ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Но потом поняла, это Тайлер: - Испугалась? - Нет, но будь осторожней, я могу покалечить, если ты опяться подкрадешься. - Буду знать, - и пара слилась в сладком поцелуе. Урок танцев: - Кто готов показать свое домашнее задание? - Я, точнее я и Тайлер. - Что ж... Я не буду снижать вам оценки из-за вашей уверенности, мисс Кларкс. - Вам не придется и думать об этом. - Хорошо. Оба встали и отправились в середину зала, заиграла их мелодия, а значит, пара начала танцевать. Алека поразил танец Норы и Тайлера, он никогда не видел, чтобы ученики буквально за два дня придумали столь сложный танец, учитывая то, что Нора всего лишь 1 курс, он действительно удивился. Алек - строгий критик, но довольно таки хороший учитель, он учавствовал во всех знаменитых проектах Америки, у него даже несколько лет была своя группа, которая буквально за месяц вышла с самого низа на мировой уровень и обошла всех соперников, которые около 5 лет держали свои позиции. Услышать похвалу от Алека была не редкостью, но аплодисменты, исполненные им, давали многое понять о многом, когда дуэт Норы и Тая закончили танец, все студенты зааплодировали, даже учитель Алек не удержался. Для наших героев это был намек, что они могут многого. Вечер того же дня, комната девушек: Сегодня была обычная вечеринка, такие здесь были каждую неделю. Поэтому, что Нора, что Люси, решили разодеться для демонстрации себя, собственно. Нора одела джинсовые шорты, ярко-желтый топ, кучу разных браслетов и черные кроссовки "Найк". Волосы девушка собрала в высоуий хвост, чтобы было удобно двигаться. Люси тоже одела джинсовые шорты, темно-синий топ и синие "Найки". Волосы Дениэлс были чуть ниже плеча, поэтому она решила оставить их распущенными. Комната мальчиков: - Ты идешь сегодня? - спросил Тайлер своего лучшего друга. - Конечно, как я пропущу то, тем более там будет Люси. - Вот я тебя, брат, не понимаю, она же тебе нравится, предложи ей мутить, вы хорошо смотритесь. - Тебе легко говорить, у тебя в первый же день девушка образовалась, а я так не могу, когда я с ней, я забываю слова, выгляжу, как даун. - Почему как? Она тебе уже второй год нравится, а ты все не можешь ей об этом сказать. - Иди ты, друг называется. - Ты ведь сам понимаешь, я прав, так что дерзай в бой. - Я ей и так хотел сегодня признаться. - Тогда можно замутить групповуху, - шутканул Тайлер и кинул подушку в Факундо. - Ахах, конечно, обязательно сделаем, - сказал Факу и в ответ кинул подушку в друга. - Ладно пошли. Парни вышли из комнаты и отправились к выходу из школы, ведь пока на улице теплая погода, все вечеринки проходят на улице. Перед главным выходом уже стояла аппаратура для музыки, по территории школы были расставлены колонки, из которых уже играла музыка. Температура была около 30°, поэтому почти все были в шортах и топах. Среди толпы девушек, парни заметили своих подруг, которые явно выделялись, во-первых, они были ярко одеты, во-вторых, они и двигались то лучше всех. Когда ребята все же добрались до девушек, то они отправились к, так называемой, барной стойке, где продавали пиво и разные вредные напитки типо "кола". Вся четверка взяли по бутылке пива, так как завтра выходной, да и после завтра тоже. Прошел час, на улице уже было совершенно темно, лишь фонари освещали "танцпол", заиграла музыка сальсы: - Пойдем потанцуем, - предложил Тайлер своей рыжеволосой спутнице. - А пошли, - согласилась Нора, когда оба начали двигаться, Нора не удержалась. - Ты и сальсу умеешь? - Ты меня совсем не знаешь. - Хочешь по-взрослому потанцуем? - Дерзай. Оглянувшись, Нора увидела, что уже образовался огромный круг, в центре которого много учащихся танцевали сальсу в парах. Но уже к середине танца на танцполе осталась лишь одна пара, это была пара Норы и Тая, круг стал значительно меньше, стали слышны визги и аплодисменты всех учеников, как ни странно на тэой вечеринки присутствовал и Алек, который внимательно наблюдал за двумя своими учениками. Все-таки опытный педагог пришел к выводу, что это последний год обучения их в МШИ, ведь их можно отдавать на разные танцевальные проекты, о до конца года было еще слишком далеко,.. Вернемся к вечеринке: Люси наблюдала за каждым движением в танце своих друзей, она с детства завидовала Норе, что не умеет так двигаться, сейчас конечно, Люси многое умеет, но все же она еще отстает от своей подруги. Факундо решил сходить в мини-бар и принести себе и Люси еще одну бутылку пива, ведь с первой никто не опьянел: - Держи, я взял тебе выпивку. - Спасибо, - проговоила Люси и поднесла бутыль ко рту. - Нора всегда так хорошо танцевала или это после уроков с Алеком? - Она с детства превосзодила меня во всем, чтобы мы не делали у нее получалось лучше. - Так ты ей завидовала все детство? - Нет, она очень добрый человек, она во всем мне помагала, в жизни ей пришлось не легко, после смерти матери Нора бежала от проблем, но не могла остановиться, она изменилась, конечно, тогда она была еще ребенком, но в те дни я заметила, что поведение моей лучшей подруги стало меняться. У нее появились секреты от меня, она осталась такой же доброй, но далеко не со всеми. Когда нам исполнилось 10 лет, я узнала ее секреты и поняла, ее жизнь трудна, мы никогда не поедим сюда на обучение. - Что же это за секреты? Почему я о них не знаю? - На то это и секреты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.