ID работы: 1831334

Island of Love(Остров любви)

R5
Джен
NC-21
Заморожен
5
Milena_Malfoy1211 соавтор
SunnyLynch соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой день(3 часть)

Настройки текста
-Лор,ты чего?-спросил он,но я не отвечала. -Лоор!Ну перестань ты!-говорил он толкая меня в плечо,но я не хотела с ним разговаривать. -Ну..Ну хочеш я её брошу?-вдруг задал приглупейший вопрос Шор. -Ты что,сдурел??-крикнула я на него,что все ,кто сидел в самолёте на нас посмотрели. -Ты совсем?-шёпотом переспросила я. -Ты же со мной из за неё не разговариваешь? -Да..или нет….Я не зна..-не успела я договорить ,как шор прильнул к моим губам. -Я её уже давно не люблю..-только добавил он и ушёл к Майе. Что это было???Я в непонятках…. -Чай/кофе?-спросила у меня стюардесса. -Нет,спасибо. POV Ross Когда я ушёл,то понял что Майю точно нужно бросать… я сел рядом с ней и только хотел поговорить,как она начала : -Росс,какое мне платье одеть на съёмки?Синие или розовое? -Какое хочешь! -Тогда жёлтое!-воскликнула она и принялась пить чай. Мдаа…поговорить с ней не о её проблемах не реально… Я отвернулся к окну,что бы уснуть,но тут самолёт начало трясти. Все начали боязливо оглядываться.Из кабины пилотов донеслос: -Внимание!Внимание!Наш самолёт падает.Мы постараемся совершить аварийную посадку на неизвестном нам острове.Просим сохранять спокойствие! Конечно,после этих слов никто не успокоился.Напротив,все вокруг начали кричать и паниковать. В салон вошли стюардессы и начали успокаивать пассажиров, хотя это совсем не помогало. Майя схватилась за меня и начала визжать,а я начал глазами искать Лору.Она сидела,и плакала вцепившись в подлокотники. -Лора!-я встал и хотел подойти к ней,но тут самолёт резко дёрнуло вперёд и я упал.На меня свалились чьи-то сумки и чемоданы,самолёт трясло с бешенной силой.Везде были слышны крики и плач. Мне стало плохо и я потерял сознание… Очнулся я всё так же лёжа под чемоданами…Вокруг даже страно смотреть:везде кровь,трупы людей….. -Росс?!Росс,ты где???-кто-то кричал.По моему это была Лора. -Я тут!-отозвался я. Лора подбежала ко мне и начала разгребать с меня чемоданы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.