ID работы: 1831273

Matter of luck/ Дело случая

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Im_Ghost бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Найл -Хей, ребята! - Поздоровался с парнями я. Сегодня у нас была репетиция к туру, поэтому день обещал быть нелегким. - Привет!- хором отозвались парни. - Ты чего сияешь , как медный таз?!- спросил меня Лиам. -Неужели все обошлось благополучно?! Вместо ответа я лишь кивнул головой и улыбнулся во все тридцать два. -Так, что вообще произошло, и почему мы не в курсе?!- недовольно и немного обиженно поинтересовался Зейн. - Да, нам тоже интересно!- подхватили остальные парни. - И мне тоже любопытно, что же такое случилось, если ты еще утром паниковал и вёл себя как ненормальный, а сейчас улыбаешься, словно тебя треснули чем-то тяжёлым и ты еще не отошёл!- усмехнулся мой друг. Зная, что парни просто так не отстанут, мне пришлось им все рассказать. Потому что если я им сейчас не расскажу, то они могут мне и в два часа ночи позвонить и начнут пытать насчёт сегодняшнего утреннего происшествия! *** - И после этого я попросил её телефон, и мы разошлись по своим делам.- Закончил своё повествование я. Сначала все молчали, так что я даже напрягся, а потом парни переглянулись и заржали во весь голос. Честно говоря, я ничего не понял. Какого они смеются?! Что я сказал такого смешного?! Именно с такими вопросами я полез к Луи. Кое-как, через смех, он выдавил что-то наподобие "влюбился... Найл... влюбился!" Эта фразочка окончательно смутила и запутала меня. Обидевшись на парней, я развернулся, сел в другой угол комнаты и стал рассматривать свой телефон, обдумывая только что услышанное. Вспоминая её улыбку, красивые бездонные серо-голубые глаза, чуть пухлые, такие манящие губы, понимаю, что я реально влюбился! Может и не сильно, но влюбился. За всеми своими размышлениями я не заметил, что за мной следят парни. Они ухмылялись, а в следующий момент накинулись на меня с обнимашками. Они что-то кричали, но громче все было слышно Лиама. - Кто бы мог подумать, что Найлер влюбится в фанатку из-за которой, еще сегодня утром, разбудил меня ни свет ни заря!! А я был счастлив. Счастлив, потому что у меня есть такие придурошные, смешные и самые лучшие во всем мире друзья! Идиллию нарушил Пол, который вошёл в нашу комнату и позвал на всех на репетицию. Парни сразу заметно поникли, но в следующий миг взяли себя в руки, в конце концов мы любим этим заниматься, и вышли из комнаты. А я задержался еще на пару секунд, чтобы проверить входящие сообщения. В глубине души я надеялся на то, что Мия напишет первой, хотя прекрасно знал, что девушки этого в принципе не делают! Пару раз вздохнув из-за отсутствия сообщений, я отправились вслед за парнями. *** Уставшие мы ввалились в комнату и тут же рухнули на диван. Несмотря на усталость, настроение у всех было прекрасное, а так как дел у нас сегодня больше не намечалось, то все единогласно решили сделать что-нибудь сумасшедшее) Все-таки собравшись с силами, я взял телефон и стал набирать номер Мии... С замиранием сердца я ждал её ответа на звонок. - Алло? - Мия? Это Найл. - Парни замерли и стали прислушиваться к нашему разговору. - Я хотел спросить, не занята ли ты сегодня вечером?- все вокруг словно замерло... Даже надоедливая лампочка перестала мигать. - Нет, я сегодня не занята... А что?- спросила на том конце трубки Мия. - Я думал встретиться. Если это возможно, то где и во сколько мы можем встретиться?- почти на одном дыхании выпалил я. - Ух, как много вопросов! Что ж, давай по порядку ... Встреча возможна...- я подпрыгнул от радости, едва сдерживая крик, - но, я думаю, что мы сможем встретиться только в десять часов вечера около бара " Red Cup".Такое время подойдёт? - неуверенно спросила девушка. - Да, конечно.- поспешил завершить её я. - Тогда до встречи, Найл.- было понятно, что девушка улыбнулась. А моё бедное сердце пропустило пару ударов. - До встречи, Мия.- сказал я. Сбросив вызов, я развернулся к парням. - Иииии? - поинтересовался Гарри. - Что и?! Я встречаюсь с Мией в десять часов вечера около бара" Red Cup"! - радостно закричал я. Парни одобряюще закивали головами и снова полезли обниматься. *** Десять пятнадцать. Я стою около бара уже минут 20, а Мии все еще нет. Я уже замёрз, поэтому отправляю смс девушке и захожу в бар, чтобы немного погреться. В баре играет музыка и какая то девушка с пластичным, красивым, нежным голосом исполняет неизвестную мне песню. Голос девушки завораживает, поэтому я пытаюсь подойти ближе к сцене, посмотреть на певицу. Какое же было моё удивление, когда на сцене оказалась Мия!!! Сначала я лишь тупо и непонимающе смотрел на поющую девушку, которая, казалось, не замечает меня, но потом я пришёл в себя и стал вслушиваться в тест песни: I'm bulletproof, nothing to lose Я пуленепробиваема, мне нечего терять, Fire away, fire away Ну давай, попробуй, Ricochet, you take your aim Снова рикошет, снова ты прицеливаешься, Fire away, fire away Ну давай, валяй! You shoot me down Ты сбил меня с ног, But I won't fall, I am titanium Но я не упаду, я титан; You shoot me down Ты сбил меня с ног, But I won't fall, Но я не упаду I am titanium, Я титан I am titanium. Девушка пела эту песню настолько проникновенно, словно рассказывала историю о своей любви. А когда Мия допела свою песню, зал разразился бурными аплодисментами. Девушка пробежалась глазами по толпе людей, которые аплодировали ей, и её взгляд остановился на мне. От удивления глаза девушки широко распахнулись, а рот немного приоткрылся. Слегка улыбнувшись и показав Мии большой палец, я вышел из бара. Пока я ждал Мию, то вновь и вновь прокручивал у себя в голове выступление девушки. Она смотрится настолько естественно на сцене, а голос просто необыкновенный. Мне вот интересно, а что она делает в этом дешёвом баре, вместо того чтобы блистать на сцене и иметь море фанатов и фанаток?! Я услышал, как дверь бара открылась и обернулся. Передо мной стояла прекрасная Мия. Она была одета легко, так как сегодня днём было довольно-таки тепло, но её одежда совсем не подходила для длительной вечерней прогулки ! - Привет.- Сказала девушка. - Ты прекрасно поешь, Мия! И я не понимаю, почему ты с таким голосом еще не блистаешь на сцене!! - с негодованием спросил я. Вместо ответа Мия лишь слегка улыбнулась, немного покраснела и пошла по аллее. «Румянец идёт ей» - сказал я про себя, последовав за девушкой. Мы разговаривали с Мией около получаса, как я заметил, что девушка замёрзла. Я тут же поспешил снять с себя пальто, и уже хотел накинуть его на Мию, но она категорически отказалась одевать его. Тогда, чтобы хоть как-то согреть девушку, я развязал шарф и аккуратно повязал его на лебединую шею Мии. Наши лица были так близки, что я, казалось, чувствовал на своей коже её дыхание... Её губы манили и сводили меня с ума. Медленно я стал наклониться к девушке, сантиметр за сантиметром ..вот-вот, и мы наконец сольёмся в долгожданном для меня поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.