ID работы: 1831293

Гнаться за тем, чего не существует

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Carry_Men бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я стояла около большой железной двери, которая открывала «врата в мир мод». Глазами я исследовала улицу. Мне нужно было найти всех: Адриана, Лиссу и Вику. Они всегда опаздывают! Через минут десять я наконец увидела три силуэта во тьме, которые были похожи на мою компанию. В этот раз я не ошиблась. Это были они. Увидев меня, Адриан ускорил шаг, что и сделали мои подруги. - Привет, красавица, - сказал мой бойфренд , подходя ко мне и обнимая за талию. Я скрестила руки на груди. - Что вы так долго! Я здесь уже минут сорок стою! Вот только не надо мне говорить, что были пробки! Не поверю, - сказала я. - Роза, прости, но у меня были неотложные дела, - начала мяться Вика. Она никогда не говорила, где пропадает. Давала уклончивые ответы. Но сейчас это стало более заметно. Она стала срываться с места и бояться каждого шороха. Никогда не говорит в чем дело, а просто молчит. - У тебя всегда дела, ты никогда ничего не говоришь, - пробубнила я, на что Вика только потупила взгляд и опустила голову. - Не будем о грустном, - встряла Лисса, - пойдемте, сейчас все интересное начнется без нас. Мы все кивнули и пошли к входу. *** Сам показ не предвещал ничего хорошего. В том смысле, что мне он вообще не понравился. Мудреные костюмы, ужасный макияж. Позже я начала рассматривать людей, которые сюда пришли. Все были одеты очень дорого. Неудивительно. Им бы только покрасоваться... Люди сидели и попивали разнообразные напитки, шептались везде, абсолютно везде. Одно и тоже каждый раз. Словно deja vu. Не удержавшись, я вскочила с места и направилась к выходу. - Куда ты? - прошептал Адриан, хватая меня за кисть. - Покурить, - пробурчала я, освобождаясь от его хватки. Я быстрым шагом направилась к черному входу, расталкивая незнакомых мне людей на моем пути. Добравшись до места и открыв дверь, я неуклюже вышла из здания. Глубоко вздохнув, я посмотрела на небо. На нем ни единого облачка. Небо было усеяно блестящими точками - маленькими звездочками. Холодный и свежий ветер раздувал мои волосы. Тихо было вокруг. Ни единой души, тем более не было слышно машин. Сейчас была глубокая ночь. Только в соседних домах, в нескольких окнах горел свет. Минут пять я стояла и курила, думая обо всем. Вдруг дверь, из которой я вышла, тихонько открылась. Показалась голова Вики. Увидев меня, она вышла и подошла ко мне. - Будешь? - протягивая пачку сигар, предложила я. Она только покачала головой. -Красиво, правда?- прошептала Вика, гладя на небосклон. Я кивнула. Я говорила, что мы с ней похожи и иногда «читаем мысли друг друга»? - Знаешь, у меня есть одна проблема, - сказала та. Я уставилась на нее. Она никогда не разрешала себе быть слабой, тем более говорить о проблемах и просить помощи. Но если это случилось, то тогда это что-то очень важное, что даже она не может решить. А это случалось очень редко. - Что случилось? - спросила я. Она посмотрела на меня потухшим взглядом. В ее глазах плескалось отчаяние. И вера. Вера в то, что я ей помогу и не оставлю одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.