ID работы: 1831273

Matter of luck/ Дело случая

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Im_Ghost бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава или Поворот Судьбы

Настройки текста
POV Автор - Найл? Зейн?! Что вы тут делаете?- немного охрипшим голосом спросила девушка. Найл с Зейном переглянулись. - Привет, Мия,- нарушил молчание Гарри, выглянувший из-за спины блондина.- Как ты себя чувствуешь? - Гарри?!-спросила девушка, смотря непонимающим взглядом на то на Хорана, то на кудрявого и Зейна. - Эм, Мия, тут не только я, Зейн и Гарри,- начал говорить Найл,- тут еще Луи и Лиам. - Что?- глаза девушки расширились настолько, что казалось выпрыгнут из орбит. - Привет, Мия!- дружелюбно поздоровались остальные парни, когда подошли к кровати больной . -П-привет... - заикаясь от волнения произнесла Мия. Уж что- что, а своих кумиров она никак не ожидала увидеть! Особенно после пробуждения... Кстати, а почему голова расскалывается, как после сильной пьянки? С этим вопросом она и обратилась к Найлу. - Хм, парни, не могли бы вы оставить нас на пару минут?- попросил ирландец. Четверо парней переглянулись , а Луи ответил за всех: - Да, конечно. Даем вам... пять минут... - Луи! - Ну хорошо, хорошо! Шесть минут! - Луи!- снова прикрикнул Найл, удивляясь как Томлинсон может спасти ситуацию и сбросить напряжение лишь шутками. -Да ухожу я! ухожу! Но у вас всего - лишь семь минут! Понял, Найлер?- наигранно возмутился Томлинсон, выходя из палаты вслед за остальными парнями. Найл порадовался, что теперь можно " спокойно" поговорить с Мией, но как оказалось это он сделал зря… - И да, Мия,- девушка удивленно посмотрела на выглядывавшего из-за двери Луи, а Найл вздрогнул от неожиданности,- надеюсь, что вы не будете тут "проказничать"? Я прошу об этом тебя, так как надеюсь на твою сознательность!- Луи подмигнул ошалевшей и немного смущенной девушке и поспешно скрылся за дверью. И это был весьма удачный выбор, так как Найл не стал мешкаться и запустил в Томлинсона подушкой, которая до этого спокойно покоилась на небольшом диванчике. Собравшись с мыслями и успокоившись, Хоран повернулся к девушке, которая уже отошла от небольшого шока и уже во всю посмеивалась над этой комичной ситуацией. Видеть улыбающуюся девушку было настолько... приятно и правильно, что Найл, привыкший к таким недоссорам, тоже рассмеялся. - Мия... Девушка подняла на блондина свои серо-голубые прекрасные глаза. - Найл?- с улыбкой спросила она. - Мия. - Что? – все также улыбаясь спросила девушка. На душе у Мии было так хорошо и спокойно, что это даже немного удивляло девушку, так как она находиться в больнице и ее состояние все еще желает лучшего. - Самое главное - это то, что у тебя небольшие проблемы с нервами из-за чего ты будешь проходить лечение, а теперь другой вопрос: Что ты помнишь?- поинтересовался Найл. Он был предельно серьезен, и улыбка давно уже сошла с его лица, оставив место сосредоточенности. Мия на пару секунд задумалась, даже не удивившись новостям о ее здоровье, а потом выдала: - Все.- уверенно сказала девушка, глядя в глаза парню. - Что? Как?- опешил Найл. Он-то ожидал услышать обрывки воспоминаний, и уже даже подготовился морально к длительному разговору! А тут… Это Все. Она помнит все. - Что: « что»? -Да, я помню про предательство Мари… Помню про билеты… Помню про свое безумство… - Мия на миг замолчала, собираясь духом,- Помню твой взгляд, которым ты одарил меня, и поэтому я не понимаю почему ты стоишь сейчас передо мной, интересуясь моим здоровьем! Если решил уйти, попрощавшись таким образом, то не стоит этого делать. Я проживу без этой жалости к моей персоне! POV Найл - Да, я помню про предательство Мари… Помню про билеты…. Помню про свое безумство,- Мия на миг замолчала, собираясь духом,- Помню твой взгляд, которым ты одарил меня, и поэтому я не понимаю почему ты стоишь сейчас передо мной, интересуясь моим здоровьем! Если решил уйти, попрощавшись таким образом, то не стоит этого делать. Я проживу без этой жалости к моей персоне! – последние слова Мия буквально прокричала мне в лицо, а затем поспешно повернулась ко мне спиной, чуть морщась от неприятных ощущений, и оставляя меня наедине с удивлением, шоком и тормознутостью. Что значат последние слова Мии насчет того, что я должен отвернуться и, как я понимаю, забыть ее? Почему она вообще так реагирует на эту ситуацию? Наверно минуты две я стоял в ступоре, но потом меня словно окатило ледяной водой, и все стало предельно ясно. И вдруг как по волшебству, в подтверждение моих мыслей я услышал тихое, почти неслышимое сопение, плавно перетекающее в плач. - Мия, - позвал я девушку. Ноль реакции. - Мия.- более настойчиво. Меня игнорируют. Жестко игнорируют. - Мия!- слегка повышаю голос, дабы наконец привлечь внимание девушки. Но и это не срабатывает, девушка продолжает игнорировать мое существование. Медленно обойдя кровать Мии, я присел на корточки и стал смотреть немигающим взглядом на девушку. Две минуты. Три. Четыре. И Мия наконец не выдерживает и поднимает голову, уставившись на меня своими мокренькими глазами. Мы оба молчим, прожигая глазами друг друга. Только есть небольшая разница: я пытаюсь донести до нее все свои наилучшие чувства и убедить ее, что она не права, а она смотрит на меня со злостью и нескрываемой обидой. - Мия, выслушай меня, -мягко начинаю я, но меня резко перебивают. - Нет, Найл, это ТЫ выслушай меня. Думаешь, что сейчас так аккуратно и «безболезненно» дашь мне от ворот поворот, сказав что-то типа «Прости, мы не можем быть вместе, так как не сойдемся характерами, плюс я звезда, а ты… ну как сама понимаешь - чуточку психически неуравновешенна девица со странным прошлым… и т.д. и т.п.» и я быстро все пойму и не обижусь на тебя?! Нет. Уж если собираешься бросать и сжигать все мосты, то… Договорить я ей не дал, заткнув Мию требовательным поцелуем с нотками злости и обиды. А спорить во время поцелуя - слишком сложно и небезопасно, так как можно элементарно остаться без языка. Я целовал Мию нежно, настойчиво, требовательно, но не причиняя боль. Девушка прибывала в шоке и пыталась сопротивляться, но спустя время успокоилась и отдалась чувствам. Чуть покусывая ее нижнюю губу, я показывал всю злость и обиду, что накопилась во мне, а зализывая и посасывая место укуса, я как-бы извинялся и выражал свою любовь и нежность, заботу и осторожность, ведь Мия такая хрупкая, как фарфор, и может разбиться в любую секунду, стоит только сделать неправильное движение. Мы целовались долго, с упоением исследуя эту часть друг друга, но нам все же нужен был воздух, поэтому мы с неохотой прервали столь приятное занятие. Взяв девушку за подбородок, я посмотрел в ее глаза и произнес: - Никогда, слышишь, никогда больше не думай о том, что я оставлю тебя одну, поняла? Ты смогла стать самым важным человеком в моей жизни за такой короткий срок, и было бы просто глупо и неразумно отпускать тебя после всего, через что мы прошли! Я не брошу тебя, Мия. Последние слова сопровождало легкое касание губ. Вроде бы невинный поцелуй, но именно он смог вызвать улыбку на лице моей девочки. - И еще кое-что. Мия, станешь ли ты моей девушкой?- спросил я, глядя в глаза цвета моря, а в ответ получил легкий кивок головы и крепкие объятия. С души как камень свалился, и я смог полноценно вздохнуть. Вдруг на нас обрушился шквал аплодисментов и радостных криков. Оказалось, что мои друзья уже давно наблюдали за нами, и теперь радуются за наше только что обретенное счастье. - Я же просил не проказничать тут! Ничего доверить нельзя… Вот честное слово.- наигранно обиделся Луи , а затем подмигнул мне и Мие. Посмотрев на Мию я увидел счастливую, улыбающуюся девушку, и мое сердце забилось в миллионы раз быстрее. Облегченно рассмеявшись, я приобнял Мию за плечи и поцеловал в висок, даря поддержку и любовь. Я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.