ID работы: 1831273

Matter of luck/ Дело случая

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Im_Ghost бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава или Поворот Судьбы 2

Настройки текста
Я знаю, что эта глава прямо пропитана флаффом, но ничего поделать с собой не могу. Захотелось порадовать вас, дорогие читатели, легкой и приятной главой. Надеюсь, что вы оцените мой труд. POV Мии Я счастлива. Мы с Найлом вместе… Вы только подумайте! Я - обычная девушка с психическим расстройством встречается с одним из самых красивых парней планеты! Да если бы мне сказали раньше, что это со мной когда-нибудь произойдет, то я бы ... То я бы … да не знаю я, что я бы сделала. И вот сейчас, спустя много часов проведенных вместе с парнями, я смотрю на своего, спящего на диванчике, парня. Это так непривычно… называть Найла - мою мечту и кумира, своим парнем. Найл такой милый когда спит (да и когда не спит, тоже). Чуть прикрытые глаза, чуть сморщенный лоб, наверное, сниться что- то плохое, приоткрытые губы, которые хочется целовать и целовать, что я и сделала. Аккуратно прикоснувшись к его губам, я уже собиралась отстраниться, но вдруг почувствовала, как меня за шею властно обхватили и притянули к себе. Таким образом я оказалась лежащей на груди у Найла. Все это время парень не позволил мне оторваться от его губ ни на миллиметр, но я не была против такого расклада событий, совсем наоборот, я даже рада, что Найл проснулся, так как я все никак не могла заснуть. - Почему не спим, а?- поинтересовался Найл, оторвавшись от моих губ. -Не спиться… Мысли разные в голову лезут.- Пожала плечами я.- И да, прости, что разбудила тебя. Просто… - Эй, Мия, все хорошо. Ты можешь будить, звонить или просить то, что хочешь, когда тебе удобно, потому что ты моя девушка, и я сделаю что угодно для тебя. От слов Найла так потеплело на душе, что я улыбнулась и поцеловала своего… парня. Все еще не привыкну к этому слову. - Так что за мысли лезут в твою головку?- улыбнувшись, произнес ирландец. - Да так…- попыталась сменить тему я. - Эй эй, давай рассказывай!- чуть нахмурился Найл, принимая сидячее положение. -Да тут нет ничего такого… Меня снова зверски перебили. - Мия. - Ну ладно, ладно. Я думала, как мне повезло стать твоей девушкой,- проговорила я, краснея от смущения, а Найл радостно улыбнулся и приобнял меня посильнее, - а также… Я думала, что мне делать с моей болезнью. В палате повисла напряженная тишина, и лишь спустя несколько минут она была нарушена громким выдохом Найла. - Мия… Эм, у нас с Луи есть идея, как тебе помочь, но ее сложновато реализовать…- начал говорить Найл, но я его перебила. - Почему? В чем заключается твой гениальный , в чем я не сомневаюсь, план, что тебе, Найлу Хорану, будет сложновато его выполнить? Найл потупил взгляд и нахмурился, словно обдумывая что-то, и ответил: - А это я скажу тебе завтра, а то ты вообще заснуть не сможешь. - Но… - Завтра. - Но я ведь… - Мия. - Что?! Я ведь от любопытства тем более заснуть не смогу!- возмутилась я, по детски надув губки. Да что со мной происходит?! В жизни так себя не вела! - Нууу, не обижайся! – Найл поцеловал меня в щеку.- Заснешь, куда же ты денешься? Тем более, что я буду рядом. - Не засну!- заупрямилась я и отвернулась от парня. - Ну не обижайся,- снова стал гнуть свою палку Найл, - я завтра расскажу все и тебе, и остальным парням. - Правда?- оживилась я и, развернувшись, посмотрела парню в глаза. - Правда, - кивнул Найл головой и улыбнулся.- Не злишься больше? - Нууу,- задумалась я,- не знаю еще. Надо подумать. С такими словами я выбралась из объятий и легла в кровать, но ней было так холодно без теплых рук парня, обнимающего меня, что я не выдержала и попросила его полежать со мной, пока я не засну. На что Найл лишь улыбнулся своей очаровательной улыбкой, лег ко мне в кровать и подарил свои фирменные Хорановские объятия. Почувствовав желанное тепло, я улыбнулась и расслабилась, забывая про все свои заботы. А через несколько минут я уже сладко посапывала в руках Найла. И перед тем как отправиться в царство Морфея, я услышала слова: - Спи, моя маленькая, пусть тебе приснятся самые добрые сны. За этим последовал легкий поцелуй в висок, и я уснула. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.