ID работы: 1831286

Все что не случается, все к лучшему..

Гет
R
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новое.

Настройки текста
Клэри проснулась рано, но на улице уже было светло и можно было услышать пение птиц через открытое окно. Она лежала на спине и думала о последних днях ее жизни. О хорошем и о плохом, о будущем и о прошлом. Ей нравилось жить в Институте, здесь было спокойно, как и раньше, когда она жила в Идрисе. Ее мысли плавно перетекли к Джейсу. Она вспоминала, как они недели две назад сидели на крыше и смотрели на город. И ей вдруг вспомнилось, что она собиралась его нарисовать. Взяв в руки блокнот и карандаш, она принялась за дело. Она выводила каждую линию, каждый штришок, но в конце у нее не получился Джейс, у нее получилась какая-то картина, какое-то событие. У нее было ощущение, что при рисовании она не владела своими руками. Положив блокнот на тумбочку она пошла в душ. Было уже семь часов утра. Изабель сидела на кухне и пила кофе. Она думала как разбудить братьев. Если бы она просто ввалилась в комнату, ее бы просто выгнали и все. Надо было придумать что-нибудь, но ничего не шло в голову в такую рань. -Доброе утро!Ты чего так рано?-Клэри улыбнулась подруге. -Доброе, сегодня мама приезжает, через час. Я почти не спала, соскучилась. Еще надо остальных разбудить,-у нее была очень коварная улыбка и Клэри это пугало,-и ты мне в этом поможешь. -Что? В чем?-от удивления у нее округлились глаза. -Идем, у нас уже меньше часа, давай быстрее, я по дороге все расскажу. *** -И мне обязательно это делать, я вроде не хочу быть чьим-то будильником,-Клэри еще раз попыталась убедить подругу, что это не самая лучшая затея. -Да, ладно тебе, будет весело. Ты главное сразу выбегай из комнаты и беги на кухню, поняла? -Да. -А еще, входи бесшумно, Джейс чутко спит,-улыбнулась Из. -Оо, это я умею, все, пошли? Комнаты Джейса и Алека находились рядом, так что девушки вошли одновременно. Войдя в комнату Джейса, Клэри сначала обнаружила, что она пустая, в ней не было фотографий, картин или чего-нибудь другого, что могло бы описать характер хозяина.Быстро собравшись с духом, девушка направилась к кровати, сжимая в руках ведро. Блондин мирно спал, если бы не ее задание, она бы так и осталась смотреть как он спит. Понимая, что ей возможно будут мстить, она посчитала до трех и вылила ведро воды на спящего. За тем выкинула ведро и побежала из комнаты кинув на ходу:"Доброе утро, Джейс!" Пробежав две двери, она поняла, что за ней уже бегут.Она обернулась, чтобы посмотреть на каком расстоянии она от Джейса и в этот момент не заметив лестниц, она начала падать. Но вместо того, чтобы катиться кубарем вниз, она повисла на чьем-то плече и ее куда-то несли. -Какого черта?Отпусти меня!Отпусти, отпусти, отпусти,-девушка тарабанила спину парня. -Эй, ты че, я е тебя спас от падения в бездну, ты должна спасибо говорить, а вместо этого ты меня бьешь. Джейс занес Клэри к себе в комнату, закрыл дверь и направился в ванную. -Ээ, ты куда меня тащишь?-она чувствовала, что из-за его сырых волос, ее бок майки полностью сырой. -Сейчас увидишь,-он поставил девушку в душевую кабину и включил воду, которая облила ее с головы до ног. -Ну знаешь ли,-девушка собрала воду в ладошки и вылила на парня, который уже был и так сырой.Потом, она попыталась вылезти, но ее опять затолкали под душ, но теперь она взяла парня за плечи и потянула под воду. Она снова попыталась выбраться, но теперь ее притянули сзади к себе. Она чувствовала бешенное биение сердца Джейса, его дыхание, шекотящее ее щеку. Повернувшись в кольце его рук, она хотела что-то сказать, но он поцеловал ее. Его губы были мягкими, такими мягкими.Этот поцелуй был осторожным и неторопливым, как будто он безмолвно говорил ей прикосновением своих губ то, что не мог сказать словами. Его поцелуи были медленными и скользящими, словно поцелуй бабочки,каждый говорящий, что она драгоценна, незаменима, желанна. -Джейс,- прошептала она возле его губ.-Джейс, твоя мама приедет через тридцать минут, мне еще надо переодеться. Она нежно укусила его нижнюю губу и отстранилась.-Мне надо идти, к тому же у меня будет допрос Изабель:"Где ты так долго шлялась?"-она коротко поцеловала его и вышла из душа. *** -Клэри! Ты где была? И почему ты мокрая?-как только девушка зашла к себе в комнату, там ее ждала Изабель.-Оо, я кажется поняла, ты и Джейс!Да, я знала, не зря я тебя потащила их будить. -Стоп, дк ты это специально подстроила?Ты знала, что так будет? -Конечно же нет, я потащила тебя их будить, потому что одна бы не справилась. -Хорошо,-улыбнулась Клэри. -Но, я знала, что от Джейса ты не убежишь,- она встала и вышла из комнаты. Она лишь улыбнулась и пошла переодеваться. *** Когда Клэри спустилась вниз, на кухне были только Алек и Иззи. Она налила себе кофе и села за стол. У Алека были еще влажные волосы и небольшая шишка на лбу. -А откуда у тебя шишка? -Спроси у Из,-угрюмо ответил он. -Ну, когда я его облила, он резко сел и ударился головой о ведро,-пролепетала она,в то время как Алек хмыкнул,-Ну, я же извинилась!Ты вечно дуешься,как маленькая девочка. Не успел парень что-либо ответить, появился Джейс: -Доброе утро, что опять случилось, пока меня здесь не было?-он подошел к Клэри и сел рядом. -Ничего, просто Алека ударило ведро.-ответила Изабель. -Оу, сочувствую.Через сколько приедет мама? -Через пару минут, пошлите ее встречать.-все встали и пошли к лифту. Когда они подошли к дверям, чрез несколько секунд открылся портал и оттуда вышли двое. Женщина с ярко черными волосами, как у Алека и Изабель -Мама!-первой кинулась на мать Иззи, она крепко обняла ее, за тем подошли остальные. Клэри осталась стоять, где стояла. -Изабель, Джейс, Алек!Я думала, что вы еще спите, как я по вам соскучилась,-она обняла всех и посмотрела на Клэри. -Здравствуйте, миссис Лайтвуд, я Кларисса Моргенштерн. -Я знаю, ты похожа на маму,-она улыбнулась и подошла к девушке,-рада, что ты теперь живешь здесь. В эту минуту, портал засверкал и оттуда вышел парень. У него были неестественно черные волосы и он был высоким. -Познакомьтесь-Себастьян Верлак,он будет жить в Институте.-парень посмотрел на всех,задержал взгляд на Клэри и улыбнулся. Что-то в этой улыбке было зловещим и девушку это пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.