ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два.

Настройки текста
У меня было крайне воодушевленное состояние. Знаете, такое творческое и душевное удовлетворение, которое пыталось выпрыгнуть из меня, оно желало витать вокруг меня, оно хотело делиться с окружающим миром, оно хотело показывать всем мое внутренне состояние, внутренний трепет, восторг, восприятие. Все было как-то будто не со мной. Нет, я присутствовал здесь, определенно, все так же сидел на кресле, слушал разговор между Понтусом и Сандро, совсем не вникая, как мне показалось, мое имя не появлялось в разговоре. Здесь было одно единственное окно, которое пыталось своими силами осветить все помещение, хотя, навряд ли солнечные лучи способны добраться до углов комнаты. Дети солнца старательно попадали на меня, заставляя расслабиться, временами прикрывать глаза, мечтая просто отключиться, заснуть и еще укрыться одеялом… Данные мысли частенько делают меня сонным, неразговорчивым и отстраненным. Мне определенно нельзя сидеть на теплом кресле, кажется, я понял, почему Сандро любит его, он этакий “солнечный мальчик”. В некоторое время я страстно желал обрезать к чертям мою постоянно мешающую челку, белые пряди приходилось поправлять или просто держать голову в наклоненном положении. Зло. Убийство. Ножницы.       -Кристофер, что ты об этом думаешь? Маркус. Открыв глаза, я понял, что серьезно отстранился от всего происходящего, забился в своих размышлениях. Фраза “kill me, please” подходит, как нельзя лучше. Гениальная идея, посетившая мою голову, оказалась вовсе не гениальной, а совсем глупой. Вот черт!       -Я думаю, это отличная идея. А дальше последовало удивление, непонимание, коварная ухмылка и разочарование. Сандро.       -Вот именно поэтому я и люблю это кресло. На нем можно прекрасно выспаться.       -Мы взяли просто охуенного скримера, который считает отличной идеей отменить предстоящий концерт и вообще, небольшой предстоящий тур, и пойти на гейскую вечеринку, стать известной гей-группой… О чем это Алекс говорит?!       -…а во всем виновато кресло и бредни Маркуса. И всем пора смеяться, а мне время не знать, куда деться, спрятаться на мебель, провалиться сквозь пол или же внезапно захотеть покурить. До слез, просто.       -Все ребята, перестаньте уже пугать Андерсона, он же еще может внезапно передумать и сбежать от нас. Не дождетесь, чтобы я так просто сбежал! Гений, ты просто гений, Эльм. Сразу видно, кто, так сказать, управляет группой. Конечно же, чего и следовало ожидать – спокойствие.       -Лучше переспроси, прежде, чем с чем-то соглашаться. Здесь явно что-то не в порядке. Время веселья подошло к концу, наступила серьезность. Время быть адекватным и не думать о странном предложении Весслена. Шуточки, такие шуточки. Конечно, меня волновал вопрос о What Tomorrow Brings, но все было прекрасно решено, эта группа все так же будет существовать, свободное от тура время, я могу полностью сконцентрироваться на ней. Надо бы об этом сообщить … Концентрация. Мысли. Решение. Оказывается, так называемое выступление, должно состояться через три дня. Действительно, большой промежуток времени, целых семьдесят два часа. Найди себе применение, займи голову и время репетировать, совершенствовать знания текстов песен, время вливаться в коллектив, время, время! Time. Наверное, смысла описывать репетицию, вовсе нет. Ничего нового или сверхъестественного не происходило и, кажется, я начинаю понимать их юмор. Все вертится на тонком сарказме, связанном с отношениями в группе, так же вечные подколы касающиеся темы ориентации, множество объятий и воспроизведение на свет фотографий, которые, позже, выкладываются в Instagram. Все так крайне по-домашнему, такая легкая атмосфера, дружелюбная и временами спокойная. У Маркуса с диваном взаимная любовь, любовь всей жизни Понтуса – гитара, он редко выпускает ее из рук, Сандро обожает свой микрофон, Алекс не вылазит из-за барабанов…С ними все определенно ясно и точно.       All my life I've been searching for something,             Something never comes never leads to nothing       Nothing satisfies but I'm getting close. Почему именно белый цвет? Почему тебя так много? В чем подвох? Почему обивка серая? Почему стены желтоватого цвета? Красный смотрелся бы намного лучше. Почему здесь так пахнет чем-то сладким и съедобным? Спасибо, что тут есть кофемолка, электрочайник, небольшой холодильник, множество видов чая, большая банка кофе, которая подписана, как “МАРКУС!!”, наверное, это что-то наподобие “СТОП, ЭТО МОЕ!”. Надо бы обо всем этом поподробнее спросить. У вечера есть удивительная способность подкрадываться совсем незаметно, особенно, когда ты занят делом, что и происходит в моем случае. Ты чертовски прав, пора заканчивать, пора идти домой, пора, пора. Time. Утро никогда не станет любимой частью дня. Ночь. Темнота. Огни. Прохлада. Тучи или звезды. Черный. Загадочный. Туманный. Непредсказуемый. Тихий. Проникающий. Вдумчивый. Пьяный. Легкий. Безразличный. Удивительный. Нервный. Взрывной, временами. Дорога. Огонек зажигалки. Редко проходящие люди. Одинокие деревья. Кот. Проезжающая машина. Звуки шагов. Ветер, дующий в лицо. Четыре человека, идущих рядом. Почувствуй себя бандой. Грубый голос и странный смех. Шорох кроссовок. Запах сигаретного дыма. Улыбки. Капюшон на голове. Руки в карманах. Неприязнь к щекотке. Запрет! Музыка, играющая из открытого окна в квартире. Тонкий запах, чего-то жаренного. Не довольствие и разговор желудка. Смех. Подколы. Предложение. Убийственный взгляд и тупое соглашение. Еще больший смех. Время сделать фотографию. Time. Время адекватного лица, которое не выходит. Получаюсь не совсем нормальным. Немного темное фото. Первое совместное фото. Представление. Удивление. Привет, люди. Бутылка пива в руках. Кому-то нельзя много выпивать. Кому-то уже хватает трех бутылок. У кого-то уже глаза веселые и стеклянные. Время поприкалываться. Время делать бессмысленные звонки и говорить чушь. Время незаметно уходить. Браво, Эльм! Сбежал и Сандро. Два неадекватный человека, смеются над глазами друг друга и моими волосами. Я такой смешной. Маркус несет бред. Хватит! Подъем! Домой. Нас кто-то ждет. Глаза слипаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.