ID работы: 1830924

Частичка души

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
PОV Жасмин Я работала в клубе. Разбиралась с контрактами, следила за работой в заведении и как раз сегодня я должна была принять га работу выбранную хозяином группу. Встреча была назначена на 20:00. Однако, уже 20:15, где же они? А(Амелия): Здравствуйте! Извините, мы немного опоздали. Ж(Жасмин): Хорошо, но, пожалуйста, постарайтесь больше не опаздывать. А: Да, конечно. Меня зовут Амелия, а это мой друг - Руджеро. Р: Очень приятно. Ж: Взаимно. Я - Жасмин. Вот Ваше расписание концертов. Первое выступление сегодня, через три часа. Я приняла их. Очень красивые молодые люди. Я не знаю, может быть, мне показалось, но сейчас эта девушка вела себя не так, как в обычной жизни. Как будто...ладно, увидим. Скоро закансивается моё рабочее время, пойду переоденусь и домой. И вот я иду мимо барной стойки, как на меня сверху падает что-то тяжёлое, это последнее, что я помню. Очнулась я на руках у Руджеро, при чём, у него была рассечена губа,рядом была Амелия. А:Наконец-то, ты проснулась, мы так испугались. Ж:А что случилось? Р:Мы шли по лестнице, которая рядом с баром и столкнулись с "шумной" компанией. Я ввязался в драку. У одного из них в руках было что-то тяжёлое он это выронил прямо тебе на голову. Ж:Какой кошмар, а вы не видели, что это было? А:Нет, я сразу пошла к тебе, простите, к Вам. А Рудж, как только разобрался с ним, то тоже пришёл, что бы помочь тебе. Ж:Понятно...Спасибо вам большое за помощь. Скажу честно, сначала вы мне не очень понравились, но сейчас я поняла, что вы не всегда являетесь теми, кем кажетесь. А:Мы были рады помочь-произнесла девушка с улыбкой. Ж:Раз уж мы теперь не просто знакомые, но ещё и не друзья, предлагаю, для начала, перейти на "ты". Согласы? Р и А:Да, конечно - в один голос сказали Рудж и Амелия. И вся компания рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.