ID работы: 1831116

Репетитор Киллер Реборн: Расказы

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мелодрамма"

Настройки текста
Он всегда любил Скуало. Эта девушка вызывала в нем лучшие чувства хотя сама ими не блистала. Раздражительная и на редкость прямолинейная - ему это безумно нравилось. К тому же сегодня у нее день рождения. Он осторожно выводя каждое слово написал открытку и послал вместе с цветами и стал благоговейно ждать назначенного часа. Вечер. На черной от мрака улице горят фонари и витрины. Кое где люди спешат домой, а он как какой-то мальчишка стоит и ждет ЕЁ. Мимо пронесся автомобиль расплескав лужу, вывев его из транса. - О, привет, - Скуало вынула из уха наушник и удивленно уставилась на Дино. У того в горле застряли все заготовленные ранее речи и вырвалось неуверенное: "Привет..." В очередной раз строгий взгляд серых глаз заставил Кавалоне трепетать. - А, что ты здесь делаешь? Суперби переминалась с ноги на ногу от холода. Зима в конце концов, но ни капли снега. - Тебя жду... Не холодно? - Забеспокоился Дино уже собираясь снять куртку. Скуало вдруг выпучила на него глаза и отступила на шаг. - Вроой, что? Так это был ты?! - Ага... - Ответил он любуясь ей. - Понятно, а я то думала... Тут ей на плечи что-то опустилось. Через секунду она поняла, что это куртка. - Поздравляю, - он прижался к ней, а Скуало так не него вылупилась будто только сейчас вспомнила о дате. - Я давно хотел сказать... - Воодушевленно, но все так же смущенно продолжил Дино,- я тебя люблю. Ужедавно и... Скуало закашлялась согнувшись пополам. Дино заботливо похлопал её по спине. - Кхм!... - Она быстро вышла из положения: - м-мне как бы босс нравится... Суперби зарделась что-то вспоминая. Пошел снег. Дино кинули. В день рождения любимой девушки. Причем она же. В тот же день Кавалоне, забыв на Скуало куртку, поехал к Тсуне и в стельку надрался забыв эти страшные четыре слова как плохой сон. МНЕ КАК БЫ БОСС НРАВИТСЯ Засело глубоко в подсознании вместе с остальными страхами детства: Реборном и гномами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.