ID работы: 1831273

Matter of luck/ Дело случая

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Im_Ghost бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"Через полчаса самолёт приземлиться. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности!"- услышала я сквозь сон. Буквально через полчаса я начну новую жизнь, где не будет любви и предательства, не будет боли и унижения, по крайне мере я на это надеюсь! Я буду усердно учиться, потом добьюсь успеха в карьере певицы и... Зайдя на официальный сайт 1D , я посмотрела обновления...       ― Боже мой, Боже мой, Боже мой!- закричала я на весь салон самолёта. На меня посмотрели приблизительно 10 пар глаз, недовольных моим поведением, но меня это не волновало, так как моя любимая группа устраивает концерт! Устраивает концерт! А что это значит?! Верно, я просто обязана посетить его! Поэтому немедля ни секунды, я заказала билеты в фанзону. Вот такое объявление висело на официальном сайте! "25.04.14 состоится концерт группы One Direction. начало концерта в 17:00. Цена билета в фанзоне 3600р."       За всеми своими размышлениями, я не заметила, как мы приземлились. Дождавшись, пока все люди выйдут из самолёта, я тоже взяла свой сравнительно небольшой чемодан и пошла навстречу своему будущему.... Лондон встретил меня ярким солнечным светом, он ослеплял, а на небе не было даже тучки, я подумала, что это хорошее начало моей новой жизни, ведь такая погода не была свойственна Англии. Первый пункт моего плана включал в себя поиск жилья, мне нужно было не дорогое, потому что работы, хотя бы временной, у меня еще не было, и на собственную квартиру я не рассчитывала, а вот небольшая комнатушка или номер в отеле - это то, что мне нужно на первое время. Поймав такси и назвав водителю адрес одного из известных мне отелей, я погрузилась в свои мысли. Невольно мне вспомнились мама, папа, Женя и Настя (единственные мои друзья в прошлой жизни!), а следом за ними и Адам... так, стоп, он твоё прошлое, забудь его! Неужели у тебя все еще остались чувства к этому придурку?! Нет. Хотя зачем я вру сама себе? Да, остались... И это ранит меня больше всего. Как я могу любить его, если он буквально растоптал мои чувства, вырвал моё сердце и раскрошил его на мелкие кусочки?! Как я могу вообще что-либо чувствовать?! Чтобы отвлечься от неприятных разговоров с самой собой, я засунула наушники с принтом 1D в уши и на полную громкость включила свою любимую песню" Right now". Из-за большой громкости я не услышала слова водителя и поняла, что я на месте только благодаря странным и нетерпеливым жестам водителя. Расплатившись за проезд, я вышла из машины и уставилась на старое и невысокое здание "отеля". Я конечно понимаю, что недорогие отели не могут выглядеть потрясающе, но что б вот так... Ладно, на первое время прокатит. Вскоре, оказавшись в своей небольшой комнате, осмотрев её вдоль и поперёк, ужаснувшись пару раз не очень хорошему (давайте будем честными!), местами просто отвратительному состоянию некоторых вещей, я решила отправить своим друзьям и родителям, хотя бы SMS, потому что на большее у меня элементарно не осталось сил. И вот теперь, когда все дела сделаны, я наконец-то погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.