ID работы: 1831286

Все что не случается, все к лучшему..

Гет
R
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Прошло 2 недели со смерти родителей Клэри. Она стала все чаще уходить в себя, выходила на улицу только, чтобы убить парочку демонов. Все остальное время, девушка сидела в своей комнате и смотрела на фотографию мамы и папы. "Они на ней очень счастливы.."-подумала она. Посидев еще минут 30, Клэри пошла собираться на охоту. -Изабель!-послышался крик, а за тем приближающиеся шаги.-Если ты не выходишь через минуту, то мы уходим без тебя! Дверь распахнулась и из нее вышла молодая девушка с черными волосами и глазами цвета ясного неба. На ней было белое платье, закрывающее руки и шею. Вокруг правой руки был обмотан браслет в виде змеи. -Ну, как я выгляжу, дорогой братец?-спросила девушка, несколько раз моргнув бархатными глазками. -Как приманка для нашего демона,-сказал блондин с ухмылкой на лице. -Да, пошел ты!-бросила молодая охотница и направилась к лифту. -Уже иду,-услышала она в ответ от своего брата. -Изабель, Джейс, ну давайте быстрее, я устал вас ждать,-поторапливал их брюнет с такими же глазами, как у сестры. Выйдя из института, охотники поймали такси и направились в клуб. Клуб "Адское логово" находился в 15 минутах от дома Клэри. Девушка зашла в клуб без очереди и, стараясь не выделяться из толпы, направилась к барной стойке.Заказав коктейль, она стала наблюдать за толпой. Увидев подозрительного парня, она стала за ним следить.У парня были ядовито-зеленые волосы, которые торчали вверх, как колючки у ежика.Он был крепкого телосложения и с подозрительными ярко-голубыми глазами. Его глаза смотрели на танцующую молодую девушку лет 17-18. У нее были длинные белые волосы с ярко-красными прядями. Она была похожа на фарфоровую куклу: такая же красивая с мертвенно бледной кожей. Клэри даже успела подумать, что она смертельно больна, но быстро отогнала от себя эту мысль. На ней было черное кожаное платье, еле прикрывавшее середину бедра. У нее были длинные белые ноги, на которые были надеты грубые ботинки. Из-за черной одежды было ощущение, что она светится. В общем, выглядела она эффектно. Подойдя к девушке, парень положил ей руки не плечи, от чего девушка резко повернулась, но не отошла. Они о чем-то очень долго разговаривали, а потом резко пошли к выходу. Клэри пошла за ними, стараясь не выпустить их из виду. Наконец, доехав до клуба, ребята вышли из такси и направились к входу. На встречу им попались парень с девушкой, явно куда-то спешившие(внимание на них никто не обратил).Первым вошел Джейс и на него кто-то налетел, чуть не сбив с ног. Он посмотрел вниз-это была не высокого роста рыжая девушка, явно куда-то спешившая, она подняла на него большие ярко-зеленые глаза, извинилась и продолжила свой путь. -Джейс,его тут нет, он видимо недавно вышел из клуба со своей жертвой,-с разочарованием сказала Изабель.-Боюсь, мы его не догоним. -Вы видели рыжую девушку, которая только что меня чуть не убила?-проигнорировав слова сестры,сказал блондин,-Мне кажется она Сумеречный охотник, предлагаю за ней проследить. Вон она кстати,- кинул он, и направился за девушкой, которая тем временем уже вышла из клуба. "Главное его не упустить",-думала про себя Клэри, выбегая из клуба.-"Ах, вон он, заворачивает в переулок, ну ладно, далеко не уйдешь". Людей на улицах почти не было, поэтому девушка достала клинок и прошептала его имя. Едва она успела завернуть в переулок, как на нее напали, клинок предательски вылетел из руки, и теперь лежал в метрах 2 от нее. -О, молодой Сумеречный охотник, мы тебя ждали,-улыбнулся демон Клэри,-Я почувствовал тебя, когда ты еще только зашла в клуб. Клэри попыталась высвободиться, но девушка держала ее крепко. Она понимала, что совершила большую ошибку, когда уверила себя в том, что эта фарфоровая кукла всего лишь его еда."О, какая я дура",-пронеслось у нее в голове.Она решила потянуть время и говорить с демонами. -Откуда вы меня знаете?-она старалась говорить уверенно, что у нее весьма хорошо получалось. -Мы следим за тобой уже неделю, следим как ты убиваешь наших сородичей, только ради того чтобы развеяться,-почти шепотом сказала девушка,-А теперь мы убьем тебя,-беззаботно сказала она и Клэри почувствовала, как она довольно улыбнулась. Резко пнув демонэссу ногой, Клэри откатилась к клинку, взяла его и выставила перед собой. В это время демон кинулся на нее, и она проткнула его. Из-под клинка полилась черная кровь, обжигая руки девушки, от чего она быстро скинула с себя мертвое тело и вынула клинок. Руки обжигала жуткая боль, но молодая охотница старалась не обращать внимания, но боль начинала усиливаться, и когда девушка поняла, что не может держать в руках клинок Серафима, он выпал и она стала падать на колени, а навстречу ей приближалась демонэсса, с ухмылкой на лице. Но ее ухмылка резко сменилась на панику и страх в глазах. Клэри не понимала, что происходит, пока ее не подхватили чьи-то сильные руки. На демонэссу налетели два охотника, что-то засверкало в воздухе, как молния и демонэсса исчезла, корчась в конвульсиях. После этого Клэри провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.