ID работы: 1831293

Гнаться за тем, чего не существует

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Carry_Men бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я устало опустила голову на руки. За широким окном моего кабинета, который был на двадцатом этаже, виднелись ночные огни. Лос-Анджелес был полон жизни, впрочем, как и всегда. Почему все так сложно? Каждый день договоры, договоры и еще раз договоры. Нет от них покоя! Итак, зовут меня Роза Хезевей, мне двадцать лет. Я бизнес-леди. У меня томно-коричневые глаза, пышная темная грива, смуглая кожа и аппетитные формы. Я выросла в приемной семье. Дело в том, что мои биологические родители бросили меня при рождении. Таким образом, я попала в детский дом. Спустя какое-то время меня взяли мои приемные родители. Они безумно любили меня. У нас было все хорошо, до одного рокового момента. Через десять лет, когда мне было около четырнадцати, их расстреляли у меня на глазах. К нам в дом забежали воры или наемные убийцы с оружием. Однако мне повезло. Я успела спрятаться в шкафу. Потом меня опять ждал детский дом. Возможно, у вас возникнет вопрос, почему я так богата в свои двадцать? Ответ прост. Мои родители оформили на меня все наследство. А семья когда-то славилась большими деньгами. Сейчас я продолжаю их дело. Они занимались сетью модельных агентств. Я умна, поэтому все схватываю на лету. Года два меня учил этому делу друг семьи - Адриан Ивашков. На данный момент, мы состоим более, чем в дружеских отношения. Несколько раз он мне предлагал руку и сердце, но я отказывала. Для меня работа всегда была на первом месте, но парень не унывает. У Адриана зеленые глаза. Он обладает накаченным телом и высоким ростом. Волосы каштанового цвета вечно находятся в «художественном» беспорядке. Так же не отнять у парня и любовь к флирту. Короче говоря, мечта любой девушки. Как и у всех людей, имеющих отношение к бизнесу, у меня есть враги. Один из них - Эйб Мазур. Он всегда переманивает на свою сторону моих клиентов. У Ибрагима в моем агентстве есть шпион. А как еще можно объяснить то, что моя прошлая коллекция строгих нарядов оказалась у него, и он отдал этот план начальству?! Однако мне так и не удалось понять, кто из работников на самом деле является шпионом. Терпеть не могу Эйба! Не обошлось и без подруг. Вика Беликова и Василиса Драгомир. С последними у моей семьи всегда были хорошие отношения. Про Василису я знаю все, абсолютно все. Ее семья любит меня. Нас всегда называют сестрами, коими мы не являемся. Драгомиры всегда принимают меня в свой дом, словно я для них родная. У нас с Лиссой (да-да, я называю ее именно так) некая связь. Вася очень добрая, милая, ее глаза всегда выражают мудрость, которая редко встречается в столько юном возрасте. И Вика, и Лисса являются моими ровесницами. У Василисы нефритовые глаза, пухлые губы, светлые волосы и фигура фотомодели, иногда приходится насильно пихать в нее какую-либо пищу. Виктория больше похожа на меня. Характером. Обе обладаем бойкостью и дерзостью, которая часто может пригодиться. Можем послать в далекие глубины и всегда говорим то, что на уме. Развлекаемся так, что под утро ничего не помним. У Вики волосы чуть светлее, чем у меня, а глаза ее, словно омуты. Темные... в них так легко утонуть. Она мало рассказывает о своей семье и начинает злиться, стоит лишь нам затронуть эту тему. Сегодня вечером мы все вчетвером едем на показ мод, который будет проходить в моем городе. Надеюсь, этот показ отвлечет от меня мысли о работе... хотя бы на какой-то неопределенный срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.