнату Люси и одернула занавески. Яркий свет добрался до глаз Люси, девушка начала ёрзать по постели, пытаясь укрыться от солнца, но попытки были неудачны: - Нора, хватит издеваться. - Вставай, уже 7 часов утра, а значит пора собираться. - Вижу у тебя хорошее настроения, - сказала мне моя подруга, встав с кровати. - Очень даже, - я подошла к своему телефону, подключила его к колонкам и врубила музыку на всю комнату. К концу первой песни, Люси уже оделась, умылась и т.д, поэтому мы сели завтракать, но долго я не просидела, услышав звук, я почуствавала ритм, а почувствовав ритм, я не могу остановиться. Ноги сами начали танцевать, Люси посмотрев на меня, тоже встала из-за стола и начала танцевать. Мы устроили мини-вечеринку у себя в комнате ранним утром. Время подходило к 8, и нам надо было выходить, я вырубила музыку, взяла телефон с наушниками и отправилась на уроки: - Вот я все-таки не понимаю, почему у тебя такое хорошее настроение? - не унималась моя подруга. - Не знаю, - вдруг кто-то дотрнулся со спины до моей талии, по началу я офигела, но потом поняла это Тайлер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.