ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Нора мирно посапывала в своей кровати, на дворе стояла глубокая ночь. Вдруг зазвонил мобильник Винчестер: - Алло, - слабым и тихим голосом произнесла рыжеволосая. - Прости, что разбудил, я хочу извиниться, - тут до девушки дошло, звонил ее старший брат Дин. - Я принимаю твои извинения, мне пора, я очень устала и хочу спать. - Знаешь, я тоже любил одну девушку, но мне пришлось ее бросить, она бы не смогла нормально жить, у меня просто не было выбора. - Выбор есть всегда, - проговорила Нора уже хриплым голосом. - Нет, но не суть, это твое решение, но я желаю тебе счастья, с этим Тайлером у тебя нет нормального будущего, я хочу, чтоб ты бросила его, но это ты должна принять решение. Даю тебе месяц. - Но я... Как ты смеешь вламываться в мою жизнь? Кто ты вообще такой? - Я твой старший брат, Нори ( так Дин любил называть свою сестренку), я тебе дорог, этому доказательство то, что ты пыталась нас защитить от Люцифера, но теперь мой долг тебе помогать, ты мне дорога, так что выбор за тобой! - Спокойной ночи. После этого звонка девушка не смогла уснуть, она думала над словами брата, думала над словами Гавриила, ведь он тоже советовал ей бросить Тайлера. Все так сложно в этом мире, нам каждый день приходиться принимать решение, делать выбор, за нас никто не в праве этого сделать. Но нельзя поспешно делать выводы, это ведь может быть ошибкой. Как бы не было тебе плохо, больно или же хорошо, ты должен сделать выбор, должен принять решение, ведь это твоя жизнь и именно ты ей управляешь. Ну а наша героиня все думала и думала, и вот под утро заснула. Лишь сильный толчок Дэниэлс разбудил Нору: - Еще рано, отвали, - хриплым сонным голосом произнесла рыжеволосая. - Вставай, ты уже опаздываешь, уроки начинаются через 20 минут, я пошла, меня Факун ждет, ключ на тумбочке в коридоре. - Что?! 20 минут? Ты издеваешься? Черт, черт, черт, - Винчестер резко подскочила с кровати и побежала в ванную, когда девушка вышла из нее, Люси уже и не было. Нора быстро собралась и только девушка вставила ключ в замочную скважину, прозвенел звонок на урок. " Черт" - произнеслось в голове девушки. Первым был урок биологии, который вел мистер Зальцман., он же Гавриил ( если кто забыл): - Вы опоздали, -сурово произнес он. - Да, Гавриил, прости, я проспала! - Прошу прошения, как вы меня назвали? ГАВРИИЛ? Чтоб я больше никогда не слышал от вас такого, - начал гать картину архангел. - Да, простите Мистер Зальцман. Затем я отсидела ну очень уж скучный урок своего архангела. Весь урок он смотрел на меня, делал замечания, будто я сотворила зло или тому подобное. После звонка я направилась к выходу: - Мисс Кларк, далеко собрались? - остановил меня голос учителя. - Я опаздываю, Рил, - так я последнее время стала называть Гавриила. - К Тайлеру, я прав? - Допустим. - Сегодня ночью не приходи ко мне. - Что-то стряслось? - Нет. - Что-то произошло, я же вижу. - Да, мой брат явился. - И что ты собираешься делать? - Ночью, когда школа уснет, я проверю всех учащихся и всех учителей. Ты же не забыла, демоны могут принимать обличье любого существа, никому нельзя верить. - Да, такое не забудешь, послушай, я охочусь на монстров около 6 лет, я знаю все. - Нет, не все, свою судьбу и историю 3 архангелов не знаешь. - Ты ее рассказывал. Ну а судьбу ты сам мне не говоришь. - Я бы сказал, да ты же у нас все делаешь сама, ты все испортишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.