ID работы: 1831308

Вредные привычки

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Саске/Наруто. Курение.

Настройки текста

Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, AU, ER (Established Relationship) Предупреждения: OOC

Саске стоял на балконе и курил. Даже не так, он делал одну затяжку за другой, чувствуя себя группкой непослушных школьников, что собираются за школой или за гаражами, чтобы скурить одну сигарету на всех. Но в своем случае он был и главным заводилой, и толпой шестерок, и тем, кто вечно стоит на шухере. - Саске, только не говори мне, что ты снова куришь свою дрянь! Учиха дернулся и выкинул окурок с балкона. В тот же миг балконная дверь распахнулась, и перед немного обескураженным парнем появился злой блондин. Он сразу принялся обнюхивать короткие рукава темной футболки, которые, Слава Богу, не успели пропахнуть. Пальцы, уши, волосы были тщательно обнюханны. Предусмотрительный Саске заранее натер их вонючими приправами и зубной пастой, хотя не был уверен, что это поможет. - Теме, какой ты у меня умничка, - протянул блондин. - Пообещал бросить и бросил! - Наруто, да как ты вообще можешь во мне сомневаться? - И правда, как? Ты же у меня большой молодец! И Узумаки впился поцелуем в губы любовника. Поцелуй вышел страстным, жарким и мокрым, Учиха не удержался в конце и выдохнул в приоткрытые губы блондина, когда тот отстранился. Глотку Узумаки тут же опалило перегаром. - Ну, все ожидаемо, - парень ухмыльнулся. - Вот так и начинаю сомневаться. Еще раз застукаю, ночью снизу будешь ты! И парень вновь скрылся в квартире, закрыв за собой дверь. - Так, еще по одной, - пролепетал Учиха и вытащил из заднего кармана джинс маленькую коробочку. - И как тут с ним бросить, когда такой стресс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.