ID работы: 1830924

Частичка души

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это история о двух девушках, на первый взгляд, совершенно не похожих друг на друга. Всем известно, что внешность бывает обманчива. Есть и вторая "сущность", это некий скрытый характер, который ты боишься или стесняешься выносить на общее обозрение. Итак, вернёмся к нашей истории. Одна девушка - Амелия - была испанка, это была девушка с сильным характером, в ней было немного стервозности, она могла одним взглядом очаровать парня, и вот как раз с ними у неё проблем не было, что-что, а парней она могла менять, как перчатки. Но в душе, когда она была наедине с собой, то она была нежной, скромной, чувствительной, ранимой. А вторая девушка - Жасмин - в точности наоборот, она была скромной, тихой, вежливой, ранимой, аккуратной, для неё отношения с молодым человеком должны были быть настоящими и на всю жизнь, а в её скрытом мире пряталась пантера, желающая веселиться, гулять в клубах, флиртовать с парнями, ах, да, она была из Буэнос-Айреса. Такие разные личности познакомились не очень-то обычным образом. Жасмин поехала во Францию на учёбу по обмену и устроилась работать в ночной клуб официанткой. И она угодила своим усердием и трудолюбием хозяину клуба, поэтому получила повышение. А Амелия приехала во Францию со своим другом для выступления в том самом клубе. Так как Жасмин отвечала за организацию выступления, а Амелия должна была выступать, то они начали общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.