ID работы: 1831273

Matter of luck/ Дело случая

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Im_Ghost бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошло уже две недели после моего приезда в Лондон. Я все также живу в неказистом отеле. И уже неделю я работаю официанткой в Богом забытом баре, иногда устраивая там небольшие концерты. Также я преподаю пение и игру на фортепьяно двум девочкам в соседних домах. В баре платят не очень много, но для того чтобы оплатить комнату в отеле мне хватает. Деньги с дополнительных занятий я трачу на одежду, еду и ... клубы. Да, я тоже хожу в клубы, но чаще всего я там работаю. Вы конечно скажете: «― Какие нафиг клубы, когда ты всего-то две недели живёшь в Лондоне и работаешь официанткой?!» А знаете что? Мне, бл*ть, восемнадцать лет , я живу одна и делаю то , что захочу! Поэтому оставьте своё мнение при себе ! Да и повзрослеть мне пришлось очень рано, и пока девчонки моего возраста встречаются с парнями, ходят в универ и тусуются всю ночь напролет в клубах, я работаю в дешёвых барах, левых клубах, где меня не прочь полапать все, кому не лень! И когда у меня появляются долгожданные выходные, я провожу их с пользой : сплю целый день как убитая, а вечером иду бодрым шагом в клуб и зажигаю на танцполе! ) **** Сегодня мой выходной, поэтому следуя установленными мной правилами, я спала весь день и теперь стою перед большим шкафом, набитым огромным количеством одежды, пытаясь найти что-нибудь подходящее. В конце-концов, мой выбор пал на малиновое короткое платье с черным поясом, черные туфли на высоком каблуке и клатч в виде сердца. Клуб встретил меня громкой музыкой, по-моему, это была Katy Perry" Dark horse" ... Я подошла к барной стойке и заказала себе алкогольный мохито. ― Что за прелестная девушка сидит здесь одна и скучает?!- Послышался сзади меня неприятный голос. Даже не обернувшись, я ответила: ― Во-первых, не ЧТО, а КТО! Во-вторых, я не скучаю, а в-третьих, отвали от меня! И я отправилась в самую гущу толпы на танцполе, оставляя обладателя неприятного голоса позади себя. Двигаясь в ритм музыке я не заметила, как меня обхватили за талию сильные руки и потащили как можно дальше от танцплощадки. Я не вырывалась, так как это еще больше бы разозлило похитителя, и даже не кричала, потому что за громкой музыкой мне никто не услышит. Отчаяние накрыло меня с головой. Почувствовав под собой твёрдую землю, я сразу же оттолкнула своего похитителя и осмотрелась. Темно. Когда я почувствовала на себе лёгкое прикосновение холодного ветра, то поняла, что нахожусь на улице в какой-то подворотне. Я не могла рассмотреть своего обидчика, но как только он заговорил, я сразу его узнала. Это был тот самый обладатель неприятного голоса из клуба! Подумав, что шансов на спасение у меня 1/100000000000 , я поёжилась от страха. ― Боишься?! Боишься, - это не был вопрос, ― Правильно делаешь, потому что я - не парень из какого-нибудь фильма и не буду с тобой церемониться! Да и не надейся, что найдётся здесь смелый паренёк, который бы спас тебя!- он зашёлся жутким, лающим смехом. А я думала, что никогда не предполагала, что лишусь девственности в такой обстановке! Да, я все еще девственница ... мы с Адамом не спали вместе, но я хотела заняться этим в тот роковой для меня день, когда... Ну, вы поняли, что случилось. Насильник подошёл еще ближе, почти выжимая меня в стену, и резко поцеловал. Это был очень требовательный, пошлый и жёсткий поцелуй, парень кусал мои губы и оттягивал нижнюю губу зубами, отпуская с характерным причмокивающим звуком. Плавно он перешёл на шею, оставляя на ней ярко-алые засосы. Мой разум был затуманен страхом ... Я немного пришла в себя, когда похититель сорвал с меня платье. Собрав последние силы , я закричала. Но мой крик был заглушен широкой рукой, закрывшей мой рот. Свободной рукой насильник пытался снять с меня последний элемент одежды, но вдруг послышался чей-то ободряющий, вселявший надежду крик, и руки до этого крепко держащие меня, исчезли. Послышались звуки борьбы, но меня это не волновало. Я сползла по стене на асфальт и последнее, что я видела, перед тем как забыться, были испуганные, обеспокоенные голубые глаза... Я погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.