ID работы: 1831286

Все что не случается, все к лучшему..

Гет
R
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Все опять впали в ступор.Они стояли с приоткрытыми ртами и смотрели на нее. Клэри это стало раздражать. -Я: Кларисса Моргенштерн.Мои родители: Валентин и Джослин Моргенштерн.И похоже несколько секунд назад я узнала, что у меня есть брат: Джонатан Моргенштерн. На этот раз первой пришла в себя Изабель. -Ты дочь Великих Сумеречных охотников? И даже не сказала об этом?-она слегка прикрикнула на девушку. -Мне тяжело об этом говорить, так как они умерли всего две недели назад! И как я поняла, они не просто умерли, их убили, и скорее всего-это их родной сын и мой брат!-Клэри чувствовала, что вот вот и разревется на глазах у всех, она повернулась и быстрым шагом пошла в комнату. При этом, одарив всех пронзительным взглядом. *** Закрыв дверь своей комнаты, девушка скатилась по двери на пол, прижала коленки и груди и уткнулась в них. По лицу стекали слезы, все перемешалось: брат, родители, убийства. Она не могла понять, как мог ее брат убить ИХ родителей?! Клэри не знала, сколько она так просидела.В дверь постучали. Она встала, вытерла слезы и открыла дверь. На пороге стоял Джейс. -Ты как?-спросил он, держа руки за спиной. -Нормально,-конечно же она соврала, не разрыдаться же ей прямо при нем. -Вот держи,-парень достал из-за спины руки, в них было зеленое яблоко,-Еле как с кухни стащил,-улыбнулся Джейс. -Спасибо, заходи,-Клэри слегка улыбнулась и пропустила его в комнату. -Не злись на Изабель, она не со зла, просто мы все обеспокоены убийствами нефилимов,-Блондин посмотрел на нее янтарными глазами, в которых отражалось беспокойство и извинения? Но на что? Он просил прощения вместо Изабель? -Я и не злюсь, я не хотела на нее кричать, так получилось...Все это очень странно...еще зло-братец появился, который убивает,- девушка поняла, что глаза опять наполняются слезами, но на этот раз она не могла развернуться и уйти в свою комнату.Она и так была в ней, а с ней Джейс, который не должен увидеть ее слез. По щеке покатилась первая слезинка, прокладывая путь остальным. Джейс сидел и наблюдал за девушкой.Он заметил, как с ее глаз скатилась слеза, хотя она старалась сделать все, чтобы он не видел этого. -Может ты расскажешь все сначала, будет легче. Она посмотрела на него своими изумрудными глазами, в них отражалась боль и все, ничего кроме боли. -Хорошо,- она села на кровать и начала свой рассказ:"Мне тогда было 12, мы переехали из Идриса, я не знаю почему, мне родители ничего не объяснили.Мы приехали в Нью-Йорк. Все было хорошо, мы жили в 5-ти этажном доме, в нашем распоряжении было 2 этажа, один жилой, а второй тренировочный зал, в котором мой папа тренировал меня каждый день.Но мне не хватало Идриса, той свободы, которая была у меня там, я скучаю по нему.(Пауза) Спустя 4 года мои родители погибли.Они ехали домой от моего дяди Люка, у него был день рождение, как мне тогда сказали: Они перевернулись из-за дождя и машина взорвалась.Сначала я думала, что это автокатастрофа, но сейчас я уверена, что это он, это он их убил, и это он подослал тех демонов в клубе, и возможно это они убили маму и папу.."-закончив рассказ Клэри смотрела в пустоту. Она никогда так никому не открывалась, у нее не было друзей, в этом городе. -Мой отец умер, когда мне было девять. Его убил демон. Потом меня отдали сюда, я очень благодарен Марисе и Роберту за то, что они приютили меня и воспитывали, как родного. Если бы не они, я бы не сидел здесь.-он снова поднял глаза на девушку, она сидела поджав ноги и была напряжена. Что-то в ней его восхищало, она была не как все. -Идем, я кое-что тебе покажу,-парень встал и потянул девушку за собой. Она неохотно встала и пошла за ним. Они шли все вверх и вверх, поднимаясь по лестницам, все выше и выше. Потом они остановились. -Закрой глаза,-коварно улыбнулся Джейс. -Зачем? -Скоро все узнаешь, просто доверься мне.-в его взгляде было столько добра и тепла, что Клэри покорно закрыла глаза. -Только не подглядывай,-сказал парень, взяв ее за руку и потянув куда-то вверх. Первое, что почувствовала девушка-это прохладу, которая обожгла щеки. Это было так приятно, ощутить мороз на коже. -Все, можешь открывать глаза. Открыв глаза, Клэри не сразу поняла, где они находятся. -Где мы? -Это самая высокая крыша Института. Я частенько прихожу сюда, чтобы подумать. И к тому же, здесь красивый вид.-Джейс подошел к краю крыши. Девушка даже испугалась, что он может упасть, так как на крыше не стояло никаких ограждений. -Ну и что ты там встала? Топай сюда,-улыбнулся парень. -А тут действительно очень красиво,-Клэри смотрела на весь Нью-Йорк. Он весь мерцал в вывесках, фонарях и фарах машин. Чуть дальше виднелась темно-синяя лента Ист-Ривер, и два берега соединенные тоненьким мостиком, по которому ехали тысячи людей по своим делам. Где-то там находился ее дом, по которому она даже не скучала. -Да, тут весь город как на ладони. Оо, смотри, в парке развлекаются фейри. -Ахаха,-Клэри поняла, что это единственный раз после смерти родителей, когда она смеялась. Так они просидели еще часа три, болтали, рассказывали забавные истории об охоте и жизни. *** -Господин, я сделала, что вы приказали. -Ты нашла ее?-голос мужчины был зловещ, что мурашками покрывалось все тело. -Да, господин, она находится в Нью-Йоркском Институте, с ней еще трое нефилимов.-произнесла девушка дрожащим голосом. -Это все, что ты узнала? -Я знаю, что она посещала свою старую квартиру и нашла Ваш подарок. -Замечательно, значит игра началась,-он с леденящим взглядом посмотрел на девушку стоящую перед ним. Ей было лет 16-17, синие волосы, мраморная кожа, фиолетовые крылья и большие желтые глаза. Она была довольно красива, если не считать, что она фея. Девушка смотрела в пол, боясь поднять взгляд на человека в кресле. Только дрожащий голос и легкое трепетание крыльев выдавало, что она до смерти боится его. -Для тебя есть еще одно задание и я тебя отпущу,- фея быстро подняла взгляд на мужчину, в нем читался страх с каплей надежды,-ты должна донести своей Королеве послание,-глаза девушки зажглись еще большей надеждой. -Да, господин, я все сделаю,- голос уже не так дрожал, надежда перебарывала страх, но он все еще был. Его забавляло то, что она настолько наивна, глупа и неопытна. -Ты должна передать ей небольшое предложение:"Выбирай сторону, игра началась",-он встал, подошел к девушке и воткнул ей в живот обычную ветку,-у тебя есть 5 минут, надеюсь ты успеешь передать мое послание твоей Королеве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.