ID работы: 1831273

Matter of luck/ Дело случая

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Im_Ghost бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Найл Господи, какая же она красивая! Волосы расстрепаны ото сна, а глаза все еще немного мутные. Я готов любоваться такой красивой, естественной Мией до конца своих дней... Я хочу просыпаться рядом с ней по утрам и целовать ее. Хочу слышать ее звонкий смех и видеть неземную улыбку, видеть эти веселые искорки в ярко-голубых глазах... Я просто хочу быть все время рядом. Но на меня сейчас смотрели испуганные и удивленные глаза Мии, и я понимал что девушке надо время придти в себя. Осмыслить происходящее. Дав девушке две минутки, я попытался начать разговор: -Мия... - Каким боком ты оказался у меня дома?!- перебила меня Мия и посмотрела на меня.  - Мия, мне сказала Мария... Она вообще то мне рассказала всю твою историю.- виновато прошептал я. -Ч-что?!- испуганно переспросила девушка. - Ты пожалуйста, не злись на нее. Она хочет только счастья для тебя... -Неет, не может быть! Она обещала мне! Обещала, что сохранит это в секрете!! Она, мать вашу, обещала!!!- казалось, что Мия разговаривает сама с собой... Она словно обезумела. Взгляд метался по комнате, а руки сжимали простынь так, что были отчетливо видны синие вены, проступившие от большого напряжения.  Сказать, что состояние Мии повергло меня в шок, ничего не сказать. Я испугался, глядя на безуспешные попытки девушки отгородиться от мира и снова спрятаться, закрыться ото всех. Но у нее это не получалось, так как огромный и сильный поток эмоций полностью охватил Мию и управлял ею, не давая разумно мыслить. - Мия...-я аккуратно и тихо позвал девушку. -Уходи!- жестко, со злобой проговорила Мия, но в ее голосе отчетливо были слышны нотки паники и ... боли?! -Ч-что?!- настала моя очередь удивляться. -Я СКАЗАЛА ТЕБЕ УХОДИТЬ!-сорвалась Мия. Она резво вскочила с кровати и буквально потащила меня к двери. От сильного испуга я не мог проронить ни слова. Что вашу мать вообще происходит?!  Открыв резко дверь чуть не попав мне по голове, Мия вытолкнула меня из квартиры и перед тем как захлопнуть дверь, сказала слова, которые причинили мне необыкновенную, мучительную душевную боль... Казалось, что сердце разрывается от боли, переполнявшей его.  - Я. Ненавижу. Тебя. - Она смаковала слова, а мне казалось, что мир рушиться.  -Мия...- как-то отрешено произнес я имя девушки. - Уходи. И не приходи ко мне больше. Забудь где я живу, иначе я перееду.- С этими словами Мия закрыла дверь. А я стоял столбом, отходя от только что пережитых шока, испуга и боли... Хотя я сомневаюсь, что смогу когда-либо забыть это состояние. Вдруг за дверью послышался шум и звуки бьющегося стекла. Затем звуки стали более приглушенными... Послышались крики вперемешку с матом. Я боялся за Мию. Боялся за то, что творилось сейчас по ту сторону стены...Казалось, что прошла вечность прежде, чем звуки разрывающие мою душу на части прекратились. Решив что мне нечего терять, так как сердце мне уже вырвали, я аккуратно и практически бесшумно стал открывать дверь.  Знаете, когда я сказал, что мне нечего терять, я чертовски ошибался... Я ошибался, когда думал, что у меня больше нет сердца, потому что не может быть так больно!!  Все в комнате Мии было разрушено: хрустальная ваза маленькими осколками была разбросана по комнате; лампа валялась где-то в углу, а маленькая тумбочка была перевёрнута, обнажив все содержание ящичков... Чего там только не было... И снотворное, и различные лекарства, просто какие-то скляночки и женские принадлежности, но тут мой взгляд наткнулся на маленькую железную заостренную пластинку, называемую лезвием. Что лезвие делает в тумбочке мое девочки?! Хотя, как я могу называть Мию своей?!... Мой перепуганный взгляд метнулся к одинокой фигурке в углу комнаты. Мия... Господи...  Свернувшись калачиком и вздрагивая из-за приступов слез, девушка, обхватив себя руками, расскачивалась, словно сумасшедшая, из стороны в сторону... Признаться честно, тут мою крышу сорвало полностью, и не осознавая, что я делаю, подошел, переступая через многочисленные осколки, и сев на корточки перед девушкой, аккуратно и тихо, вложив в свой голос как можно больше нежности, я прошептал: -Мия... Всхлипы усилились. -Мия. Девушка зарыдала в полный голос, а я не видя другого выхода из ситуации, обнял девушку. Как и следовало ожидать, Мия начала вырываться, но попытки были настолько ничтожны, что она успокоилась и плакала, уткнувшись носом мне в шею. Я шептал Мии на ухо различные ободряющие и успокаивающие слова, в надежде что это сработает и девушка погрузиться в сон, который ей так необходим. Что в принцепи и произошло. Я почувствовал, как всхлипы потихоньку прекращаются, а тело девушки обмякло в моих руках... Аккуратно подняв девушку на руки, я положил ее на кровать и заботливо укрыл ее одеялом.  Взглянув в последний раз на спящую девушку, я собирался уходить, как услышал заветное слово, которое заставило мое сердце снова биться...  -Останься. И пусть Мия может не вспомнит этого когда проснется. И может быть это не осмысленная просьба, но меня это не волновало.  Улыбнувшись, я прилег рядом с девушкой, взяв ее за руку и убрав непослушную прядку светло-русых волос, я заснул. Этот день был слишком тяжелым и насыщенным для нас обоих, но в тоже время я верил, что все наладиться, что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.