ID работы: 1831293

Гнаться за тем, чего не существует

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Carry_Men бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Их что, всех учат держать театральную паузу? Кто был в этой комнате, напряглись от неизвестности. Мистер Корд еще раз обвел взглядом всех присутствующих. -Не томите же!- воскликнула я, нахмурившись. Мистер Корд повернулся ко мне: -С ним все хорошо. Операция прошла успешно,- все расслабленно выдохнули, мельком я заметила, как Алена улыбнулась,- но сейчас у него амнезия… О не волнуйтесь!- поспешил заверить доктор,_ это не навсегда. Обычный эффект. Со временем пройдет!, -Через сколько примерно?- прохрипела Вика, пристально смотря на врача. Все это время она стояла возле меня. Я физически чувствовала ее напряжение. -У каждого происходит реабилитация по-разному: у кого-то несколько часов, недель или даже год… -А сейчас можно к нему?- прошептала Алена. Ее опухшие веки сильно выделялись на побледневшей кожи. Мистер Корд долго смотрел на мать Дмитрия: -Сейчас он бессознания. Медсестра позвонит вам, когда он очнется. Мистер Озера,- обратился он к только что появившемуся брюнету,- проводите семью Беликовых к выходу. -Пойдемте за мной,- кивнув в сторону выхода, произнес медбрат, подходя ближе к Алене и беря ее за руку. Женщина вцепилась в эту широкую ладонь, словно в спасательный круг. -Круто порезвились,- пробубнила Вика, потирая красные глаза. Я приобняла ее за плечи и подтянула к выходу. Дойдя до конца коридора, мы всей компанией прошли во двор. - Не волнуйтесь, Алена, с Дмитрием все будет в порядке. Он всегда умел выкручиваться из таких передряг. Я позвоню, когда он очнется,- сказал Кристиан, целуя в щеку мать Дмитрия. -Спасибо, Кристиан,- прошептала она. Тот попрощался со всеми и ушел. Подходя ближе к парковке, меня резко схватили за руку, обернувшись, я увидела Каролину. Она явно хотела что-то сказать, но открыв несколько раз рот, тот час его закрывала, девушка быстро поблагодарила меня и испарилась. Пожав плечами, я села в такси *** Придя домой и сходив в душ, на своей ласточки я поехала к Лиссе. Незачем ей сидеть дома, я и сама не в лучшей форме… Обеденное солнце светило ярче обычного. Блики солнца гуляли по белому снегу, который медленно таял. Подойдя к знакомой дорожки, я увидела силуэт. -Эрик! – улыбнулась я, махая рукой. -Хей, Рози!- поцеловав в щеку, поприветствовал меня отец Лиссы,- как дела? -Так себе. Как Лисса? -Не выходит из комнаты,- покачав головой, сказал мужчина. -Сейчас исправим, подмигнула я, забегая в дом. Снимая на ходу верхнюю одежду, я поднялась на второй этаж. Без стука зайдя в дверь, в глаза ударил мрак. Пришлось несколько секунд моргать, дабы привыкнуть. -Роза?- пробормотал комочек в одеяле. -Роза, Роза!- подтвердила я, подходя к окну и раскрывая шторы. В комнату ворвался солнечный свет,- Боже, Лисс, что это такое? Ты не крот! Прекрати! Я серьезно посмотрела на свою подругу. -Он не достоин этого. А теперь иди в душ. Мы сейчас идем гулять. -Никуда я не пойду,- начала было она, но увидев мой взгляд, быстро стушевалась,- куда хоть пойдем? - Развлекаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.