ID работы: 1831273

Matter of luck/ Дело случая

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Im_Ghost бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Мия Найл?! Что он тут делает ? Блин.. Мы ведь должны были встретиться около этого бара в десять часов! А сейчас,- мой взгляд метнулся по стене к висящим на ней часам,- О, Господи! Уже десять тридцать!! Бедный Найл... Он наверно ужасно замерз, пока ждал меня на улице!  Я неуверенно перевела взгляд на Найла и удивилась еще больше.  Ирландец улыбался так нежно, что у меня перехватило дыхание. Потом он показал мне большой палец и развернувшись, вышел из бара. - Не смей влюбляться!- проговорил голос в моей голове. Пребывая в небольшом шоке после случившегося, я быстро попрощалась с аудиторией и побежала переодеваться. Заставлять Найла ждать еще полчаса мне совсем не хотелось! Буквально через пять минут я уже выходила из бара.  От неожиданного холодного, пронизывающего ветра я поежилась. Все таки моя одежда не была предназначена под длительные вечерние прогулки.  -Привет!- неуверенно сказала я. - Ты прекрасно поешь, Мия! И я не понимаю почему ты с таким голосом, еще не блистаешь на сцене!!- с негодованием спросил Найл. Я лишь слегка улыбнулась и покраснела. Не желая продолжать эту тему, я медленно пошла вперед по аллее. Мы шли так около получаса, болтая обо всем на свете. Все было бы хорошо, если бы я не замерзла. Мне казалось, что еще немного, и я превращусь в сосульку.  Найл, видимо заметив мое состояние, стал быстро снимать свое пальто.  Ну вот еще! Как будто я могу дать ему замерзнуть и заболеть, тем самым подвергая опасности его драгоценный голос?!  Мне вот интересно, он реально дурак или просто прикидывается, потому что Найл действительно не понимал, почему я отказываюсь одевать его пальто! В конце концов, Найлер сдался и одел свое пальто. Но потом, он снял с себя шарф и обмотал его вокруг моей шеи...  Наши лица были так близко. Его губы манили меня... Так хотелось впиться требовательным, собственническим поцелуем в его губы, обнять его и больше никогда не отпускать! Найл стал медленно подвигаться еще ближе, но тут я словно проснулась от долгого сна. Быстро отстранившись от него, я развернулась и побежала... Куда угодно, главное подальше от Найла! Подальше от того, кто снова заставил мое сердце биться. Снова заставил чувствовать что-то, кроме вечно преследующей меня боли... Я слышала, как Найл кричал мое имя вслед, но я не могла остановиться, только не сейчас.  -Не влюбляться! Слышишь, Мия?! Не смей влюбляться в него! Он такой же как Адам... Все парни одинаковы. Сначала говорят, что любят, а потом вонзают нож в спину и смотрят, как ты корчишься от мучительной боли! НЕ СМЕЙ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!! - с такими мыслями в голове я подбежала к автобусной остановке.  Погружённая в свои мысли я не заметила, как села в автобус и приехала домой. Я не помнила, как я оказалась у себя в кровати, обнимая мою любимую плюшевую игрушку- единственную вещь, которую я взяла с собой из прошлой жизни. Я засыпала быстро, и перед тем как полностью погрузиться в мир Морфея, я почувствовала, как по моей щеке пробежала одинокая, такая же, как и я в этом мире, слезинка. Темнота окружила и подчинила меня. ***  POV Найл Наши лица были так близки, что я казалось чувствовал на своей коже ее дыхание... Ее губы манили и сводили меня с ума.  Медленно я стал наклониться к девушке, сантиметр за сантиметром ..вот вот и мы наконец сольемся в долгожданном для меня поцелуе...  Вдруг Мия резко отстраняется , разворачивается и убегает прочь. От удивления я не мог вымолвить не слова. Но все пришел в себя и стал звать ее... Я не знаю почему не побежал за Мией... Может потому что понимал, что у девушки были причины для такого поступка, а может, я просто не мог ничего соображать из-за переполнявших меня чувств. Было уже темно, поэтому я вызвал такси и поехал домой, все еще прибывая в небольшом шоковом состоянии. Проезжая мимо автобусной остановки, я заметил Мию. Она выглядела поникшей... Было видно, что ей больно, но я не понимал почему, и, если дело во мне, то что я сделал не так?! Я так хотел выйти из машины и обнять девушку. Прижать ее к своей груди и не отпускать ... Я хотел впитать всю ее боль, но не мог. Потому что, отчасти, причиной этой боли был некий придурок Найл Хоран, который захотел поцеловать девушку на второй день знакомства.  Когда я очутился дома, то рухнул на кровать и мечтал лишь об одном: поскорее забыться, чтобы картинки с так хорошо начинавшегося и так хреново закончившегося вечера перестали лезть в мою уже измученную мыслями голову. Но сон как будто издевался надо мной. Как только мне казалось, что я засыпаю, то перед глазами сразу всплывали либо испуганные глаза Мии, либо как девушка убегает от меня, либо образ поникшей и с болью в глазах Мии... В конце концов я не выдержал и выпил пару таблеток снотворного, даже не прочитав рецепт. Мне было наплевать на все последствия, мне просто хотелось чтобы этот день закончился...  Буквально через 10 минут мучения, снотворное подействовало, и я заснул, погружаясь в темноту... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.