ID работы: 1831334

Island of Love(Остров любви)

R5
Джен
NC-21
Заморожен
5
Milena_Malfoy1211 соавтор
SunnyLynch соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь на острове(1 часть)

Настройки текста
POV Росс. Голова Лоры была разбита. Нет, что вы. Не смертельно. Но ее лицо было в крови. Моя рука ныла, видимо ее отдавил чемодан. Лора выкинула все чемоданы и вытащила меня. -Где Майя?!-все что успел спросить я. Не дожидаясь ответа, я посмотрел по сторонам и увидел ту, которую искал. Она не пострадала, на Майе было несколько царапин. А сама она лежала без сознания... Наверное.... -Майя!-закричал я и подбежал к ней. Она открыла глаза и непонимающим взглядом посмотрела на меня. -Что?... Что случилось?-спросила она, потирая ушибленные места. -Самолет... Упал...-сказал я обрывками, рассматривая трупы и обломки.-Живы только я, ты и Лора. -Этa сволочь еще жива?-сквозь зубы сказала Майя и посмотрела на Лору, которая стояла в недоумении. -Я... Я пойду... Осмотрю местность...-сказала Лора и осторожно начала обходить острые обломки самолета, чтобы не повредить ноги. POV Лора. Я вышла из самолета и увидела нечто... Я стояла с открытым ртом. Мы упали, так сказать, на необитаемый остров. О, Боже, он прекрасен. Но... Но как нам вернуться домой.... Как же съемки? Моя семья? Родственники? Друзья? Как там они без меня? Выживем ли мы вообще на этом острове? Я присела на песок и начала обдумывать все, любуясь этим экзотическим пейзажем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.