ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
После короткого разговора с одним из братьев, девушка встала, надела на себя кроссовки и вышла из комнатки. Люси уже не было, она встала пораньше, чтобы встретиться с Факу. Нора сделала себе чай с лимоном. Затем достала из холодильника шоколадку, раскрыла ее и так позавтракала. Телефон, что находился у нее в кармане завибрировал. Звонил Дин: - Мы приехали, что за шутки? Срочно рассказывай все. - Ладно, сейчас выйду. - Что за игру ты затеяла? - Простите, но я должна вам кое-что рассказать. ... - И после этого ты вернулась к нам, наврав про смерть Джона. - Хей, я же сказала, что меня словили демоны, а Джон продал душу за мое спасение, я врала лишь каплю. - И ты имеешь магические способности? По-твоему я должен поверить в это? - не унимался Дин. - Смотри, - девушка выставила правую руку вперед и направила ее на зелененькую траву, после сосредоточения девушка из маленькой густой травы, сделала огромное высокое дерево. - Вау. - Теперь веришь? - Теперь да. Но почему ты не сказала нам раньше?! - Просто сейчас часто ко мне стал приходить Люцифер. - Что? Тот самый, легенды про которого мы выслушивали от Джона? - Да, именно он. - Что ж, мы сможем тебе в чем-то помочь? - Нет, в этом нет, но вот с другим да. Послушайте, просто берегите себя и будьте осторожней. - Своему парню это скажи, - съязвил Дин. - Чем он тебе так не нравится? - Он слизняк, слабак. Никто. - Нет, ты даже не знаешь его, - Нора уже переходила на крик. - Ох ну прости, что я не знаю длину его члена. - Ты не прав. - Ты думаешь, я поверю тебе, что он твой парень. Ты же специально встречаешься с ним чтобы меня из себя вывести... - Нет. Я ЛЮБЛЮ ЕГО, СЛЫШИШЬ? ЛЮБЛЮ, - со слезами на глазах выкрикнула девушка. Дин ничего не ответил, он лишь сел в машину: - Сэмми, мы уезжаем. - Эй,брат, ты не прав. - Сэм, садись в машину, - младшему брату пришлось послушаться. Нора уже давным-давно убежала, вытирая слезы со своего прекрасного милого лица. - Привет, - произнес Факу с милой улыбкой на лице. - Привет, милый, - ответила наша темнокожая героиня. Пара прошла к Факуну в комнату, там за столом на кухне сидел Тайлер, было видно, он нервничал: - Эй, старик, что случилось? - О, Люс, ты не видела Нору? - Нет, что-то случилось? - Я звоню ей с утра, она не берет. - Эм, может она опять сбежала к отцу, - соврала Люси, как только сообразила, почему Нора не берет трубку. - Да, действительно, спасибо, а то я многого накрутил уже. - Не переживай, все хорошо. - Вас оставить? - Нет, нет, - вмешался Факун, - а давайте посидим дружеской веселой компанией? - Что ж я не против, тем более у нас есть... - Тайлер подошел к холодильнику, - пиво. - Вооооуу, - выкрикнула пара одновременно. Бурная посиделки продолжалась недолго, потому что Люс быстро опьянела и, как только она это почувствовала, сразу же свалила из компашки. Факундо уговорил Тайлера посидеть с ним немного и потрещать. А Даниэлс уже вернулась в свою комнату, где на ее кровати сидела Нора, вся заплаканная и поникшая: - Эй, эй, эй, что произошло? - Я им все рассказала, а Дин опять устроил скандал, - девушка говорила быстро, Люси еле-еле понимала слова подруги. Выслушав до конца всю историю, Люси пыталась успокоить Винчестер, но все ее усилия были напрасны. Нора очень редко плакала, это был наверно только раз 4. Но если она и ревела, то очень долго успокаивалась... Но уже к вечеру девушка забыла про слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.