ID работы: 1831116

Репетитор Киллер Реборн: Расказы

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
Он в очередной раз кинул камень в озеро и, тот коснувшись поверхности воды, отправислся на дно. - Черт!... - только и выдавил тот, подбирая очередной плоский камешек для очередного, возможно неудачного, «блинчика» на воде. Сколько не пускай, а они все равно идут ко дну. В который раз убедившись в этом, Занзас сел у кромки воды. День был замечательный. Мальчик продолжал сидеть, погружая в воду пальцы, а потом вынимая их. Было душно и жарко так что хотелось прыгнуть в это озеро с головой и раствориться в прохладе, но Занзас продолжал смотреть на погруженные в глубину руки. Он поднял голову и на другом конце увидел все те же луга и высокие травы. Ничего не изменилось. Абсолютно. Каждый раз когда он приезжал сюда, то сразу бежал в свой укромный уголок на берегу. Будто рай на земле. Даже Девятый не знал где его сын пропадает часами. Но Тимотео понимал, что у мальчишки должно быть что-то СВОЁ. Личное и неприкосновенное. Суровый взгляд уперся, в проплывающую мимо рыбу. Взяв плоский камешек он кинул и само-собой не попал. Занзас вытянул ноги на песке и откинулся назад, вглядываясь в мерно бредущие над ним облака. Вскоре они стали плыть быстрее, и поднялся небольшой ветер. По воде пошли волны. Туда-сюда, туда-сюда... На противоположном берегу заколыхалась трава будто кто-то неутомимый бродил там. Занзас не обратил на это внимания. Бесконечно любимое и здесь всегда ясное небо было открыто перед ним. Он протянул вверх руку и ладони коснулся ветер. Неожиданно над ним нависла тень. Занзас недовольно прищурился. Навязчивые лучи не давали ему хорошенько приглядеться. Некто присел рядом и мальчик смог рассмотреть светлые волосы и немного вызывающие серые глаза. - Ты кто? - Занзас сверил его скептическим взглядом. - Меня зовут Скуало, - на его лице промелькнула улыбка, но тут же вернулось былая ухмылка. - Занзас, - буркнул тот в ответ. Этот тип, незаконно вторгшийся в его рай, ему не очень нравился. - Я тебя вчера здесь видел, - Скуало поднялся и подобрал с земли камешек. - И тогда ты тоже пытался сделать «блинчик» по воде. - Он подбросил камень, и тут же ловко поймав, легким движением отправил в полет. Пять ударов о воду и он утонул. Занзас продолжал сидеть, обвив руки вокруг колен, и не в силах что-либо сказать. То что у него в жизни никогда не получалось у него вышло на раз-два. - Мусор, как ты это сделал? На «мусор» Скуало ничуть не обиделся. Наоборот его это больше раззадорило и он стал с жаром объяснять как получше набить руку. Шло время. Дети выросли. За этот долгий промежуток многое случилось. И вот он уже в изнеможении лежит не в силах встать и из-за обломков слышит бой. Отца и сына. В данный момент двух врагов. Занзас не объяснил почему, просто сказал что захватит Вонголу, вот и все. Страшный удар сотряс потолок и сверху посыпалась пыль. Суперби ощутил острую боль и схватился за живот. Как раз за его спиной Босс промахнулся и попал в стену. - Почему...почему ты не сказал?... Эти слова. Яростные и полные отчаяния задели не только Тимотео, но и невольно лежащего неподалеку Скуало. - ЗАНЗАС, - БУРКНУЛ ТОТ В ОТВЕТ. Это день неожиданно всплыл в его памяти и заставил сердце сжаться. Они оба долго и упорно стремились к мечте и не могут проиграть! - Почему ты не сказал что на самом деле не мой отец?! Суперби будто дали большую оплеуху. Ему стало так же жутко, страшно и одиноко, как и ЕМУ. Детство. Юность. Вария. Все неслось перед глазами в перемешку с новым для себя открытием. - Так вот в чем дело, - прошептал Скуало и закрыл лицо руками. Дальше он не услышал ничего кроме треска покрывающего тело льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.