ID работы: 1831308

Вредные привычки

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Итачи/Дейдара. 1.2. Блуд (похоть).

Настройки текста

Рейтинг: R Жанры: Слэш (яой), Романтика, AU, Юмор, POV, ER (Established Relationship) Предупреждения: OOC

Я никогда не считался с моральными нормами. Пожалуй, это совершенно не так, как рассказывают родители своим детям. У тебя есть все, ты берешь, что хочешь, но не отдаешь ничего взамен. Поэтому к восемнадцати годам я с твердой уверенностью мог сказать, что моя юность удалась: мне было весело, меня ничто не заботило, я переспал почти со всеми одноклассницами, а потом на выпускном с улыбкой наблюдал, как эти клушки за меня чуть не подрались. Поступив в университет, я ничуть не успокоился, даже наоборот, почувствовал себя независимым и продолжил "веселиться" похлеще прежнего. Именно тогда я всетретил его. Он учился на архитектурном, был смазливым и милым, худеньким, невысокого роста, всегда одевался неброско, и если я его раньше и видел, то не обращал на него внимания, потому что в тот вечер я его не узнал и не вспомнил. Можно сказать, я принял его за девушку. Но сейчас я могу полностью себя оправдать: его длинный высокий хвост на затылке, который он никак не обрежет, ничуть не был похож на мужской, а джинсы и футболки с длинным рукавом у нас всегда носили девчонки, к тому же, я был не очень трезв и разглядывал его со спины. Как мне помнится, тогда я просто налетел на него, прижал к стене, развернул и хотел поцеловать, но мне прилетело в скулу так, что я оступился и упал. Не понимаю, как я тогда перепутал его лицо с девчачьим, ведь спереди он ничуть на девушку не похож... Возможно это просто такой же нетрезвый, как и я тогда, купидон, решил прикольнуться, или его развели на слабо, но я влюбился. Не сразу, нет-нет, я ходил за ним долго, извинялся, заглаживал вину... А потом все случилось само собой. Кто кого поцеловал, я не помню, помню лишь нашу первую, жаркую, безумную, пожалуй впервые настолько прекрасную ночь. А затем я просто не захотел его отпускать, да и он не рвался... Впрочем, на этом моя бурная жизнь закончилась. Можно сказать, я женился, только неофициально. Теперь же я примерный "семьянин", изредка вспоминающий свои лихие годы. Но все мое "пошалить" заканчивается на походах в бар со старыми друзьями, вылазках с братом на природу и, пожалуй, на игре "У кого волосы длиннее". Но я ни о чем не жалею, потому что я счастлив, моя нижняя половина удовлетворена, а что мне еще надо? - Итачи, вынеси мусор! - Я уже выносил сегодня! - Ну, значит, ты и поел уже сегодня. - Дей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.