ID работы: 1831273

Matter of luck/ Дело случая

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Im_Ghost бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Просыпаться было очень трудно. Кисти рук болели, словно еще вчера на них были одеты тяжёлые кандалы, а голова раскалывалась от большого количества алкоголя. Постепенно ко мне началась возвращаться память, и я вспомнила все до последней мелочи: клуб, неприятный голос, похищение, почти изнасилование в подворотне и мой долгожданный спаситель! Я была очень благодарна обладателю необыкновенно красивых голубых глаз, но сейчас меня волновал другой вопрос: Если мне не изменяет память (что вполне возможно!), то я должна сейчас лежать на холодном и жёстком асфальте, но ни как не на мягкой, просторной кровати!! Сопоставив два этих факта, я резко открыла глаза и вскочила с постели. ― Ох, зря я это сделала, - проскулила я, так как голова моментально закружилась, из-за чего мне пришлось опереться на спинку бортика у кровати. Немного придя в себя, я осмотрелась. Комната была отделана со вкусом: стены покрашены в бежевый цвет, но этого практически не видно за большим количеством различных плакатов, то это были постеры с флагом Ирландии (что очень меня насторожило), то это были плакаты с группой One Direction!!! Осмотрев комнату более детально, я заметила вещи, которые указывали на то, что обладатель этих покоев - парень. Причём он из Ирландии, о чем свидетельствовали плакаты и различные вырезки. Невольно мне вспомнились голубые глаза из клуба и участник моей любимой группы , который тоже из Ирландии... Мысль о том, что я могла находиться в комнате парня своей мечты, была настолько абсурдной, что я даже рассмеялась. Правда смех получился хриплым и больше похожим на кашель. Видимо я сорвала вчера голос, когда кричала о помощи. Это была не самая лучшая новость, потому что завтра мне предстояло выступить на собственном мини-концерте перед большим количеством людей в баре, а потом преподавать музыку двум неугомонным и совершенно не заинтересованным в музыке девчонкам... Внезапно дверь приоткрылась, и в комнату осторожно, словно боясь кого-то разбудить, зашёл... " Твою мать, это Найл Хоран!!!! Найл Хоран!!! НАЙЛ ХОРАН!!! " - такие мысли пронеслись у меня в голове. Решив, что алкоголь все еще не выветрился, я покачала головой, желая избавиться от этого наваждения. Но мой кумир, со словами: ― Ты уже проснулась? Как себя чувствуешь? - как ни в чем не бывало прошёл к окну и закрыл его, затем взяв с небольшого серебряного подноса кружку с тёплым молоком, обернулся и посмотрел мне в глаза, протягивая питье и нежно улыбаясь. - Найл? Найл Хоран?- это было единственное, что я смогла выдавить из себя, борясь с двумя эмоциями, бушующими внутри меня: шоком и радостью от того, что вижу кумира многих девчонок по всему миру!! - Ты знаешь меня? - Удивлённо, и, мне показалось немного испуганно, спросил Найл. - Знаю тебя?! Конечно, я знаю! Ты ведь участник одной из самых популярных групп по всему миру!!! Ты кумир многих девчонок!!! Как я могу не знать тебя?! И кстати, я твоя фанатка! - Вся моя пламенная речь, звучала очень странно, так как напрягать голос я не могла, и поэтому мне пришлось говорить шёпотом, что не очень удобно! - О Господи...! - руки Найла чуть-чуть затряслись, а глаза забегали из стороны в сторону. Я не могла понять причину такой смены настроения, поэтому просто продолжала стоять, опираясь на бортик кровати. Я увидела, что парень все еще держит кружку в своей руке, и поспешила её забрать, потому что из-за паники Найла, молоко в кружке было под угрозой быть вылитым на пол. Медленно, чтобы не напугать его, я взяла у него кружку и с наслаждением стала пить тёплое, вкусное молоко. Спустя несколько долгих минут Найл заметно успокоился и вышел из комнаты. Решив не оставаться в его комнате, я медленно вышла в коридор. Я слышала, как Найл где-то очень громко разговаривает, и как следует подумав, пошла на голос, так как хотела прояснить ситуацию. Как оказалось, у парня был очень большой дом, и поэтому найти маленького Найла в огромных апартаментах было нелегко. После 2-4 минут моих попыток, я случайно наткнулась на поникшего блондина, сидящего за столом. ―Эм... Найл?- неуверенно позвала ирландца я. - С тобой все хорошо? Парень дёрнулся от неожиданности и резко обернулся на мой голос, столкнувшись со мной взглядом. ― Как ты нашла меня? - спросил он. Я была в небольшом ступоре... Что значит, как нашла? ― Прости, но ты имеешь в виду, как я нашла тебя здесь, сидящего за столом? ― Да. - Даже не улыбнувшись, ответил Найлер. ― Потому что спрашивать, как ты оказалась в моем доме бессмысленно, так как я сам привёз тебя вчера. Но меня сейчас волнует другое... Ты ведь уже успела сфоткать весь мой дом, собрать обо мне информацию и отправить её в различные газеты или журналы?! Ведь так? Я была в шоке от его вопроса! Как он мог подумать, что я разыграю всю эту сцену с насилием в клубе, только для того чтобы попасть в дом самого Найла Хорана?! Хотя смысл тут конечно присутствует, но неужели я похожа на такого человека?! По-моему нет! Молчание длилось слишком долго, и как только я поняла это и поймала на себе пронизывающий взгляд ирландца, то поспешила опровергнуть и прояснить ситуацию. ― Нет, Найл, даже не думай об этом!! Меня правда вчера чуть было не изнасиловали, а ты спас меня, и как я понимаю, привёз в свой дом... Я правда не хочу причинить тебе зла! Да я твоя фанатка, но как говорится ― фанатка фанатке рознь! Я не делала фотографий и уж тем более не отправляла их в какие-нибудь левые газеты или журналы!! Знаешь, даже если бы и хотела это сделать, то не смогла бы, так как тебя было очень сложно найти среди лабиринта из этих комнат! - я улыбнулась. Видимо, мои слова успокаивающе подействовали на Найла, потому что уже в следующую секунду он неуверенно, но тепло улыбнулся мне. - Ну что... Эм… Если мы разобрались с этой ситуацией, то предлагаю привести тебя в порядок и поесть!- также неуверенно сказал блондин, смущённо улыбаясь. Он был настолько милым, что не улыбнуться в ответ было просто невозможно! **** Спустя полчаса, мы с Найлом уже сидели за столом, уплетали свой завтрак и делились смешными историями из жизни. Как то незаметно разговор перешёл на более серьёзные темы и затронул причину моего переезда в Лондон. Мгновенно погрустнев, я объяснила парню, что были крупные проблемы, из-за которых мне пришлось начать новую жизнь ... Найл же, быстро поняв, что это больная для меня тема, тактично сменил её на другую, рассказывая про своё детство. Незаметно для нас, наступил обед, и Найлу было нужно ехать на репетицию. Обменявшись номерами, мы пообещали созваниваться или хотя бы обмениваться SMS. Когда я уже подходила к своей небольшой квартирке, то задумалась над нашей незаметно и быстро начавшейся дружбе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.